Jump to content
Nokioteca Forum
Sign in to follow this  
Xeon

[N8-00 Fw111.030.0609] S^4 Xeon

Recommended Posts

Che succede? Si e' spento il tread! sono almeno 8 ore che non viene aggiunta una risposta! Mi sa che il 2.4.1 e' veramente azzeccato, rasenta la perfezione!

Questa volta xeon ha superato se stesso! Lo confermo anch'io, flashato con 2.4.1 l'n8 da una settimana e va veramente a bomba, nessun minimo problema riscontrato!! OTTIMO!! :D :D :D:thumbs: :thumbs: :thumbs:

sono daccordo con te, tutto liscio e perfetto. Veramente un ottimo firmware senza bug e altro (almeno sul mio n8). Bravo ancora Xeon sei unico.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Xeon Solo un problema con rete Wind in 3G manda sms normalmente quando arrivo a casa che il segnale e piu' debole non manda sms appena stacco il 3G col widget manda subito , quindi ancora il probema del 3g c' e' ancora sia con la Tim che con la Wind adesso Pero' sempre in questa versione 609 nelle precedenti no, Aspettiamo il Firmware ufficiale che dovrebbe uscire a febbraio ....forse ! Ciao Xeon buon lavoro

Io non ho capito bene il tuo problema!

Credo che se si parla di streaming c'entrino poco le app eventuali da installare. Ci vorrebbe piuttosto come dici tu un aggiornamento serio del flash player. :rolleyes:

E per farlo deve essere integrato nel brownser, giusto?

Edited by Alias89N8

Share this post


Link to post
Share on other sites

Che succede? Si e' spento il tread! sono almeno 8 ore che non viene aggiunta una risposta! Mi sa che il 2.4.1 e' veramente azzeccato, rasenta la perfezione!

Questa volta xeon ha superato se stesso! Lo confermo anch'io, flashato con 2.4.1 l'n8 da una settimana e va veramente a bomba, nessun minimo problema riscontrato!! OTTIMO!! :D :D :D:thumbs: :thumbs: :thumbs:

forse sono tutti impegnati a guardare il tuo avatar crist68 hehehe

No, a parte gli scherzi...nonostante tutti i bug che ci sono in belle, Xeon ha fatto, come sempre del resto, un ottimo lavoro con la 2.4.1, però, devo puntualizzare, se qualcuno ha trovato differenze tra la 2.4.1 e la 2.4 sbaglia di grosso....sono uguali (a parte l'integrazione di MiniCMD)

Quindi è tutta una questione di flash, a mio avviso, probabilmente è phoenix che crea le differenze..

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

forse sono tutti impegnati a guardare il tuo avatar crist68 hehehe

No, a parte gli scherzi...nonostante tutti i bug che ci sono in belle, Xeon ha fatto, come sempre del resto, un ottimo lavoro con la 2.4.1, però, devo puntualizzare, se qualcuno ha trovato differenze tra la 2.4.1 e la 2.4 sbaglia di grosso....sono uguali (a parte l'integrazione di MiniCMD)

Quindi è tutta una questione di flash, a mio avviso, probabilmente è phoenix che crea le differenze..

Se sto urtando la sensibilita' di qualcuno ditelo che le tolgo!! :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

Tanto non lo tolgo!!!! :angel: :angel: :angel:

Edited by crist68

Share this post


Link to post
Share on other sites

@xeon volevo chiedere si potrebbe mettere nel prossimo capolavoro la possibilità di disattivare il led rosso quando si fanno i video?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

forse sono tutti impegnati a guardare il tuo avatar crist68 hehehe

No, a parte gli scherzi...nonostante tutti i bug che ci sono in belle, Xeon ha fatto, come sempre del resto, un ottimo lavoro con la 2.4.1, però, devo puntualizzare, se qualcuno ha trovato differenze tra la 2.4.1 e la 2.4 sbaglia di grosso....sono uguali (a parte l'integrazione di MiniCMD)

Quindi è tutta una questione di flash, a mio avviso, probabilmente è phoenix che crea le differenze..

Io nonostante hard reset, formattazione e l'aver seguito alla lettera la guida, continuo ad aver problemi di microimpuntamenti nello scorrimento delle home... che noia!!!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Da due giorni sono passato da Xeon 2.1 a Xeon 2.4.1, ho notato che la batteria dura di meno, prima con la 2.1 il cell durava un giorno e mezzo, acceso dalle 08:00 alle 01:00 e poi dalle 08:00 alle 12:00 più o meno, ora arrivo al massimo fino alle 21:00 e poi mi tocca ricaricare...

l'utilizzo è sempre lo stesso, chiamate per un'ora al giorno in media, whatapp, sempre connesso in wi-fi e quando mi sposto attivo la rete dati... stesso numero di schermate e stessi widget presenti.

Ho notato solo io questo leggero calo?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao alias, io da ieri ho provato a impostare con UA in modalità "iPhone" e devo dire che fino ad ora i video che ho guardato, un po' qua un po' la, sono riuscito sempre a visualizzarli senza problemi. :) Prova questo tipo di impostazione e vedi se risolvi il problema. ;)

si ho provato, ma alcuni non me li fa vedere lo stesso...

Share this post


Link to post
Share on other sites

E' attivabile tramite le impostazioni, telefono, illuminazione notifiche, illuminazione a intermittenza standby!

grazie, non me ne ero accorto ma lo ho subito attivato e funziona , e' un controsenso in risparmio energetico , ma a me piace !

ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites

scusate ho un n8 da ieri (contemporaneamente un n5800 idroid9.2 ifraska sei il migliore) sono un buon "lamer", ma non ho capito una cosa, ho il firmware istallato che e' un originale 014.002 leggo all'incipit che per istallare il firmware ho bisogno di avere istallato il bell fw 0.11 se si come lo metto??? o dove lo trovo?? ho capito male(spero??) o invece basta che flasho con phoenix il firmware cooked 2.4.1 sopra perche' funzioni tutto???? GRAZIEEE

Share this post


Link to post
Share on other sites

Da due giorni sono passato da Xeon 2.1 a Xeon 2.4.1, ho notato che la batteria dura di meno, prima con la 2.1 il cell durava un giorno e mezzo, acceso dalle 08:00 alle 01:00 e poi dalle 08:00 alle 12:00 più o meno, ora arrivo al massimo fino alle 21:00 e poi mi tocca ricaricare...

l'utilizzo è sempre lo stesso, chiamate per un'ora al giorno in media, whatapp, sempre connesso in wi-fi e quando mi sposto attivo la rete dati... stesso numero di schermate e stessi widget presenti.

Ho notato solo io questo leggero calo?

ribadisco il mio problema, oggi l'ho tolto dalla carica alle dieci di mattina, attaccato sin dall'inizio al wifi, mai connessione rete dati attiva, mezzora di chiamate, un 15 minuti di internet, dopo 5 ore e 32 minuti ho il 25%....

non capisco....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salve ragazzi, sono nuovo... Come prima cosa complimenti per il forum, e sopratutto complimentio a xeon per il lavoro svolto!

purtroppo il mio n8 sta avendo dei problemi hardware molto gravi... probabilmente al chip video.

Vorrei mandarlo in garanzia ma ho installato la versione all'epoca 1.5di Xeon. Ho provato a spulciare in giro ma non ho capito / trovato una guida sul come ripristinare il software originale. avete un link a una guida? purtroppo sono molto handicappato con ste cose! :(

grazie a tutti e buona giornata!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho flashato in refurbish la 2.4.1 da alcuni giorni: bilancio assolutamente positivo. L'unico problema, qualche riavvio spontaneo all'apertura di applicazioni - le più comuni tipo meteo, drop, casella di posta - in modo assolutamente random. Al riavvio, l'applicazione - quella stessa che l'ha provocato - funziona perfettamente. Bah... che dire, l'eterna lotta tra l'uomo e la macchina ;-)

Naturalmente è gradito un commento se qualcun altro ha avuto lo stesso problema :thumbs:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ancora sussiste il problema col 3g non fa mandare sms , appena spengo con widget 3g con rete gsm manda subito! un altro bug scompare anche il logo operatore e si deve riavviare per averlo

Share this post


Link to post
Share on other sites

scusate ma il logo operatore come funziona? bisogna mettere a mano i loghi trasparenti in C:\private\10000850 con i nomi in base all'operatore? perchè io nelle impostazioni ho messo logo operatore visibile ma fino ad ora non mi è mai uscito...

ciao a tutti...!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao ragazzi ho trovato un piccolo problema..se apro il Nokia store e sono connesso in 3g, non mi fa scaricare i file..mentre se sono conesso in gprs me li fà scaricare!! È solo un problema mio?? Ho la vodafone e xeon 2.4

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao ragazzi ho trovato un piccolo problema..se apro il Nokia store e sono connesso in 3g, non mi fa scaricare i file..mentre se sono conesso in gprs me li fà scaricare!! È solo un problema mio?? Ho la vodafone e xeon 2.4

Credo che non sia colpa del firmware...se ti colleghi con vodafone tramite wap allora non scarichi niente dallo store...è successo anche a me,infatti in passato attivai l'opzione internet da 9€ al mese e così potevo usare come punto di accesso web.omnitel.it, anziché wap.omnitel.it, non lo sanno tutti questo ma me lo spiegarono al 190...

In pratica con web.omnitel.it hai una destinazione di navigazione "INTERNET", mentre con wap.omnitel.it una destinazione di navigazione "WAP".

Credo sia questo e spero di essermi riuscito a spiegare!

Ciao!

Share this post


Link to post
Share on other sites

@MiSpaccoSempreGiampà e @ma9tt5

Occhio che se metti web.omnitel.it e non hai un abbonamento specifico per usare quell'apn, la cara vodafone di scala euri su euri ad ogni accesso. Consiglio di leggere qui sotto (è un copincolla dal sito vodafone) e scegliere uno di questi apn (io uso mobile.vodafone.it da secoli e tutto va che è una meraviglia):

"Impostare l’APN mobile.vodafone.it consente di navigare in internet sui siti web, ma anche di usare la posta elettronica e altre funzioni come download applicazioni o streaming video senza dover creare ulteriori configurazioni.

Con l’APN wap.omnitel.it invece puoi navigare in internet (sui siti wap e web) e gestire la posta elettronica ma non è garantito l'utilizzo di altre applicazioni per cui potrebbe comunque essere necessario creare una configurazione con APN mobile.vodafone.it." http://assistenza.vodafone.it/privati/cellulari_e_smartphone/configurazioni/configurazione_internet_su_cellulare

Il sito della vodafone è una giungla, non riesco a trovare info sull'apn "web.omnitel.it", però sono abbastanza sicuro che l'utilizzo di quell'apn è limitato a pochissimi casi, la maggior parte delle opzioni internet su smartphone viaggia su mobile.vodafone.it

Edited by steci
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Occhio che se metti web.omnitel.it e non hai un abbonamento specifico per usare quell'apn, la cara vodafone di scala euri su euri ad ogni accesso. Consiglio di leggere qui sotto (è un copincolla dal sito vodafone) e scegliere uno di questi apn (io uso mobile.vodafone.it da secoli e tutto va che è una meraviglia):

"Impostare l’APN mobile.vodafone.it consente di navigare in internet sui siti web, ma anche di usare la posta elettronica e altre funzioni come download applicazioni o streaming video senza dover creare ulteriori configurazioni.

Con l’APN wap.omnitel.it invece puoi navigare in internet (sui siti wap e web) e gestire la posta elettronica ma non è garantito l'utilizzo di altre applicazioni per cui potrebbe comunque essere necessario creare una configurazione con APN mobile.vodafone.it." http://assistenza.vodafone.it/privati/cellulari_e_smartphone/configurazioni/configurazione_internet_su_cellulare

Il sito della vodafone è una giungla, non riesco a trovare info sull'apn "web.omnitel.it", però sono abbastanza sicuro che l'utilizzo di quell'apn è limitato a pochissimi casi, la maggior parte delle opzioni internet su smartphone viaggia su mobile.vodafone.it

Infatti io uso solo mobile.vodafone.it mentre invece wap.omnitel.it lo uso solo per opera in quanto per qualche oscura ragione con mobile non va ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Credo che non sia colpa del firmware...se ti colleghi con vodafone tramite wap allora non scarichi niente dallo store...è successo anche a me,infatti in passato attivai l'opzione internet da 9€ al mese e così potevo usare come punto di accesso web.omnitel.it, anziché wap.omnitel.it, non lo sanno tutti questo ma me lo spiegarono al 190...

In pratica con web.omnitel.it hai una destinazione di navigazione "INTERNET", mentre con wap.omnitel.it una destinazione di navigazione "WAP".

Credo sia questo e spero di essermi riuscito a spiegare!

Ciao!

se era questo il problema non mi avrebbe fatto scaricare i file nemmeno in gprs, mentre non me li fa scaricar solo in 3g

Share this post


Link to post
Share on other sites

Infatti io uso solo mobile.vodafone.it mentre invece wap.omnitel.it lo uso solo per opera in quanto per qualche oscura ragione con mobile non va ;)

Io ho sempre usato l'apn: iphone.vodafone.it

Funziona su tutto, opera compreso ovviamente.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

A me funziona tutto egregiamente solo che all'improvviso nuovamente non mi visualizza più i nominativi della rubrica ma solo i numeri...

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

A me funziona tutto egregiamente solo che all'improvviso nuovamente non mi visualizza più i nominativi della rubrica ma solo i numeri...

per me era l'unico problema della 2.4....

alla fine sono passato alla 2.2..........quelle con base 609 mi davano tutte il tuo problema

Edited by moric5

Share this post


Link to post
Share on other sites
per me era l'unico problema della 2.4....<br /><br />alla fine sono passato alla 2.2..........quelle con base 609 mi davano tutte il tuo problema

Avevo riflashato ed avevo risolto... Poi mi si impallava sempre (forse avevo installato troppe applicazioni) ho flashato di nuovo e dopo due giorni questo problema è ritornato. Dovrei riflashare vero?

I nominativi sono tornati magicamente... meglio così! :)

Sono spariti di nuovo... :(

Edited by ElisabettaRoma

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...