Jump to content
Nokioteca Forum

pippo53

Utente
  • Posts

    63
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by pippo53

  1. Sono curioso di sapere se il problema si sia presentato indifferentemente se l'upgrade è stato fatto con Nokia Suite o con Phoenix.
  2. Grazie Pieve, ok! Puoi inserire il link di quella discussione?
  3. Vedo che stai scaricando dal server "production esternal", mentre io ho scaricato da "nokia care suite". Sia Euro 1 che Euro 2 dovrebbero avere la lingua italiana. Credo nel tuo caso non ci siano differenze, ma non ne sono certo. Ma alla fine, che sarà mai riflashare Considera comunque che il file APE_ONLY_ENO si cancella nella procedura di flash, quindi...
  4. Sto scaricando adesso da Navifirm la versione 11.30.609. Credo sia l'aggiornamento ufficiale a Belle; sto scaricando la Euro 2 per il DG, la Euro 1 porta un suffisso (alps) che ignoro cosa sia. Buon download a tutti.
  5. Ho flashato in refurbish la 2.4.1 da alcuni giorni: bilancio assolutamente positivo. L'unico problema, qualche riavvio spontaneo all'apertura di applicazioni - le più comuni tipo meteo, drop, casella di posta - in modo assolutamente random. Al riavvio, l'applicazione - quella stessa che l'ha provocato - funziona perfettamente. Bah... che dire, l'eterna lotta tra l'uomo e la macchina ;-) Naturalmente è gradito un commento se qualcun altro ha avuto lo stesso problema
  6. Se ho capito bene la domanda, basta scegliere da opzioni "disponi da A a Z"
  7. La premessa è che ho provato quasi tutti i cfw che girano sul web, da quelli indiani a quelli ungheresi e non mi è sembrato che esista un cfw "ideale". La prima grossolana differenza credo sia l'organizzazione del menù e gli effetti grafici, e quì ritengo non ci sia niente di più soggettivo. Poi va valutata la memoria libera, e si assestano quasi tutti su di un livello simile, mentre c'è più variabilità nello spazio fisico lasciato libero su C. Poi c'è la facilità ad installare le più comuni applicazioni, e qualche volta i cfw fanno smadonnare. Questa versione 2.4 di Xeon - che sto provando da poco - mi sembra che non abbia alcun problema particolare. Non ho riscontrato il problema del -1 che è comparso a qualcuno all'avvio; gli effetti sono gradevoli e comunque facilmente personalizzabili; lo store è ok; la connessione wireless mi ha consentito di scaricare le mappe senza problemi; non trovo difficoltà nella composizione dei messaggi perchè il testo è sempre intellegibile; la configurazione della casella email non è stata problematica; la navigazione web è sufficientemente veloce; molto fluido il passaggio da una HS all'altra; non va a buon fine la configurazione dell'account con Facinate (un cliente per facebook) ma è successo anche con altri cfw (non tutti) perchè mi dice che non sono abilitati i cookies. Insomma, complessivamente, un ottimo lavoro, e per adesso è tutto.
  8. Questo backup e restore è paragonabile a quello che si effettua con nokia suite?
  9. Può essere utile? http://betalabs.nokia.com/apps/swype-for-symbian-2-0/download_and_installation
  10. Dopo l'aggiornamento alla versione 2.3.1 il tweaks del file di avvio (audio e video startup) ha ripreso a funzionare
  11. Qualcuno aveva chiesto a proposito di Sygic Aura che risultava non funzionante: istallato e lavora correttamente. Al post 146 avevo chiesto lumi rispetto ad un malfunzionamento (?) del Tweak Animazioni e non ho ricevuto risposta; rinnovo l'help! Ieri ho provato ad installare ThemeFX, che richiede l'uso di Python, con questo risultato: riesco a cambiare gli effetti con facilità (bella applicazione Theme FX), passando dall'uno all'altro con facilità, in cambio è "sparito" il file-browser e l'icona dei Tweaks: per il file-browser ho risolto installando x-plore; per i tweaks, che da Z non si installano più, credo dovrò riflashare, ma aspetto suggerimenti. Infine, mi consento un piccolo commento OT: il tread sta rapidamente diventando un manicomio; dopo l'indicazione di Xeon per un piccolo update ho letto la splendida guida di Cigiampa, e due post dopo già fioccavano le prime domande di chi evidentemente non l'aveva letta
  12. Vorrei capire se sbaglio qualcosa o che. Da strumenti, apro browser; su Z:\Xeon\Tweaks\Animazioni.twk tap e "Nuovo Plugin installato". Da strumenti, Tweaks quindi File di avvio; mi chiede di riavviare per utilizzare il plugin. Dopo il riavvio, torno su Tweaks ma mi chiede di ripetere la procedura di riavvio. Se provo comunque a "edit manuale" oppure "reset valori" o "elimina valori" non mi consente di variare o cancellare la stringa per Audio Startup e Video Startup. Se sbaglio qualcosa, come devo procedere per eliminare o modificare le animazioni suddette?
  13. Quando accedi al tuo account su Nokia store, trovi "preferenze di installazione" e puoi scegliere se installare giochi o applicazioni su memoria del telefono ©, memoria di massa (E) o scheda di memoria (F; altrettanto puoi fare per immagini, file audio e video.
  14. Appena istallata la v.2: veloce, un sacco di spazio in C, effetti graziosi. Piccolo disappunto - ma non c'entra niente il cfw - non riesco a recuperare il backup, Nokia Suite mi rimanda ad un file .nbu, salvato nella cartella backup di Nokia suite che non è valido :-( Ad ogni modo, +1 per Xeon ;-)
  15. Fato, e la musichetta infernale è sparita, grazie :-) Adesso non mi resta che togliere quelle ormai noiosissime manine... se riesco a trovare il file; puoi ancora aiutarmi?
  16. Vorrei rimuovere quella noiosissima musichetta che si ascolta dopo il nokia tune all'avvio e si ascolta anche allo spegnimento; non ci sono riuscito. Qualcuno sa come fare? Grazie.
  17. Il gioco HeroOfSparta si trva in C:\private\2005649d. Ho rimosso tutta la cartella, che conteneva anche sounds e music, ed ora mi ritrovo liberi in C 97,4/254MB. Mi resta da rimuovere solo l'icona del gioco dal menù, ma credo sia solo un file jpg di poco peso (qualcuno sa come si rimuove?). Ho trovato in C:\resource\apps ed ho rimosso il file dell'icona del gioco; sparito dal menù l'immagine del menù, ma al suo posto resta il "segnaposto" grigio e rosso :-(
  18. Sempre a proposito di memoria: ho provato ad aprire diverse applicazioni (maps loader, web, rubrica, video, registro) e poi ho fatto partire HeroOfSparta. Nessun blocco e gioco fluido: ma com'è possibile? Misteri della RAM. Qualcuno ha idea al riguardo?
  19. Aiutatemi a capire la questione RAM, per favore. Talora, all'avvio, mi dice "memoria insufficiente su C"; dopo di che si avvia normalmente, provo a verificare con RamInfo e mi da memoria in uso circa il 50%, con circa 120MB liberi. Utilizzando infine X-plore trovo 14/254 MB liberi in C e 0/0 in Z. A questo punto mi viene da pensare che RamInfo mi legga la memoria virtuale ed X-plore la memoria fisica. E cosi? E nel caso, cosa si può rimuovere in sicurezza da C per liberare memoria fisica? Infine segnalo che ho fatto l'hack con il sistema di Coderus che utilizza Norton ed è andato tutto a buon fine.
  20. Ho riflashato una seconda volta, sostituendo anch'io il file rofs2 con quello Euro1, e sembra funzionare tutto. Ho recuperato un backup con contatti, agenda ed un file video (che si ritrova in video e non in galleria) e lo apre correttamente. La RAM libera su C - secondo RamInfo, è 120MB. Complessivamente sembra il fw di un brand polacco.
  21. Il flash del fw - l'ho appena installato - è finito con il test mode, senza il countdown finale, anche se alla fine della procedura Phoenix mi dava un errore. Il fw sembra funzionare correttamente, ha 5 HS di default, ognuna con un preciso layout. Cosa insolita, all'avvio mi sono arrivati i messaggi di configurazione di TIM, cosa mai successa con il flash di tutti i precedenti cfw che ho provato (Xeon, Taylor, Nicesoni_ash), cosa che non so spiegarmi.
  22. Semplice... vuol dire che Xeon ha momentaneamente sospeso il download del file per "lavori in corso". Immagino che lo renderà di nuovo pubblico appena avrà finito
  23. Credo siamo OT ma, in attesa del cfw di Xeon, lo sto provando anch'io e devo dire che a parte un freeze ed un x-plore magicamente sparito e poi ricomparso dopo l'installazione, ho avuto le tue stesse impressioni.
  24. Succede la stessa cosa anche a me, anche con il cfw di Xeon; e possibile che il problema nasca dal fatto che questa nuova versione di maps sia per Belle ufficiale e non vada bene per un fw che è un porting del 701.
  25. La procedura va avanti proprio così, infatti il tuo tel funziona; avresti potuto anche staccare il cell quando Phoenix prova a stabilire una comunicazione, premere per otto sec. il pulsante d'accensione fino alle tre vibrazioni e poi accenderlo normalmente. Probabilmente non hai una connessione perchè devi attivare dati r. mb. dal menù a tendina della home screen. Verifica ;-)
×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy