Jump to content
Nokioteca Forum

Maxxwell

Utente
  • Posts

    975
  • Joined

  • Last visited

Info Contatti

  • Website URL
    http://acsoftech.altervista.org

Informazioni personali

  • Sesso
    Maschio
  • Località
    EEPROM
  • Interessi
    DeeJay - Musica - Linux

Altre Informazioni

  • Smartphone
    Nokia N8
  • Firmware
    S^4 Xeon 2.4.1

Maxxwell's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. scusate ma il logo operatore come funziona? bisogna mettere a mano i loghi trasparenti in C:\private\10000850 con i nomi in base all'operatore? perchè io nelle impostazioni ho messo logo operatore visibile ma fino ad ora non mi è mai uscito... ciao a tutti...!!!
  2. oggi ho riparato un problema del secondo braccio a sinistra dello schermo, lasciandolo aperto...dopo che l'avevo mandato in assistenza se lo scuotevo sentivo molto rumore poi facendo attenzione era il braccio che si muoveva...ho risolto mettendo 2 distanziatori a destra e a sinistra del perno dove ruota la vite...p.s. quando ho rimontato il flat dello schermo per non tirare troppo ho aperto leggermente lo slide però facendo attenzione a chiuderlo prima di chiudere il tel...altrimenti si rischia di lasciarlo tutto dentro e poi rovinarlo alla prima apertura....ciao a tutti..... :rolleyes:
  3. secondo me è il programma che è buggato...se lo trovo te lo posto.....
  4. con questa perdi solo le impostazioni....per sicurezza fallo sempre un backup non si sa mai....quello della compinazione dei tre tasti è l'hard reset formatta completamente il cellulare, questo invece ripristina solo le impostazioni di fabbrica....
  5. madò sarebbe un peccatone perdere 300 euro....alla faccia...complimentoni....xDxD :thumbs:
  6. fai un bel ripristono impostazioni originali... *#7780#.....vedi risolvi così....sarà saltata qualcosa in aria delle impostazioni...p.s. hai installato nokia internet support prima di installare Windows Live Messenger...??
  7. Ragazzi il mio Nokia N97 partito ieri alle avventure dell'assistenza è stato spedito per "chiusura slide lenta"...mi spiego lo slide che dovrebbe dare il colpo bello assestato nell'apertura e nella chiusura non rispondeva così prontamente e bisognava accompagnarlo sia in chiusura che in apertura...appena comprato neanche una settimana è già partito in assistenza spero come torni...volevo chiedere nessuno di voi ha avuto lo stesso problema....??? p.s. ho riscontrato anche un piccolo gioco sulla parte destra dello schermo con tastiera aperta...in poche parole balla....vi allego alcune foto.....ciaooo a tutti...
  8. 100000011110 2078 in binario...!!! Ciaoooo
×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy