Jump to content
Nokioteca Forum
Sign in to follow this  
morettopoli

Domande, Risposte, Soluzioni A Problemi Con Cfw S^4 Xeon

Recommended Posts

Ho un problema con ovi map e il car mode mirror link, ho comprato da poco l'alpine ics-x8 e dopo l'istallazione della 2.6 e poi 2.6.1 non mi va piu l'audio, cerco di essere piu chiaro, alpine gestisce il navigatore e il lettore musicale direttamente dal touch screen dello stereo collegandolo tramite usb al nostro N8 ma adesso non mi va piu l'audio diretto dello stereo ma si sente dall'altoparlante del cell , solo il con il lettore musicale l'audio passa attraverso le casse della macchina :( forse è stata la modifica apportata dal grande Xeon chiama " tono del beep deviato all'altoparlante ". Sapete se posso ripristinare l'impostazione base dell'audio? Volevo fare delle prove ma visto che non so come fare per salvare il programma car mode e che gia mi sono visto costretto al riacquisto per il vari flash alla modica cifra totale di 40 eurini ( ero ignaro che mamma nokia ti dava solo 5 possibilità di scaricarti le applicazioni acquistate!!). Forse è un problema del ovi map 3.0? Forse mi vedo costretto a tornare al belle 2.4 di Xeon :( AIUTO

Edited by elnino7272

Share this post


Link to post
Share on other sites

- Per quanto riguarda il suono della tastiera penso sia possibile, magari una ricerca su google potrebbe aiutarti; per es. "cambio suono tastiera su nokia belle". :)

- Per le animazioni degli screen saver sempre su google, vai in ricerca. :)

Per la guida la posso anche provare a fare, fai una lista delle cose di cui hai bisogno di informazioni e provvederò a darti delle risposte sulle varie funzionalità che mi chiedi. :)

Magari poi integro tutto nella prima pagina di questo thread. :)

Chiedi pure e vedrò di poterti rispondere il meglio possibile. :)

- Ho cercato su google ma non ho trovato niente per poter cambiare il suono della tastiera del nostro N8

- Per le animazioni a quanto ho letto vanno bene le classiche gif animate, ho cercato qualcosa di più bello, qualche animazione degna di nome ma niente...nokia poteva mettercele due/tre animazioni esempio va :angry:

Per quanto riguarda i tweaks ho tappato e installato tutti quelli presenti nel percorso Z/tweaks, devo vedere a cosa servono, alcuni avevo letto a cosa servivano sul thread del cfw, altri ho notato dopo aver smanettato che si attivano con internet acceso (anche wifi) e andando su tweaks e poi su impostazioni e gestisci plugin, molti sono disattivati e non vorrei smanettare troppo prima di incorrere in qualche casino con il cel, c'è ne qualcuno che consigli di attivare/modificare? :D

Per quanto riguarda i sis nella cartella E/tool:

-CameraLevel quale consigli di installare? Qual'è meglio come performance?

-HSTextMod a quanto ho capito server per cancellare i nomi sotto le icone

-MenuLayout a cosa serve? Non ho notato differenza tra i 2 menù...

Ragazzi, sono io ora a porre un quesito a voi:

Qualcuno mi sa dire come far si che social non associ le foto di facebook direttamente alla rubrica telefonica?

Grazie. :)

Guarda è successo anche a me oggi la sincronizzazione delle foto di facebook nella rubrica. Ho risolto in questo modo:

-> Vai in rubrica sulla voce del contatto con la foto cambiata associata a fb

-> Tappa sulla scheda "incriminata" e premi le tre linee in basso a dx (le opzioni va :P)

-> Dal menù scegli "Gestisci Link", ti si aprirà Social e la scheda del contatto con le sue varie info

-> Premi nuovamente le tre linee in basso a dx e tappa "Rimuovi profilo"

-> Tappa sulla X rossa per rimuovere dalla scheda il link su fb

Io ho risolto così per tutti i contatti che sono stati cambiati, la cosa positiva è che adesso ho la maggior parte delle schede aggiornate con la foto :Dito: , ho notato però che questa associazione del link detrae soldi dal credito della scheda se non hai un piano dati.

Spero di poterti essere stato d'aiuto per una volta :thumbs:

Edited by Swanny
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

- Ho cercato su google ma non ho trovato niente per poter cambiare il suono della tastiera del nostro N8

- Per le animazioni a quanto ho letto vanno bene le classiche gif animate, ho cercato qualcosa di più bello, qualche animazione degna di nome ma niente...nokia poteva mettercele due/tre animazioni esempio va :angry:

Per quanto riguarda i tweaks ho tappato e installato tutti quelli presenti nel percorso Z/tweaks, devo vedere a cosa servono, alcuni avevo letto a cosa servivano sul thread del cfw, altri ho notato dopo aver smanettato che si attivano con internet acceso (anche wifi) e andando su tweaks e poi su impostazioni e gestisci plugin, molti sono disattivati e non vorrei smanettare troppo prima di incorrere in qualche casino con il cel, c'è ne qualcuno che consigli di attivare/modificare? :D

Per quanto riguarda i tweaks, non mi sono mai cimentato a smanettar più di tanto, non mi interessano. :) Io tengo attivati in automatico solo le patch "c2zbin" e "CRepository4all", avevo provato "MosraROM&Ram" però non l'ho tenuto attivo molto, gli altri non gli ho provati. :)

Per quanto riguarda i sis nella cartella E/tool:

-CameraLevel quale consigli di installare? Qual'è meglio come performance?

-HSTextMod a quanto ho capito server per cancellare i nomi sotto le icone

-MenuLayout a cosa serve? Non ho notato differenza tra i 2 menù...

-CameraLevel io non l'ho usato in modalità "XeonFW" mi pare, sta a te valutare quale impostazione ritieni migliore. Io con l'opzione "XeonFW" mi sono trovato bene.

-HSTextMod serve esattamente per eliminare i nomi sotto le icone, praticamente ti fa apparire le icone in stile Anna.

-MenuLayout dovrebbe servire a ripristinare il menù come il FW Belle originale; non l'ho mai provato e quindi non saprei dirti cosa cambia.

Guarda è successo anche a me oggi la sincronizzazione delle foto di facebook nella rubrica. Ho risolto in questo modo:

-> Vai in rubrica sulla voce del contatto con la foto cambiata associata a fb

-> Tappa sulla scheda "incriminata" e premi le tre linee in basso a dx (le opzioni va :P)

-> Dal menù scegli "Gestisci Link", ti si aprirà Social e la scheda del contatto con le sue varie info

-> Premi nuovamente le tre linee in basso a dx e tappa "Rimuovi profilo"

-> Tappa sulla X rossa per rimuovere dalla scheda il link su fb

Io ho risolto così per tutti i contatti che sono stati cambiati, la cosa positiva è che adesso ho la maggior parte delle schede aggiornate con la foto :Dito: , ho notato però che questa associazione del link detrae soldi dal credito della scheda se non hai un piano dati.

Spero di poterti essere stato d'aiuto per una volta :thumbs:

Grazie per la risposta, questo metodo lo avevo usato anch'io però pensavo ci fosse qualcosa di più sbrigativo. :)

Grazie comunque per la risposta.:thumbs:

L'unica palla è che ogni volta che si flasha e poi si entra in Social, automaticamente ti riaggiorna le schede e devi rifare tutto il processo. :incazzato: Io mi chiedo: "Per symbian è così difficile aggiungere l'opzione che chiede se associare o meno alla rubrica i contatti di social?" Mah...:mumble:

Edited by morettopoli
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho flashato togliendo anche il file "RM596_APE_ONLY_ENO_11w36_v0.162.fpsx"

ma sentendo tutti dicono che non si doveva togliere, ho compromesso qualcosa? devo riflashare?

Inoltre c'è la possibilità di rimuovere le app birthday, guardian, twitter, microsoft cfg?

Edited by pooh81

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho flashato togliendo anche il file "RM596_APE_ONLY_ENO_11w36_v0.162.fpsx"

ma sentendo tutti dicono che non si doveva togliere, ho compromesso qualcosa? devo riflashare?

Inoltre c'è la possibilità di rimuovere le app birthday, guardian, twitter, microsoft cfg?

Ti ho risposto in PM. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho un problema con ovi map e il car mode mirror link, ho comprato da poco l'alpine ics-x8 e dopo l'istallazione della 2.6 e poi 2.6.1 non mi va piu l'audio, cerco di essere piu chiaro, alpine gestisce il navigatore e il lettore musicale direttamente dal touch screen dello stereo collegandolo tramite usb al nostro N8 ma adesso non mi va piu l'audio diretto dello stereo ma si sente dall'altoparlante del cell , solo il con il lettore musicale l'audio passa attraverso le casse della macchina :( forse è stata la modifica apportata dal grande Xeon chiama " tono del beep deviato all'altoparlante ". Sapete se posso ripristinare l'impostazione base dell'audio? Volevo fare delle prove ma visto che non so come fare per salvare il programma car mode e che gia mi sono visto costretto al riacquisto per il vari flash alla modica cifra totale di 40 eurini ( ero ignaro che mamma nokia ti dava solo 5 possibilità di scaricarti le applicazioni acquistate!!). Forse è un problema del ovi map 3.0? Forse mi vedo costretto a tornare al belle 2.4 di Xeon :( AIUTO

Ciao, scusa il ritardo nel risponderti, il tuo messaggio mi era sfuggito.:doh:

Il problema non penso sia dovuto a questa nuova impostazione apportata da Xeon, mi sembra strano che per una cosa del genere non funzioni un programma. Comunque mi informo e sarò più preciso il prima possibile. :thumbs:

Il programma CarMode a quanto mi risulta è gratuito, almeno io l'ho scaricato gratuitamente. :) Comunque posto ora il link in prima pagina così puoi scaricare il programma e fare le prove. :)

Se hai bisogno sono a disposizione. :)

EDIT: Chiedo scusa, la versione che possiedo io è CarMode versione gratuita, la posto lo stesso così se vuoi puoi provare a fare delle prove con quella. :)

Edited by morettopoli
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@elnino7272

Prova ad installare la 2.5.6 o una versione in cui non avevi quel problema.

Fammi sapere

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Per quanto riguarda i tweaks, non mi sono mai cimentato a smanettar più di tanto, non mi interessano. :) Io tengo attivati in automatico solo le patch "c2zbin" e "CRepository4all", avevo provato "MosraROM&Ram" però non l'ho tenuto attivo molto, gli altri non gli ho provati. :)

che utilità ci sono nell'utilizzare quelle 2 patch ?

Ti ho risposto in PM. :)

interesserebbe anche a me :) sopratutto perche una delle cose che mi fa titubare dall'installare la 2.6.1 è che ci sono parecchie cose che non utilizzerò mai !

se si cancella il pack app poi quale è il link giusto nella homepage dei tweaks se si vuole riscaricare l'applicazione ?

Edited by cosmo

Share this post


Link to post
Share on other sites

che utilità ci sono nell'utilizzare quelle 2 patch ?

interesserebbe anche a me :) sopratutto perche una delle cose che mi fa titubare dall'installare la 2.6.1 è che ci sono parecchie cose che non utilizzerò mai !

Le due patch attive servono per installare i programmi non signati. :)

Pe quanto riguarda il flash della 2.6.1 ho aggiornato la guida, basta eliminare solo un file come detto da Xeon. :)

Per il resto i programmi integrati non possono essere rimossi a meno che non si vada ad intervenire direttamente con Nokia Cooker. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Tutti (10+ a chi i risponde)

Chi mi sa aprire gli occhi sulla funzione VPN? Eventualmente come si configura?

Grazie. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok...una cosa se vado nella homepage dei tweaks come faccio a riscaricare l'applicazione ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ragazzi ho bisogno del vostro aiuto...

oggi ho flashato la 2.6.1 da 2.3 e dopo aver utilizzato restore sono andato a ripristinare il backup fatto cn la suite...e ho notato che tutte le foto che avevo in c sn state ripristinate tutte le altre in E: no... andando nella gestione dei file ho notato che la cartella DCIM(quella in cui andavano le foto scattate) non c'è piu! penso che il problema sia dovuto a questo... ora mi pongo una domanda a dir poco agghiacciante... e ora le foto come le recupero?? :crying_anim02: :crying_anim02: :crying_anim02: :crying_anim02:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao, scusa il ritardo nel risponderti, il tuo messaggio mi era sfuggito.:doh:

Il problema non penso sia dovuto a questa nuova impostazione apportata da Xeon, mi sembra strano che per una cosa del genere non funzioni un programma. Comunque mi informo e sarò più preciso il prima possibile. :thumbs:

Il programma CarMode a quanto mi risulta è gratuito, almeno io l'ho scaricato gratuitamente. :) Comunque posto ora il link in prima pagina così puoi scaricare il programma e fare le prove. :)

Se hai bisogno sono a disposizione. :)

EDIT: Chiedo scusa, la versione che possiedo io è CarMode versione gratuita, la posto lo stesso così se vuoi puoi provare a fare delle prove con quella. :)

Scusami per il ritardo ma sono uscito poco fa dal lavoro. Il car mode mirror link è a pagamento e costa 20 euro, quella senza mirror link è gratuita ma non va con l'Alpine :( cmq con la 2.5.6 l'audio del navigatore passava per lo stereo :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

@elnino7272

Prova ad installare la 2.5.6 o una versione in cui non avevi quel problema.

Fammi sapere

Fino alla 2.5.6 l'audio passava attraverso l'Alpine dopo la 2.6 non lo ha fatto piu infatti appena uscita la 2.6.1 ho subito aggiornato ma il problema non si è risolto :( il car mode mirror link è a pagamento e costa 20 ero ma so come salvarmelo per fare piu prove :( Grazie cmq per la disponibilit

Ps: anche il lettore di messaggi vocale TTS si chiude e non va

Edited by elnino7272

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok...una cosa se vado nella homepage dei tweaks come faccio a riscaricare l'applicazione ?

Cosa intendi per riacricare l'applicazione? :) Puoi essere un po' più preciso? :)

ragazzi ho bisogno del vostro aiuto...

oggi ho flashato la 2.6.1 da 2.3 e dopo aver utilizzato restore sono andato a ripristinare il backup fatto cn la suite...e ho notato che tutte le foto che avevo in c sn state ripristinate tutte le altre in E: no... andando nella gestione dei file ho notato che la cartella DCIM(quella in cui andavano le foto scattate) non c'è piu! penso che il problema sia dovuto a questo... ora mi pongo una domanda a dir poco agghiacciante... e ora le foto come le recupero?? :crying_anim02: :crying_anim02: :crying_anim02: :crying_anim02:

Mi sorge un dubbio, prima di fare il salvataggio dei dati avevi inserito anche la memoria di massa tra le opzioni del backup?

Un'altra cosa, nella mia guida al flash (immagino tu abbia seguito quella) c'è un punto nel quale ho scritto che prima di fare hard reset e formattazione consiglio di salvare tutti i dati sul computer. Così oltre al backup si ha una maggiore sicurezza di avere tutte le foto ed i video salvati nel caso qualcosa vada storto. Avevi fatto così? :)

Fino alla 2.5.6 l'audio passava attraverso l'Alpine dopo la 2.6 non lo ha fatto piu infatti appena uscita la 2.6.1 ho subito aggiornato ma il problema non si è risolto :( il car mode mirror link è a pagamento e costa 20 ero ma so come salvarmelo per fare piu prove :( Grazie cmq per la disponibilit

Ps: anche il lettore di messaggi vocale TTS si chiude e non va

Se anche il lettore TTS non ti va il problema potrebbe essere nel flash, magari qualcosa non è andato a buon fine, a me funziona perfettamente TTS ed ho la 2.6.1. :)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mi sorge un dubbio, prima di fare il salvataggio dei dati avevi inserito anche la memoria di massa tra le opzioni del backup?

Un'altra cosa, nella mia guida al flash (immagino tu abbia seguito quella) c'è un punto nel quale ho scritto che prima di fare hard reset e formattazione consiglio di salvare tutti i dati sul computer. Così oltre al backup si ha una maggiore sicurezza di avere tutte le foto ed i video salvati nel caso qualcosa vada storto. Avevi fatto così? :)

no avevo fatto sl il backup... Maledetta fretta ! Comunque c'é un modo per riaverle? Magari qualche applicazione che scompatta il file o qualcosa del genere... Dimmi di si ti prego.

Share this post


Link to post
Share on other sites

no avevo fatto sl il backup... Maledetta fretta ! Comunque c'é un modo per riaverle? Magari qualche applicazione che scompatta il file o qualcosa del genere... Dimmi di si ti prego.

Potrebbe essere, ma non ne sono sicuro, che il ripristino sia da rifare più di una volta perché tutto si rimetta a posto. Dovresti provare e magari le foto vengono ripristinate. Altrimenti non saprei proprio come poterti aiutare mi spiare. :crying_anim02:

Non so se esistono programmi che scompattano i file ecc, dovresti cercare su google e magari ti salta fuori qualche pagina.

In caso sono qui. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Tutti (10+ a chi i risponde)

Chi mi sa aprire gli occhi sulla funzione VPN? Eventualmente come si configura?

Grazie. :)

Mi sa che non avrò un + perché di preciso non so risponderti.

Ma quando ti colleghi in vpn, lavori utilizzando la rete su quel determinato pc, da un altro pc.

Non so se mi sono spiegato bene, comunque mettiamo che io sono a casa con il mio portatile, posso collegarmi in vpn appunto al pc che ho al lavoro e lavorare come se usassi quest'ultimo.

Però non so come si configuri dal cell...

Non so se hai visto però questa guida... magari ti può aiutare ;)

http://www.nokia.com/it-it/supporto/prodotti/e5-00/userguide/?action=onlineuserguidepagechange&pFile=GUID-35A020BE-BE58-4613-B20A-F7DA669BEFC9_FILE001.html

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@LorediPi

Grazie, darò un'occhiata con calma. Ho capito perfettamente. :)

Per oggi ho finito i " + ", domani lo riceverai sicuramente. :)

EDIT: Rep + rilasciata. :) thanks. :)

Edited by morettopoli

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cosa intendi per riacricare l'applicazione? :) Puoi essere un po' più preciso? :)

nel senso che perso il pack app rimangono cmq i tweaks in Z ma manca l'applicazione epr gesirli nel menù...dal link che sta nel primo posto si finisce in una pagina che fa scaricare solo i vari tweaks ma non l'applicazione per gestirli..o melgio c'è un download infondo alla pagina ma non funziona

Share this post


Link to post
Share on other sites

nel senso che perso il pack app rimangono cmq i tweaks in Z ma manca l'applicazione epr gesirli nel menù...dal link che sta nel primo posto si finisce in una pagina che fa scaricare solo i vari tweaks ma non l'applicazione per gestirli..o melgio c'è un download infondo alla pagina ma non funziona

Ah ok. :) Quella è l'unica pagina che io conosco dove poter riscaricare Tweaks, prova a chiedere a Xeon in PM se magari lui sa indirizzarti meglio ed eventualmente posta il link qui così lo aggiorno. :thumbs:

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok ! (:...un'ultima domanda se dalla 2.6.1 volessi tornare alla 2.5 ? downgrade al Fw Finlandese ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Una domanda, visto che la patch delle miglioramento frequenza non va anzi mi toglie anche l'audio del cell si potrebbe eliminare definitivamente? qualcuno sa come fare? Se non va nemmeno cosi torno alla 2.5.6, sicuramente devo fare il downgrade giusto?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok ! (:...un'ultima domanda se dalla 2.6.1 volessi tornare alla 2.5 ? downgrade al Fw Finlandese ?

Esattamente, per tornare ad una versione precedente bisogna sempre fare un downgrade, nella guida al flash c'è il link per il downgrade. :thumbs:

Una domanda, visto che la patch delle miglioramento frequenza non va anzi mi toglie anche l'audio del cell si potrebbe eliminare definitivamente? qualcuno sa come fare? Se non va nemmeno cosi torno alla 2.5.6, sicuramente devo fare il downgrade giusto?

Allora, la patch miglioramento frequenza allo stato normale non è attiva (freccetta Blu) quindi non entra in funzione a meno che non la attivi e applichi patch attiva automaticamente. Prova a vedere, se è attivata la disattivi e fai delle prove. :)

Altrimenti come spiegato a cosmo devi fare il downgrade per tornare alla 2.5.6 :)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Scusami per il ritardo ma sono uscito poco fa dal lavoro. Il car mode mirror link è a pagamento e costa 20 euro, quella senza mirror link è gratuita ma non va con l'Alpine :( cmq con la 2.5.6 l'audio del navigatore passava per lo stereo :(

elnino7272 .... io possiedo un 2 din della Pioneer con navigatore e vivavoce,penso simile al tuo.

cmq prova ad eliminare il "paring" tra N8 e stereo dell auto; poi ri associali ; spegni lo stereo, riavvia e vedi se va.

Io spesso cosi risolvo :mumble:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...