Jump to content
Nokioteca Forum
Sign in to follow this  
Antonino De Gregoris

Mancata Sincronizzazione Email Alice (Errore 80004005)

Recommended Posts

Premetto che sono utente a pagamento sia TIN.IT che ALICE, pur inserendo i corretti parametri di posta in entrata e uscita il telefono non riesce a sincronizzare il rispettivo account di posta elettronica, cosa che invece è funzionante con Gmail. Porta della posta in arrivo : in.alice.it:143:0 - Porta della posta in uscita: out.alice.it:587:0

Viene sempre il seguente messaggio di errore: "Non riesco a scaricare i messaggi. Controlla che la connessione sia attiva, che i dati dell'account sianocorretti e riprova.

Codice di errore : 80004005

Rifatto diverse volte l'account, ma niente. Neanche tramite rete wi-fi di Alice. Contattato Telecom ma non sanno rispondere.

Cosa devo fare

Share this post


Link to post
Share on other sites

Anche io ho lo stesso problema sul Nokia920 errore 80004005 è da ieri sera che non riesco ad aggiornare il server di alice,qualche baldo giovane sa cosa è successo? premetto che ho cambiato alcuni parametri di entrata pop ecc ecc telefonato alla tele... non mi sanno dirmi la causa aspetto vostre notizie ciao ragazzi .

Edited by japboy

Share this post


Link to post
Share on other sites

Anche io ho lo stesso problema sul Nokia920 errore 80004005 è da ieri sera che non riesco ad aggiornare il server di alice,qualche baldo giovane sa cosa è successo? premetto che ho cambiato alcuni parametri di entrata pop ecc ecc telefonato alla tele... non mi sanno dirmi la causa aspetto vostre notizie ciao Ho provato ad accendere il precedente cell. N8 e stranamente le email sono arrivate. Perchè non funziona con Lumia 1020 ? Telecom o Tin a questo punto non c'entrano visto che col N8 sono arrivate le emailragazzi .

Ho provato ad accendere il precedente cell. N8 e stranamente le email sono arrivate. Perchè non funziona con Lumia 1020 ? Telecom o Tin a questo punto non c'entrano visto che col N8 sono arrivate le email

Share this post


Link to post
Share on other sites

Stessa cosa con Lumia 925 appena acquistato, invece l'account TIN tutto ok....
Ma controllando il vecchio Lumia 800, dove alice è sempre andato tutto ok, adesso mi chiede all'infinito la password senza procedere....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ieri ho dovuto fare hard reset, ho poi ripristinato il backup da skydrive (compreso account mail di alice) ed è andato tutto ok, sincronizzata alice subito, nessun problema....il tutto tramite rete Vodafone.

Share this post


Link to post
Share on other sites

stranamente stasera mi è arrivata una email anche se è spam, e a quel punto ho provato a mandarne una io e ho visto che stranamente funziona senza saperne il motivo. L'unica cosa è che mi cancella l'email precedentemente arrivata

Share this post


Link to post
Share on other sites

Potrebbe essere stato un problema momentaneo dei server con la piattaforma WP, magari c'era qualche configurazione che impediva l'aggiornamento per questi sistemi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao a tutti,

ho un lumia 820 e il mio account alice non risponde dal giorno 11 scorso :thumbdown: sto incominciando a preoccuparmi.. :worried_anim:

Qualcuno ha dei suggerimenti?

Help please

Edited by fede.manga

Share this post


Link to post
Share on other sites

Avranno cambiato qualcosa nella gestione del provider visto che diversi utenti (anche non wp, come scritto sopra) stanno avendo questi problemi. Dovreste fare una segnalazione a telecom.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Però non mi sincronizza e mi da lo stesso errore anche la posta Gmail, mentre quella con dominio Live funziona bene. Per questo motivo penso non c'entri Telecom ma sia un problema di wp.

Chi ha avuto la fortuna di risolvere il problema, come ha fatto?

già wp non notifica praticamente nulla, se non sincronizza neanche la posta.....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Io ho alice mail e 1020 con sim Vodafone e la sincronizzazione avviene regolarmente...... Unica cosa oggi pomeriggio ho notato una maggior lentezza nella sincronizzazione manuale, niente di più....

Share this post


Link to post
Share on other sites

ho un nokia 701 e due indirizzi di posta con alice. Da circa 3 settimane uno dei due non riceve la posta mentre l'altro funziona regolarmente. Ho provato a cancellare i due indirizzi e a rifare la procedura secondo quanto indicato da Tim ma, come prima, uno dei due funziona, l'altro no. Ho contattato Telecom e l'operatore ha ripercorso con me passo passo tutti i parametri senza trovare un errore. Alla fine, non trovando nulla di anomalo ha fatto cadere la comunicazione. Qualcuno ha qualche suggerimento?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Due settimane, due Lumia, ancora niente e ho provato tutto quello che i vari forum suggeriscono.

Altri suggerimenti?

Avranno cambiato qualcosa nella gestione del provider visto che diversi utenti (anche non wp, come scritto sopra) stanno avendo questi problemi. Dovreste fare una segnalazione a telecom.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...