Jump to content
Nokioteca Forum

Mannaggiaalcell

Utente
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Mannaggiaalcell

  • Rank
    Member

Informazioni personali

  • Sesso
    Maschio
  • Località
    Vicenza

Altre Informazioni

  • Smartphone
    C5
  1. Ciao a tutti, Non ho mai avuto problemi con le Mappe Nokia Maps nel mio C5-00.2, in diversi paesi e sempre in modalità off-line. Oggi ho aggiornato varie mappe, tramite Nokia Suite ma alla ri-accensione, per un test, quando mi trovo a selezionare una qualsiasi delle funzioni in Mappe (Opzioni, A Piedi, Posizione, ....) il programma si interrompe e mi fa uscire da Mappe. Ho re-installato il software V.101.003 (ultimo disponibile) e dal back-up effettuato ieri, ho ricaricato le impostazioni ma ... senza alcun risultato. Grazie a chi mi vorrà aiutare.
  2. Ciao a tutti, Non ho troppa esperienza e quindi vi prego di darmi indicazioni su qual'è il forum migliore dove postare il tema in oggetto. Grazie
  3. fatto (smtpmail.vodafone.it) ma non funziona.
  4. saperlo.... Sto cercando un N70 per vedere se la sim contiene qualcosa. ciao
  5. Avevo un N70 ed ero solito backappare la rubrica regolarmente: sicuramente l'avevo fatto a luglio quando sono passato da sim 16K a sim 128. Eppure quando metto la sim nel nuovo E52, non leggo la rubrica. E' questione di versione di Symbian o sono solo convinto di aver effettuato il backup? Grazie
  6. Sembra quanto sia succeso a me il mese scorso. Batteria carica ma non si accende. Si vedeva a malapena il logo Nokia all'accensione, ma poi svaniva dopo pochi secondi. Si è acceso per una volta ma non sono riuscito a fare back up in quanto avevo tolto la miniSD .... Risultato: ora ho un E52 e mi ritrovo a cercare i vecchi n. telefonici nelle agende cartacee in quanto non avevo un back up recente sulla SIM Coraggio! Non 6 l'unico.
  7. Per non spendere un capitale in accidentali connessioni Internet (non mi basta scollegare la connessione automatica), ho attivato la promo WEB di Vodafone per ricaricabili e mi collego attraverso Vodafone live. Ho creato un account nuovo su OVI.com per le mail verso il mio nuovo E52, ricevo correttamente ma non riesco a inviarne: perché? - Autenticazione utente è impostata "Come server in entrata", - Nome utente: lo stesso della mail in entrata - Server e-mail in uscita: stesso imap.___ come quello in entrata - Protezione NO - Porta predefinita. Cosa sbaglio nella configurazione? Grazie delle vs risposte. PS: mai scaricare il sistema di navigazione OVI dal cellulare (non le mappe): senza un adeguato profilo per navigazione internet di Vodafone ci ho lasciato €50,00!!!
  8. Ciao a tutti. Dopo aver seppellito il glorioso N70, mi ritrovo adover scegliere il nuovo "ferro". E52 o 6700 (non nella versione slide): qualcuno mi da per favore il suo parere? Grazie
  9. Oggi dopo tanti tentativi si è acceso: è forse un falso contatto. ma ero senza SIM e quindi non ho potuto fare backup (porca miseria ....). Poi non si è più riacceso. Un amico che ripara cellulari ha ripassato tutte le saldature ma finora sempre morto è il tapino .... Ahimè, tempo il peggio. Grazie a tutti comunque.
  10. Collegandolo con il cavo USB, il PC non lo vede. Grazie comunque.
  11. Non fa bip. Proverò a cambiare schermo.
  12. Salve a tutti. Possiedo un N70 brandizzato Tim del 2007. Lento ma un vero mulo! Non lo voglio cambiare. Un mese fa lo trovo spento, credendo che sia la batteria, lo metto sotto carica ma non si accende. Cambio la batteria ma non si accende, o meglio, si vede molto sbiadito il logo Nokia dell'accensione per 10 secondi poi scompare. Insisto: display mostra,nella parte superiore, una banda nera. Al 10° tentatvo, si riaccende e funziona regolarmente sino a ieri. Credevo fosse un falso contatto del pulsante di accensione .... Dunque, ieri, noto che ha perso il segnale: lo spengo e non si riaccende più. Cambio batteria, metto sottocarica, niente: non riesco più ad accenderlo. Una volta ogni 20 tentativi mostra al massimo la banda nera nel display per 10 sec. Secondo voi, è riparabile? Riesco almeno a fare il backup in qualche modo? Grazie in anticipo.
×
×
  • Create New...