Jump to content
Nokioteca Forum

s_bull

Utente
  • Content Count

    695
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

s_bull last won the day on November 25 2014

s_bull had the most liked content!

Community Reputation

8 Neutral

About s_bull

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 01/30/1968

Informazioni personali

  • Sesso
    Maschio
  • Località
    Savona

Altre Informazioni

  • Smartphone
    550,735,640lte,1320
  • Versione OS
    WP 8.1.1
  • Firmware
    Denim
  1. Ciao a Tutti! ho comprato un paio di giorni fa un Lumia 550 e ci stò ancora smanettando. io uso molto TuneIn ma, cercandolo sullo store, vien fuori che "non è disponibile per il tuo dispositivo". sempre cercando sullo store non trovo valide alternative a questa app: potreste darmi un aiuto? premetto che, a me, interessano solo le radio internet. un grazie anticipato
  2. anche a me da lo stesso problema: nella schermata, Glance appare ma non visualizza il meteo, anche se settato a dovere. il settaggio è ripreso pari pari dal 1320, ove funziona alla perfezione. inoltre, glance, su 640 appare "spento", quasi illeggibile. mentre sul 1320 è luminoso e ben visibile.
  3. si, vedo solo l'ora e le iconcine (whatsapp, outlook, messaggi). se lo sblocco mi da le informazioni del meteo.
  4. si però il meteo me lo da solo se attivo lo schermo. il 1320, invece, al solo passaggio della mano attivava glance con i dettagli meteo. non ci sono altri settaggi disponibili...
  5. ciao a tutti! ho una domanda da porvi: il 640 ha glance ma, anche avendo settato il tutto, quando si attiva non mi mostra il meteo, insieme all'ora. il 1320 lo visualizza... sbaglio qualcosa o, su questo modello, non è disponibile? un grazie anticipato.
  6. Grazie, Thevenin, sei sempre "sul pezzo"... comunque mi suona strano: il 625 della mia compagna e il 630 di un amico (tutti e due Voda) non hanno problemi...
  7. ciao a tutti! sono da poco possessore del 640 Lte, che va ad ingrossare le fila dei miei Lumia. questa mattina, però, mi ha dato un problema: non mi si sincronizzava più l'account Microsoft e lo store mi dava errore 80047f8f. ho cercato in rete ed è spuntato un post di questo forum, che trattava questo problema su un 520. leggo il post, vado a controllare la data, settata su "automaticamente" e noto che la data stessa è posizionata sul 17/9/2095! una volta disattivata la funzione automatica tutto è tornato a posto. provo a rimettere in automatico e il problema si ripresenta. qualcuno di voi saprebbe gentilmente dirmi cosa può esser successo? francamente sto trovando parecchie cose che non vanno, in questo 640 (glance che quasi non si vede, durata della batteria infima, etc.) Grazie in anticipo. :-)
  8. a posto, siamo... l'ho ordinato ieri... un altro calvario come quello del 535 non lo reggerei... quello che accomuna il 535 al 640 è la dimensione del display... magari i pannelli touch sono gli stessi (spero tanto di no!) non ci voglio pensare... ve lo dirò quando mi arriva...
  9. sullo Store di microsoft è a 189€ spedizione gratuita e voucher da 10€
  10. ottima notizia, CrsCode. peccato solo non sia ciano...
  11. io sarei interessato al 640 lte ma il mio cruccio è la durata della batteria (soffro di ansia da batteria ). chi lo ha già, sarebbe così gentile da dirmi quant'e l'autonomia reale? grazie a tutti!
  12. il mio, dopo aver subìto la sostituzione del pannello touch, il mese scorso, oggi si è spento. e non vuol sapere di ripartire... ho provato anche con il tool (WPRT) ma non viene nemmeno riconosciuto. negli ultimi giorni avevo notato un battery draining impressionante. non so che pesci prendere...
  13. il bello sapete qual'è? che, rianimato uno, è morto l'altro (il 535). ma questo, mi sa, non lo riprendiamo... spento, buio, va solo la vibrazione. e WPRT non ce la fa...
  14. Grazie, Thevenin: con questa tua risposta son riuscito a capire dove sbagliavo. GRANDE! :thumbs:
×
×
  • Create New...