Jump to content
Nokioteca Forum
Sign in to follow this  
gabrieleDOPD

Nokia 3310 3G con SIM iliad

Recommended Posts

salve, chiedo se qualcuno ha avuto problemi di rete su nokia 3310 con sim iliad, perchè io ne ho ricevuto uno usato oggi e vedo che non mi riconosce la sim come iliad e mi mette operatore wind, e non è tutto, il segnale sparisce spesso. a qualcuno è successo ed ha risolto in qualche maniera? ps. per fortuna mi è stato donato il telefono 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Leggevo che potrebbero esserci problemi in quanto quel tipo di telefoni rilevano solamente la rete 2G.   a me funziona anche quando prende poco e quindi scala in 2G Però non sei il primo caso che sento, con un telefono vecchio, ad avere problemi

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 ore fa, thevenin ha scritto:

Leggevo che potrebbero esserci problemi in quanto quel tipo di telefoni rilevano solamente la rete 2G.   a me funziona anche quando prende poco e quindi scala in 2G Però non sei il primo caso che sento, con un telefono vecchio, ad avere problemi

Con il Nokia 3310 3G del 2017, fai conto che con il 3310 originale e con l'N70 non ho avuto questi problemi, inizialmente pensavo fosse colpa dell'operatore ma dopo queste prove ho capito che è il telefono e non so se c'è un modo per risolvere la cosa (oggi contatto l'assistenza nokia e vedo che mi dicono loro)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Con il Nokia 3310 3G del 2017, fai conto che con il 3310 originale e con l'N70 non ho avuto questi problemi, inizialmente pensavo fosse colpa dell'operatore ma dopo queste prove ho capito che è il telefono e non so se c'è un modo per risolvere la cosa (oggi contatto l'assistenza nokia e vedo che mi dicono loro)

Ah ok, scusa, non avevo capito che parlavi del modello nuovo... effettivamente è strano che non vada su quello. Hai provato a fare una ricerca reti e vedere se magari è da selezionare la rete Iliad a mano?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 ore fa, thevenin ha scritto:


Ah ok, scusa, non avevo capito che parlavi del modello nuovo... effettivamente è strano che non vada su quello. Hai provato a fare una ricerca reti e vedere se magari è da selezionare la rete Iliad a mano?

Già fatto e nada, ho provato il telefono usando una Sim Wind (della mia ragazza) e una Sim 3 mia, perfettamente funzionanti. Quindi non ho idea di cosa fare, anche se non l'ho pagato mi dispiace che abbia questo problema, ci tenevo a testarlo. Va beh, resto Fedele al mio 8110 e aspetto risposta dal centro assistenza nokia 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salve , stesso identico problema. Con sim Iliad e modalità 3g automatica non riceve segnale. Per funzionare ho dovuto selezionare la rete 2g manualmente, ma passa su rete Wind, però almeno riceve. Provato con sim tre e funziona perfettamente in 3g. Credo ci siano problemi con le sim iliad a questo punto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Avete provato a contattare il supporto di Iliad al 177? Se sì, cosa vi ha detto?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×