Jump to content
Nokioteca Forum
Sign in to follow this  
CarloTheMast

Nokia Lumia 920 E Windows 10 Preview

Recommended Posts

@lumia1: non è facile rispondere a queste domande perché a mia moglie non interessa nulla se c'è win10, win8.1 o lo stesso software che gira sulle lavatrici 😁, a lei importa che faccia foto, video e funzioni bene Viber. Io ti dico solo che dopo l'aggiornamento ho eseguito un hard reset proprio perché nelle chiamate con viber dall'altra parte non sentivano la sua voce. Per risolvere il problema alla radice, sotto l'incessante sguardo cagnesco di mia moglie, ho deciso per la via più drastica ma fortunatamente ha funzionato. Detto questo il mio consiglio è: armati di pazienza ma fai l'aggiornamento anche perché il tuo telefono é ufficialmente supportato. PS: io non ho ripristinato il backup. Ciao

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ma con wm10 quando provo a fare foto non trovo le funzioni scatto per fare foto notturne,in movimento o macro...é normale?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ma con wm10 quando provo a fare foto non trovo le funzioni scatto per fare foto notturne,in movimento o macro...é normale?

Non ci sono più...se non sbaglio. Devi usare delle app dedicate... Non sono un appassionato di foto, ma so che ci sono

Share this post


Link to post
Share on other sites

E' morto! Si, il mio 920 stasera alle 19 ha tirato le cuoia... non si accende più, non reagisce ad un soft reset, non reagisce al caricabatteria, il pc non lo vede e non posso neanche usare il WDRT... Domani provo a portarlo in assistenza, se ne vale la pena di farlo aggiustare, bene, altrimenti dovrò comprare con urgenza uno nuovo... aprirò un topic in merito per un consiglio...

Share this post


Link to post
Share on other sites

E' morto! Si, il mio 920 stasera alle 19 ha tirato le cuoia... non si accende più, non reagisce ad un soft reset, non reagisce al caricabatteria, il pc non lo vede e non posso neanche usare il WDRT... Domani provo a portarlo in assistenza, se ne vale la pena di farlo aggiustare, bene, altrimenti dovrò comprare con urgenza uno nuovo... aprirò un topic in merito per un consiglio...

Stavi aggiornando? ho avuto lo stesso problema anche io sono rimasto 20sec a premere i tasti del soft reset e si è acceso continuando l'installazione

Share this post


Link to post
Share on other sites

Stavi aggiornando? ho avuto lo stesso problema anche io sono rimasto 20sec a premere i tasti del soft reset e si è acceso continuando l'installazione

No no, era a riposo sul mobile, con ancora 60% di batteria... Stamattina l'ho portato in assistenza e vediamo cosa mi diranno. Spero che sia la batteria, altrimenti se non vale la pena ripararlo ne compro uno nuovo. Nel forum c'è un topic che ho aperto dove ho spiegato tutto quello che è successo e chiesto consiglio per il 650. Se vuoi dagli un occhiata Edited by Greenboy74

Share this post


Link to post
Share on other sites

Per chi ha il ramo th2, è arrivata la nuova build .318. Si trova con la ricerca aggiornamenti. Sto installando. Nel topic Windows 10 per telefoni non compatibili, lascerò commenti a riguardo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Per chi ha il ramo th2, è arrivata la nuova build .318. Si trova con la ricerca aggiornamenti. Sto installando. Nel topic Windows 10 per telefoni non compatibili, lascerò commenti a riguardo

Si è uscita ieri per questo ti chiedevo se stavi aggiornando .. comunque se è la batteria vedi di cambiartela da solo che ci risparmi un bel pò di soldi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si è uscita ieri per questo ti chiedevo se stavi aggiornando .. comunque se è la batteria vedi di cambiartela da solo che ci risparmi un bel pò di soldi

Immaginavo fosse uscito ieri, ma il telefono era già andato. Si, era la batteria, me l'hanno cambiata oggi in assistenza (45), quando l'ho portato pensavo fosse più grave la cosa, tipo la cpu, perché è stato troppo repentino il tutto, cmq soldi spesi bene, non mi andava di cambiare telefono per un 650, che sarà anche bello, ma meno performante di questo... Men che meno per un android... In questo momento non ho molti soldi e al massimo potevo spendere 200

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Immaginavo fosse uscito ieri, ma il telefono era già andato. Si, era la batteria, me l'hanno cambiata oggi in assistenza (45), quando l'ho portato pensavo fosse più grave la cosa, tipo la cpu, perché è stato troppo repentino il tutto, cmq soldi spesi bene, non mi andava di cambiare telefono per un 650, che sarà anche bello, ma meno performante di questo... Men che meno per un android... In questo momento non ho molti soldi e al massimo potevo spendere 200

Visto che l'hai già installata, cone ca questa .318?

Sono felice che si sia conclusa con una spesa abbastanza cristiana.. Comunque ancora non ho avuto modo di provare perchè stamattina mi sono convinto a formattare il telefono e ho ripristinato i dati, ma per installare tutte le applicazioni ci ha messo tipo 3 ore.. poi mi ha trovato un aggioranamento (credo che riguardava la tastiera) e dopo averlo completato mi si è rimesso a installare tutte le applicazioni di nuovo .. e le sta ancora installando tutt'ora.. oltretutto sto copiando anche le foto che avevo sul telefono (circa 6000 xD) e ho iniziato alle 14 ad effettuare queste operazioni xD

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Greenboy

mi spiace per il tuo tel ma anch'io aspetto da un momento all'altro che mi muoia tra le braccia... :lol:

Comunque sto testando la .318 e gli unici problemi che ho notato peggiorare sono la rete che va in continuo loop e mi costringe a riavviare, l'hotspot continua a scollegarsi quando si spegne il display...il primo è più grave perché con la prima build non mi è mai successo...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao a Tutti,

ad oggi dopo 10 giorni dall'installazione di WIndows 10, attualmente alla versione .318, riporto i seguenti problemi:

  • Sebbene la rete dati sia disabilitata appare la freccina sopra le barre che indicano la potenza del segnale telefonico come se il telefono la stesse utilizzando. Facendo delle prove però la connessione effettivamente non è attiva.
    Il tutto non è accaduto subito ma dopo circa 6/7 giorni dall'installazione.
  • Una volta mi è capitato che connettendo il telefono al PC riuscivo a vedere le foto che poco prima avevo cancellato.
  • Le notifiche della posta elettronica funzionano ma non emettono il suono. Ho provato anche con diversi toni
  • La durata della batteria è leggermente peggiorata rispetto 8.1 il che nel 920 si traduce in una durata pessima. Fortunatamente salvo rari casi utilizzo il telefono in luoghi dove riesco facilmente a ricaricarlo.

Per il resto sono molto soddisfatto di come funziona.

Edited by lunga
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@lunga ciao, la rete a me va bene, non ci sono frecce di sorta.

Per la posta hai controllato che non siano disattivate le notifiche dell'app nelle impostazioni> sistema> notifiche e azioni di calendario e di Outlook posta? Se si, controlla anche le impostazioni di Outlook accedendo dai 3 puntini dell'app e tappando su notifiche, deve essere flaggato "riproduci suono".

La durata della batteria a me è buona, con uso normale di telefonate, wapp, internet, chiudo la giornata con 20% ancora. Certo, io l'ho cambiata da 3 giorni, ma anche prima reggeva. Se poi giochi un po', crolla, ma è normale. Hai fatto hard reset?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Io ho effettuato hard reset dopo 3 anni e non me ne sono pentito(ovviamente ho ripristinato il backup e tutto quello che c'era prima)! Ora il telefono è praticamente come nuovo, la batteria mi dura come quando avevo 8.1, ricordo che quando misi w10 durante la notte dalle 00.00 alle 08.00 il telefono perdeva anche il 40% di batteria, invece ora giusto giusto massimo sul 10% ( oddio con 8.1 perdevo 1-2% però ci sta il telefono ha comunque quasi 4 anni). Le applicazioni si aprono molto velocemente.. ricordo che prima whats app impiegava circa 40 sec per aprirsi e poi quando iniziavo a scrivere molto velocemente si bloccava tutto mentre ora è tutto nella norma. Io ho sempre avuto problemi con la rete dati ma solo in 2g, nel senso che se ero collegato in 2g e perdevo il segnale quando si riagganciava la rete dati non funzionava mai, dovevo per forza fare modalità offline e ritoglierla.. un pò come se si rincoglionisse il 2g, mentre con 3g o 4g raramente mi capita che si blocchi quando perdo il segnale.. Sinceramente non so a cosa sia dovuto ma me lo ha sempre fatto anche con windows phone 8 :doh::mumble: Quindi tirando le somme posso dire che il Nokia Lumia 920 poteva supportare a pieno Windows 10 .. ma le solite scelte commmerciali lo hanno tagliato fuori .. per fortuna che c'è insider :Dito:

Ciao a Tutti,

ad oggi dopo 10 giorni dall'installazione di WIndows 10, attualmente alla versione .318, riporto i seguenti problemi:

  • Sebbene la rete dati sia disabilitata appare la freccina sopra le barre che indicano la potenza del segnale telefonico come se il telefono la stesse utilizzando. Facendo delle prove però la connessione effettivamente non è attiva.
    Il tutto non è accaduto subito ma dopo circa 6/7 giorni dall'installazione.
  • Una volta mi è capitato che connettendo il telefono al PC riuscivo a vedere le foto che poco prima avevo cancellato.
  • Le notifiche della posta elettronica funzionano ma non emettono il suono. Ho provato anche con diversi toni
  • La durata della batteria è leggermente peggiorata rispetto 8.1 il che nel 920 si traduce in una durata pessima. Fortunatamente salvo rari casi utilizzo il telefono in luoghi dove riesco facilmente a ricaricarlo.

Per il resto sono molto soddisfatto di come funziona.

Per le foto ho anche io lo stesso problema da quando ho messo Windows 10 .. praticamente quando vado sulla fotocamera e scatto una foto, se clicco in alto a destra per vedere la foto che ho scattato e la elimino magicamente in galleria resta, e qualche volta anche quando le elimino dalla galleria, se collego il telefono al pc la trovo ancora li :mumble: booooh :confused:

Per la batteria ti consiglio di fare come ho fatto io hard reset e ripristina (ovviamente questo è a scelta) il backup vedi che torna tutto nella norma :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dopo 19 giorni dall'installazione di 10 ho deciso di tornare indietro ad 8.1. Oltre ai problemi che ho citato nel post precedente con cui potevo convivere, oggi mi è capitata una cosa sgradevole: durante la carica della batteria il telefono ha cominciato a scaldare nella parte posteriore come non avevo mai sentito! Anche il touch era molto caldo. Fortunatamente dove lavoro ho un punto di aspirazione che dopo qualche minuto ha raffreddato il telefono. Dopo la carica l'ho immediatamente spento. Quando dopo circa un'ora l'ho riacceso, la temperatura è tornata nella norma ma il calo della batteria è stato vistoso.

Dopo tutto ciò ho deciso di fare marcia indietro perchè mi dispiacerebbe danneggiare il telefono solo per il cruccio di avere Windows 10. Peccato perchè mi piace questo sistema operativo.

Saluti

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dopo 19 giorni dall'installazione di 10 ho deciso di tornare indietro ad 8.1. Oltre ai problemi che ho citato nel post precedente con cui potevo convivere, oggi mi è capitata una cosa sgradevole: durante la carica della batteria il telefono ha cominciato a scaldare nella parte posteriore come non avevo mai sentito! Anche il touch era molto caldo. Fortunatamente dove lavoro ho un punto di aspirazione che dopo qualche minuto ha raffreddato il telefono. Dopo la carica l'ho immediatamente spento. Quando dopo circa un'ora l'ho riacceso, la temperatura è tornata nella norma ma il calo della batteria è stato vistoso.

Dopo tutto ciò ho deciso di fare marcia indietro perchè mi dispiacerebbe danneggiare il telefono solo per il cruccio di avere Windows 10. Peccato perchè mi piace questo sistema operativo.

Saluti

Potrebbe essere anche un problema di batteria... se puoi cambiala, io ho speso 45 euro e ora non mi da problemi...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dopo 19 giorni dall'installazione di 10 ho deciso di tornare indietro ad 8.1. Oltre ai problemi che ho citato nel post precedente con cui potevo convivere, oggi mi è capitata una cosa sgradevole: durante la carica della batteria il telefono ha cominciato a scaldare nella parte posteriore come non avevo mai sentito! Anche il touch era molto caldo. Fortunatamente dove lavoro ho un punto di aspirazione che dopo qualche minuto ha raffreddato il telefono. Dopo la carica l'ho immediatamente spento. Quando dopo circa un'ora l'ho riacceso, la temperatura è tornata nella norma ma il calo della batteria è stato vistoso.

Dopo tutto ciò ho deciso di fare marcia indietro perchè mi dispiacerebbe danneggiare il telefono solo per il cruccio di avere Windows 10. Peccato perchè mi piace questo sistema operativo.

Saluti

Ricordo con estrema precisione che questo problema l'ho avuto dopo 3 mesi dall'acquisto (ovviamente con 8.1 a bordo),telefono come un forno e battery drain...risolto con hard reset...non penso sia l'os il responsabile ma il problema può essere altro...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ricordo con estrema precisione che questo problema l'ho avuto dopo 3 mesi dall'acquisto (ovviamente con 8.1 a bordo),telefono come un forno e battery drain...risolto con hard reset...non penso sia l'os il responsabile ma il problema può essere altro...

No in effetti il problema di surriscaldamento eccessivo non é dato da Windows 10, credo che ti sarebbe bastato riavviare il telefono o tuttalpiù resettare il telefono, io ho W10 da marzo e mai avuto problema simile quindi ti consiglio appena puoi di rimettere W10 :-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Grazie a Tutti per le risposte. Devo dire però che l'hard reset lo avevo già eseguito dopo l'installazione di10. Avendo solo questo dispositivo (a breve però arriverà un piccolo 435 come muletto) non ho voluto rischiare ed ho fatto marcia indietro. Comunque mi è successo anche un altro problema che inizialmente non imputavo al sistema operativo ma una volta tornato ad 8.1 non è più capitato (almeno per ora).

Vi racconto l'arcano. Dopo essere stato all'estero e dopo aver ricevuto un aggiornamento a 10 (.318) proprio mentre ero lì, quando sono tornato in Italia ad ogni prima connessione su rete dati della giornata, sebbene avvessi un'offerta prepagata a 10€ al mese della Vodafone, mi venivano addebitati 6€!!. Questo mi è capitato per 5 giorni consecutivi dopo che la Vodafone:

  • Mi aveva fatto reimpostare gli APN (che però già andavano bene).
  • Mi aveva messo un blocco nella connessione web in quando loro vedevano che il telefono effettuava delle connessioni web e non mobile
  • Aveva aperto una segnalazione tecnica al mio problema

Alla fine il tutto si è risolto magicamente quando sono tornato ad 8.1 per il problema alla batteria.

PS: devo fare un elogio al servizio 190 della Vodafone per la cordialità degli operatori e disponibilità nel prendere in cura il problema (ed ovviamente per il rimborso ad ogni errato addebito).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Grazie a Tutti per le risposte. Devo dire però che l'hard reset lo avevo già eseguito dopo l'installazione di10. Avendo solo questo dispositivo (a breve però arriverà un piccolo 435 come muletto) non ho voluto rischiare ed ho fatto marcia indietro. Comunque mi è successo anche un altro problema che inizialmente non imputavo al sistema operativo ma una volta tornato ad 8.1 non è più capitato (almeno per ora).

Vi racconto l'arcano. Dopo essere stato all'estero e dopo aver ricevuto un aggiornamento a 10 (.318) proprio mentre ero lì, quando sono tornato in Italia ad ogni prima connessione su rete dati della giornata, sebbene avvessi un'offerta prepagata a 10€ al mese della Vodafone, mi venivano addebitati 6€!!. Questo mi è capitato per 5 giorni consecutivi dopo che la Vodafone:

  • Mi aveva fatto reimpostare gli APN (che però già andavano bene).
  • Mi aveva messo un blocco nella connessione web in quando loro vedevano che il telefono effettuava delle connessioni web e non mobile
  • Aveva aperto una segnalazione tecnica al mio problema

Alla fine il tutto si è risolto magicamente quando sono tornato ad 8.1 per il problema alla batteria.

PS: devo fare un elogio al servizio 190 della Vodafone per la cordialità degli operatori e disponibilità nel prendere in cura il problema (ed ovviamente per il rimborso ad ogni errato addebito).

Puo essere che dovevi disattivare il roaming dati una volta in italia? Non so come funziona .. piuttosto mi fa pensare che si attivasse l'interent condiviso e quello la vodafone te lo fa pagare 5 euro al giorno

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bene ragazzi quel giorno che tanto temevo è arrivato...il mio lumia mi ha lasciato...

Righe colorate verticali su metà schermo...

Solo una domanda:

devo "forse" comprare un nuovo lumia "forse" il 640,per le app come faccio?

Mi spiego meglio, alcune app le ho scaricate gratis con "my app Free", la mia paura è che se non le ho pagate e non risultando nelle app acquistate ci siano problemi...

Devo prima cancellare il 920 e poi associare il 640 con il mio account?lascio tutti e due con lo stesso account?

Non ho trovato alcuna guida in merito...

Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bene ragazzi quel giorno che tanto temevo è arrivato...il mio lumia mi ha lasciato...

Righe colorate verticali su metà schermo...

Solo una domanda:

devo "forse" comprare un nuovo lumia "forse" il 640,per le app come faccio?

Mi spiego meglio, alcune app le ho scaricate gratis con "my app Free", la mia paura è che se non le ho pagate e non risultando nelle app acquistate ci siano problemi...

Devo prima cancellare il 920 e poi associare il 640 con il mio account?lascio tutti e due con lo stesso account?

Non ho trovato alcuna guida in merito...

Grazie

Nom conosco il funzionamento di My app free, ma secondo me devi cancellare il 920 prima e poi associare il 640 al tuo account, in modo da liberarlo, poi, in teoria le app che hai preso "gratuitamente" dovrebbero seguire l'account e quindi dovresti poterle riscaricare lo stesso senza pagare, in quanto sono legate al tuo account...

P.s mi spiace per il tuo 920

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bene ragazzi quel giorno che tanto temevo è arrivato...il mio lumia mi ha lasciato...

Righe colorate verticali su metà schermo...

Solo una domanda:

devo "forse" comprare un nuovo lumia "forse" il 640,per le app come faccio?

Mi spiego meglio, alcune app le ho scaricate gratis con "my app Free", la mia paura è che se non le ho pagate e non risultando nelle app acquistate ci siano problemi...

Devo prima cancellare il 920 e poi associare il 640 con il mio account?lascio tutti e due con lo stesso account?

Non ho trovato alcuna guida in merito...

Grazie

Mi dispiace per il tuo 920, - il boss della serie lumia, lo avevo giallo - comunque non cambia nulla, puoi tenere anche gli account attivi su entrambi i terminali, troverai tutte le tue apps nella sezione dello store "la mia raccolta".

Sent from mTalk

Edited by BioLumia

Share this post


Link to post
Share on other sites

Grazie greenboy e biolumia,

Devo dire che mi ha dato grandi soddisfazioni...

Un'ultima cosa, che ne pensate del 640 xl lte?purtroppo il budget è questo,sotto i 200 €...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...