Jump to content
Nokioteca Forum
Sign in to follow this  
Zorro-67

Suonerie E Notifiche Che A Random Non Funzionano

Recommended Posts

E' da una decina di giorni che casualmente nel corso della giornata e non tutti i giorni, mi accorgo che gli avvisi sonori non funzionano più. Quando questo accade, ho verificato che non funzionano le varie suonerie tipo WA, messaggi, suoneria del telefono e sveglia, mentre invece se provo a far andare un video, questo funziona senza problemi col suo audio, come pure la musica di canzoni varie escono senza problemi dall'altoparlante. Questa cosa mi fa escludere un problema hardware, visto che l'altoparlante funziona. Non mi sembra di aver installato applicazioni particolari negli ultimi giorni........ Ho già fatto vari soft reset ma il problema si ripresenta prontamente e casualmente....... :sad: qualcuno saprebbe aiutarmi?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mi associo alla discussione in quanto da tempo avevo questo problema che ora si sta' verificando troppo spesso, devo spegnere e riaccendere....non succede a nessun altro????....

Share this post


Link to post
Share on other sites

l'unica suoneria di notifica che non ha quasi mai funzionato nemmeno con 8.1,é telefono,che dovrebbe essere per le chiamate perse,la notifica nel centro notifiche,il numero sulla tile e la notifica sulla schermata blocco funzionano.

per tutte le altre suonerie e notifiche funzionano

Sent from mTalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho anche fatto un hard reset di recente, un mese e mezzo fa circa..problemi di sincronizzazione vari....ma ripeto, spesso in questi giorni mi da questo problema....mi sa' che è arrivata l'ora....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Neanche a me l'hard reset non ha funzionato. E' un problema molto strano, anche perchè ho riscontrato che quando succede non vale contemporaneamente per tutte le notifiche sonore. E' proprio un random a tutti gli effetti. Una volta non va la suoneria , una volta non va quella di WA magari assieme alla sveglia, un'altra volta WA e suoneria ma i messaggi vanno...... boh. Pér questo penso sia un qualche tipo di problema software, ma non saprei proprio dove ricercarne la causa. Problema verificatosi anche ad un utente con il 640 e che non ha detto se abbia più trovato una soluzione.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...