Jump to content
Nokioteca Forum

Problema Avvio Con Immagine Windows


Yoto
 Share

Recommended Posts

Ciao a tutti sono nuova del forum, ho riscontrato il problema come da titolo. all'avvio mi procede normale fino allo step dell'immagine che ho allegato dove il sistema non va oltre,dopo pochi minuti si spegne.

Ora non era in corso nessuna operazione e ill telefono era in stanby e carico.

Potete aiutarmi a capire da cosa sia stato portato il problema e una possibile soluzione?

Ah dimenticavo ho gia provato tasto giù e on/off nn cambia niente

Grazie a tutti in anticipo

images.png

Link to comment
Share on other sites

Hai fatto un soft reset da tasti quindi, hai provato con un hard reset da tasti? Oppure a collegarlo al pc ed usare il Windows Device Recovery Tool?

(in entrambi i casi avviene una formattazione in cui vengono cancellati tutti i dati personali)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy