Jump to content
Nokioteca Forum

Alice Mail


mario.balestrino
 Share

Recommended Posts

Ciao a tutti del forum.E' da oggi pomeriggio che noto inviando una mail che non riesco ad inviarla.Dopo l'invio mi arriva una notifica da Windows Phone e mi dice testualmente:

Non ho inviato il messaggio e l'ho salvato nella cartella Bozze. Prima di inviarlo di nuovo, controlla che l'indirizzo sia corretto e che l'allegato non sia troppo grande.

Noto anche che giustamente la mail non è presente nella cartella "INVIATA" ma risulta nella cartella "IN USCITA"..Premetto che anche scrivendo poche lettere e nessun file il risultato e' uguale.termino dicendo che logicamente non ho modificato nessuna impostazione.in attesa di vostri pareri vi auguro un buon fine settimana.

Link to comment
Share on other sites

Ciao,

se la mail ti rimane nella cartella in uscita vuol dire che ci sono problemi di connessione con il server di Alice o del server di posta in uscita.

Controlla che riesci a sincronizzare la mail in impostazioni- account e fai sincronizza account di posta di Alice , vedi se ti da errore o se ci mette,troppo tempo nel darti qualche messaggio.

Link to comment
Share on other sites

Ciao,

se la mail ti rimane nella cartella in uscita vuol dire che ci sono problemi di connessione con il server di Alice o del server di posta in uscita.

Controlla che riesci a sincronizzare la mail in impostazioni- account e fai sincronizza account di posta di Alice , vedi se ti da errore o se ci mette,troppo tempo nel darti qualche messaggio.

ci mette un casino di minuti ed al termine mi da' errore 80072f30..ho eliminato l'account ho di nuovo installato non mi compare l'errore ma il problema è rimasto..vedo sempre le mail ferme nella cartella "in uscita"..premetto che dal pc è ok come dal telefono ok dalle altre mie mail...il problema è solo di alice mail in uscita dal telefono..

Edited by mario.balestrino
Link to comment
Share on other sites

Ci mette un casino di minuti ed al termine mi da' errore 80072f30..ho eliminato l'account ho di nuovo installato non mi compare l'errore ma il problema è rimasto..vedo sempre le mail ferme nella cartella "in uscita"..premetto che dal pc è ok come dal telefono ok dalle altre mie mail...il problema è solo di alice mail in uscita dal telefono..

Per caso Alice posta quando lo hai inserito hai impostato tu le porte p hai lasciato in automatico?

Ti consiglierei di prendere i dati di Alice ( server di entrata e di uscita e rispettive porte ) e rifare la configurazione della mail da Account -> aggiungi -> configurazione avanzata.

Al termine fai una sincronizzazione della posta con il telefono sotto rete wifi.

Link to comment
Share on other sites

Ho capito finalmente il problema.

..ho in prova (ma disdico immediatamente per la scarsissima qualità del servizio)la rete Linkem,ed era questo che mi impediva l'invio di mail! Ho provato con la rete dati ed è subito andata!... N'approfitto per sconsigliare a tutti questo servizio....sono propio scarsi.....rimetto su il router Telecom...comunque grazie e serva come esperienza se qualcuno incorre nello stesso problema grazie!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy