Jump to content
Nokioteca Forum
Sign in to follow this  
Pasq61

Mancato Collegamento Wi Fi

Recommended Posts

Mancae, nel tuo caso, ti consiglio di provare ad abbassare di molto i tempi del lease dhcp, se non si riconnette possibile sia quello

Share this post


Link to post
Share on other sites

Shika93 parli di questo tu http://www.nokioteca.net/home/forum/index.php/topic/228119-guida-configurazione-accessi-connessione-device-a-wi-fi/#entry1983335ma la situazione è un po' diversa. Capita la connessione vada bene e dopo qualche giorno il telefono non riesca a connettersi al router.

Ah scusa. Non avevo visto ci fosse già la spiegazione. Beh a me sembra comunque abbastanza correlato con il problema.

Se il telefono si connette con tutti gli hotspot tranne che con quello di casa, non è decisamente un problema del telefono ma del router di casa.

Io configurato una volta il mio, non mi ha mai dato problemi. Se ogni volta dovessi fare sta menata qui volerebbe dalla finestra sia il router che il telefono. Non deve capitare se è tutto a posto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mancae, nel tuo caso, ti consiglio di provare ad abbassare di molto i tempi del lease dhcp, se non si riconnette possibile sia quello

Non ne ho la possibilità. Non trovo questa funzione nelle impostazioni avanzate del router, un netgear d6200.

Comunque dopo aver resettato il router, il problema persiste. Ora ho prenotato un IP fisso per il 930, vediamo cosa succede.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non ne ho la possibilità. Non trovo questa funzione nelle impostazioni avanzate del router, un netgear d6200.

Comunque dopo aver resettato il router, il problema persiste. Ora ho prenotato un IP fisso per il 930, vediamo cosa succede.

Il tuo telefono non si connette proprio al router o devi "forzarlo"? Mi spiego meglio: avendo anche io un router Netgear (mai più) noto che quando il telefono perde la connessione, ad es perché mi allontano troppo, e torno sotto copertura WiFi, questo non si connette automaticamente. Se abbasso l'Action Center dice "disponibile" e comincia a connettersi. In sostanza per farlo riconnettere devo tutte le volte abbassare il centro notifiche altrimenti non si connette da solo
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il tuo telefono non si connette proprio al router o devi "forzarlo"? Mi spiego meglio: avendo anche io un router Netgear (mai più) noto che quando il telefono perde la connessione, ad es perché mi allontano troppo, e torno sotto copertura WiFi, questo non si connette automaticamente. Se abbasso l'Action Center dice "disponibile" e comincia a connettersi. In sostanza per farlo riconnettere devo tutte le volte abbassare il centro notifiche altrimenti non si connette da solo

Anche il mio lumia 1520 non si connette in automatico. Ho un router Telecom con fibra 30 mega, per far connettere il Cell al wifi devo sempre andare tramite centro notifiche e aprire impostazioni wifi. Abbastanza seccante come cosa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Anche il mio lumia 1520 non si connette in automatico. Ho un router Telecom con fibra 30 mega, per far connettere il Cell al wifi devo sempre andare tramite centro notifiche e aprire impostazioni wifi. Abbastanza seccante come cosa.

Ti risparmio un passaggio dicendoti che non serve che entri nelle impostazioni, basta che abbassi la tendina e aspetti qualche secondo :)
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

il 535 che ho sembra connettersi tranquillamente alle reti wifi di casa (ne ho 3) ed alle altre

non mi sembra di aver mai dovuto forzare la connessione in alcun modo

edit: una curiositá... chi ha problemi ha un essid univoco oppure uno generico (tipo "casa")?

Edited by ti-66

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il collegamento funziona bene, ma quando perde il segnale non si riconnette finché non lo sblocchi. Hai mai provato ad allontanarti tanto e poi riavvicinarti e vedere se si connette?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sai che forse bisogna provare a cambiare il nome della rete? Devo fare delle prove. Ora che ci penso con una rete chiamata fastweb-1..... Il collegamento era automatico.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il collegamento funziona bene, ma quando perde il segnale non si riconnette finché non lo sblocchi. Hai mai provato ad allontanarti tanto e poi riavvicinarti e vedere se si connette?

quando mi sposto si aggancia alla rete disponibile

Sai che forse bisogna provare a cambiare il nome della rete? Devo fare delle prove. Ora che ci penso con una rete chiamata fastweb-1..... Il collegamento era automatico.

come detto sopra, guardate se il problema lo avete son essid univoci (fastweb684678) oppure generici come casa ufficio etc

Share this post


Link to post
Share on other sites

Io ho netgear-06 quindi dovrebbe essere univoco seppur sia quello preimpostato dalla casa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Be si é abbastanza univoco, nel tuo caso allora non é quello

Edited by ti-66

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ragazzi io finalmente ho risolto. Ho rinominato la mia rete da telecom-1..... In Telecom-5GHZ. Adesso si collega in automatico, grazie mille per il vostro aiuto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non riesco a risolvere il problema. Il mio tel non si collega a nessun modem o router, anche in zone diverse. Mi fa vedere tutte le reti disponibili di volta in volta ma quando cerco di collegarmi mi chede di immettere la password ma poi dice che non riesce a connettersi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non riesco a risolvere il problema. Il mio tel non si collega a nessun modem o router, anche in zone diverse. Mi fa vedere tutte le reti disponibili di volta in volta ma quando cerco di collegarmi mi chede di immettere la password ma poi dice che non riesce a connettersi.

Elimina le reti conosciute da "gestisci". Se ancora non va prova un soft reset e eventualmente un hard reset

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...