Jump to content
Nokioteca Forum
Sign in to follow this  
benji81

Lumia 1020 Dopo Denim Sfocature

Recommended Posts

Ciao a tutti! ho aggiornato l'altra sera a Denim. Mi sono accorto che tutte le foto vengono sfocate. La sfocatura è evidente anche quando punto l'oggetto, l'immagine non è nitida, poi clicco e il cerchietto mette a fuoco ma la foto viene male cmq. A cosa può essere dovuto? difetto fotocamera?? è nuovo! Devo ripristinare il telefono dopo l'aggiornamento? help!

GRAZIE

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao a tutti! ho aggiornato l'altra sera a Denim. Mi sono accorto che tutte le foto vengono sfocate. La sfocatura è evidente anche quando punto l'oggetto, l'immagine non è nitida, poi clicco e il cerchietto mette a fuoco ma la foto viene male cmq. A cosa può essere dovuto? difetto fotocamera?? è nuovo! Devo ripristinare il telefono dopo l'aggiornamento? help!

GRAZIE

Ripristinare dopo l'aggiornamento è sempre bene perchè ripulisce il sistema. Se non ti scoccia troppo farlo, fallo così tagli la testa al toro :) Ricordati il backup!

Share this post


Link to post
Share on other sites

a breve lo farò- Spero si risolva questo problema della fotocamera che cmq è presente anche in modalità video.

Share this post


Link to post
Share on other sites

niente! Ho ripristinato ma le foto a più di 2 metri vengono sfocate, non riesce a metterle a fuoco. Non capisco.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Succede con lumia camera o con l'app di default? Con lumia camera se imposti manualmente il fuoco risolvi?

Share this post


Link to post
Share on other sites

sia con Lumia Camera che con microsoft camere che Proshot. Posto con onedrive foto fatte con LUMIA CAMERA in automatico e un video con zoom all'inizio e poi avvicinamento ripresa manuale.

http://1drv.ms/1wWY3Ia

lo screenshot di cosa vedo io e poi foto. Oltre 1mt circa non mette a fuoco nulla. Le altre sembrano buone, non capisco...

Edited by benji81

Share this post


Link to post
Share on other sites

Stesso problema, dopo Denim nn mette più a fuoco, insistendo qualche volta "tappando" sul display la messa a fuoco va avanti e indietro senza risultati. Suggerimenti?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Visto che il ripristino non funziona io procederei alla reinstallazione totale.

Usate il tool http://www.windowsteca.net/2015/02/lumia-software-recovery-tool-passa-alla-versione-5-0-6/poi avviate il telefono senza configurarlo, eseguite tutti gli aggiornamenti disponibili arrivando fino a denim e poi resettate il telefono dalle impostazioni.

Di dico questo così eviterete di installare cyan e perder tempo a configurare tutto il telefono per poi aggiornare e resettare.
Vi troverà l'aggiornamento anche senza account microsoft inserito.

Share this post


Link to post
Share on other sites

miii che macello! ero in panico pensando fosse orma la fine del 1020! Allora provo pomeriggio questo metodo suggerito da "Mancae90" e vi faccio sapere.

Ci aggiorniamo!

Grazie!

AGGIORNAMENTO:

ho fatto la reistallazione totale, aggiornato a denim e poi resettato ma niente. La fotocamera non va!

AGGIORNAMENTO x 2:

ennesimo ripristino e adesso metto a fuoco ciò che voglio con un tap e le foto sono impeccabili!

Grazie per il consiglio di revovery!!

Edited by benji81

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao,stesso identico problema con il mio 1020.

ma non lo fa sempre,la messa a fuoco viene a mancare dopo qualche scatto.

non ho ben capito come utilizzare il tool,si scarica,si installa sul pc e poi una volta collegato il telefono cosa dovrei fare?

seguendo il link riportato dal MOD sto seguendo una semplice guida per l'utilizzo del programma.

Edited by marklevinson76

Share this post


Link to post
Share on other sites

Installi il tool, lo avvi, colleghi il telefono e premi il pulsante "installa" che ti comparirà. Ci potrà volere un po' perché prima deve scaricare l'intero O.S. che pesa un bel po'.

Share this post


Link to post
Share on other sites

a parte il discorso fotocamera,il redering di alcune pagine web è piuttosto lento,chissà se sia possibile migliorare anche quest'aspetto,effettuando il ripristino.

capisco che l'hardware del telefono ha qualche limite rispetto ad altri,ma sotto quell'aspetto speravo in qualcosa di meglio.

da premettere che non è su tutte le pagine web,diciamo che per lo più la navigazione è piacevole,l'unico sito sul quale ho difficoltà è il forum di avmagazine.

Share this post


Link to post
Share on other sites

il problema della messa fuoco torna dopo qualche scatto. Mi sa che DENIM sia il problema perché con recovery senza aggiornamento la fotocamera funziona perfettamente. ASsurdo!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sì stesso problema anche sul mio 1020 con un mese di vita: autofocus in tilt dopo qualche scatto, prima e dopo Denim. E, se devo essere sincero, ho la sensazione che lo stabilizzatore ottico non funzioni, anche quando l'autofocus funziona. Ho troppe foto con micromosso...
Qualcuno ha risolto il problema dell'autofocus con l'assistenza?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sto usando,nella speranza di tenerlo, un lumia 1020 ma le foto nitide sono una ogni tanto.

Se uso "fotocamera" e tappo al centro del display piuttosto che sul logo della camera la foto viene sempre sfocata.

Lumia camera sr imposto manualmente il fuoco su infinito non succede nulla...quindi foto sfocata

Tasto fisico: Se schiaccio appena il tasto di scatto riesce a mettere a fuoco ma non sempre...

Uso wp8.1 Cyan

Che cosa proponete?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ho scritto a microsoft e hanno risposto che arriverà un aggiornamento a LUMIA CAMERA. Pensavo fosse un problema della LUMIA CAMERA CLASSI ma l'altra non la fa installare quindi è l'app. . Sul forum nokia/microsoft molti 1020, 925, 920 hanno questo problema.

Edited by benji81

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il 1020 mi è stato consegnato con Cyan e cn tutte le installazioni da fare, vedo se riesco a inserire una foto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho visto...le mie sono peggio

https://onedrive.live.com/redir?resid=E158DA3FF0FF8AFB!308&authkey=!AHM63wNbvJBbKc0&ithint=folder%2cjpg

Se noti il pilastro con il cestino verde una è a fuoco ed una no...le due foto sono fatte separatamente.

A parte che il link non è visualizzabile in quanto l'elemento non esiste, non creare post consecutivi ed usa il tasto modifica, grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...