Jump to content
Nokioteca Forum

Strani Rumori Fotocamera (Lumia 1020)


koenigseggCCGT
 Share

Recommended Posts

oggi ho attivato la fotocamera e hanno iniziato dei ticchettii (penso siano stati i motorini dello stabilizzatore) tipo degli ingranaggi che saltano

era da un po' di giorni che non facevo foto e fino ad oggi non si è mai presentato questo problema, o almeno, io non l'ho notato

dopo un mezzoretta ho riprovato e non c'erano più ma, in compenso, appoggiano la fotocamera all'orecchio si sente un fruscio, come se il motore girasse a vuoto

ora, io non avevo mai provato a sentire che rumore facesse la fotocamera, potete confermarmi che il fruscio lo sentite anche voi?

eventualmente il telefono ha meno di un anno quindi dritto in garanzia, anche se mi scoccerebe lasciarglielo 2-3 settimane

EDIT: non sembrano esserci problemi nelle foto, tanto meno durante la stabilizzazione

Edited by koenigseggCCGT
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy