Jump to content
Nokioteca Forum
Sign in to follow this  
asruby

E63 Audio Solo In Mode Altoparlante O Con Device Help

Recommended Posts

salve ho un problema, spero che qualcuno di voi esperti possa aiutare.

probabilmente è una sciocchezza ma è molto fastidioso:

ho un e63, per le mie esigenze perfetto, ho effettuato una conversazione utilizzando l'altoparlante interno, ora qualsiasi telefonata cerchi di fare, mi trovo quale "opzione" in basso a dx "altoparl" e purtroppo non ho alcun audio. se premo e attivo con il tasto posso sentire solamente con il viva voce, attivando l'opzione "telefono" torno a non avere alcun audio. Funziona con auricolare e bluetooth La persona all'altro lato mi sente perfettamente sono IO che non audio se non con "viva voce" altoparlante. Il tutto mi era già successo, poi smanettando sono riuscito a riportare il tutto a funzionare correttamente,

Non ho trovato nulla su manuali e affini

Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prova a metterci dentro un'altra sim,lo accendi e poi lo spegni e ci rimetti la tua, a me capitava la stessa cosa con un 7110 e così x un po risolvevo ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hai provato con un normal reset? Digita:

*#7780# questo ripristina i file di sistema senza toccare i tuoi dati.

Share this post


Link to post
Share on other sites

grazie, provato ma dopo averlo digitato e inviato, compare "richiesta in corso" e poi "richiesta non completata" e ovviamente nulla cambia ... :sick:

ma è possibile che ne in guida interna ne su manuali vari ci sia alcun riferimento al problema? che non esista un insieme di combinazioni che gestiscano altoparlante e modo ascolto? :confused:

sulla guida interna in ricerca per parole chiave "altoparlante" o "audio" manco sono presenti , nel manuale invece ... pure :mumble:

è scocciante essere costretti ad utilizzare il telefono in viva voce o con cuffie o auricolari bluetooth ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

potrebbe essersi semplicemente guastato l'altoparlante...

io farei così: prima di tutto un bell'hard reset (previo backup in quanto verranno cancellati tutti i dati presenti nel telefono) e se non dovesse risolvere potresti provare a sostituire l'altoparlante, on line si trovano a prezzi ridicoli e con un paio di cacciaviti torx ed un minimo di manualità l'operazione non è nulla di complicato :thumbs:

Share this post


Link to post
Share on other sites

grazie, ma l'altoparlante funziona, visto che riesco a sentire perfettamente quando sono in viva voce.

credo sia più che altro un qualche problema di impostazione che smanettando smanettando, non so come, si è risolto ... :confused:

ma il caso non può essere una soluzione, visto che è la terza volta che mi succede, vorrei capire come fare per prevenire tutto ciò (penso capiti dopo una conversazione iniziata normalmente e poi passata attraverso il sistema viva voce per far sentire a la stessa ai presenti), perchè e soprattutto come risolverlo con procedura corretta, non a tentativi reiterati e "metti e togli la batteria"

grazie ancora a tutti per suggerimenti :thumbs:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Come già detto prova un hard reset, comunque la chiamata "normale" la senti tramite l'altoparlante, quella in viva voce tramite le casse, sono 2 componenti diverse

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...