Jump to content
Nokioteca Forum
Sign in to follow this  
Pacio1961

Audio Si Autosilenzia Improvvisamente

Recommended Posts

Dunque pensavo di avere risolto il problema (non da poco) del terminale Lumia 520 che improvvisamente si "autosilenzia" rimanendo soltanto la vibrazione... nessuna suoneria, nessun tono messaggi etc.

in impostazioni------audio-------miglioramenti avevo settato no al silenziamento capovolgendo il telefono e per un mesetto il problema non si è manifestato. Adesso ha ricominciato... tutto questo comunque dopo aggiornamento a WinPhone 8.1

Non è piacevole perdere telefonate importanti o avvisi di messaggi.

Se insiste cambio smartphone e mi sa marca... chi è pagato per risolvere i problemi lavori!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dunque pensavo di avere risolto il problema (non da poco) del terminale Lumia 520 che improvvisamente si "autosilenzia" rimanendo soltanto la vibrazione... nessuna suoneria, nessun tono messaggi etc.

in impostazioni------audio-------miglioramenti avevo settato no al silenziamento capovolgendo il telefono e per un mesetto il problema non si è manifestato. Adesso ha ricominciato... tutto questo comunque dopo aggiornamento a WinPhone 8.1

Non è piacevole perdere telefonate importanti o avvisi di messaggi.

Se insiste cambio smartphone e mi sa marca... chi è pagato per risolvere i problemi lavori!

Come per le macchine, esistono i meccanici. Ma se non porti la macchina dal meccanico non ti si aggiusta da sola.

Ti rispondo così perché non mi è piaciuta la tua ultima riga.

Se il problema è software, potresti provare un hard reset.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Come per le macchine, esistono i meccanici. Ma se non porti la macchina dal meccanico non ti si aggiusta da sola.

Ti rispondo così perché non mi è piaciuta la tua ultima riga.

Se il problema è software, potresti provare un hard reset.

Probabilmente sono stato frainteso con "l'ultima riga", ma credo che sia ovvio cosa intendevo dire...e comunque mi scuso.

Mi auguro che arrivino aggiornamenti con risoluzioni del problema dato che mi pare di vedere accade a diversi...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Probabilmente sono stato frainteso con "l'ultima riga", ma credo che sia ovvio cosa intendevo dire...e comunque mi scuso.

Mi auguro che arrivino aggiornamenti con risoluzioni del problema dato che mi pare di vedere accade a diversi...

non scusarti, figurati, ognuno è libero di dire la sua, nel rispetto degli altri. E di sicuro non hai mancato di rispetto a nessuno.

L'ho solo letto come un appunto un attimino fuori luogo.

Ci sarebbe da capire se sia un problema comune o un caso isolato.

Nel primo caso, il tuo appunto potrebbe avere un senso, ma bisognerebbe capire se gli addetti ai lavori ne siano al corrente.

Nel secondo, bisognerebbe valutare le diverse ipotesi plausibili, tra hardware e software.

Share this post


Link to post
Share on other sites

non scusarti, figurati, ognuno è libero di dire la sua, nel rispetto degli altri. E di sicuro non hai mancato di rispetto a nessuno.

L'ho solo letto come un appunto un attimino fuori luogo.

Ci sarebbe da capire se sia un problema comune o un caso isolato.

Nel primo caso, il tuo appunto potrebbe avere un senso, ma bisognerebbe capire se gli addetti ai lavori ne siano al corrente.

Nel secondo, bisognerebbe valutare le diverse ipotesi plausibili, tra hardware e software.

Vediamo se persiste... grazie e buon proseguo :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Avendo una cover removibile il problema può essere questo. Assicurati che la cover sia chiusa correttamente e/o che non sia danneggiato il contatto del bilanciere del volume.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Avendo una cover removibile il problema può essere questo. Assicurati che la cover sia chiusa correttamente e/o che non sia danneggiato il contatto del bilanciere del volume.

Controllato tutto a posto, grazie per suggerimenti...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Verificato tutto, resettato il device, il problema persiste... non spessissimo ma abbastanza frequentemente (stamani 5 telefonate perse...).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...