Jump to content
Nokioteca Forum
Sign in to follow this  
Umbe630

Jack Cuffie Non Funzionante

Recommended Posts

Ciao a tutti, da un paio di settimane ho acquistato un Lumia 630 perchè era in offerta e mi serviva un telefono. Non mi ha dato nessun problema fino ad ora, quando ho provato le cuffie, ora non so se è una particolarità del telefono ma quando metto dentro il cavo non sento nessun click e resta dentro non incastrato ma diciamo appoggiato, e il telefono fa come se non ci fosse inserito niente, solo se ci "gioco" un po' alla fine riesco a farlo partire. E' difettoso oppure è fatto così??

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Secondo te può essere progettato così? :lol:

No, controlla che sia pulito l'interno, magari dai una soffiata, poi portalo in assistenza se ancora va male. Purtroppo accorgendosene prima te lo potevi far sostituire in negozio, ma ora ti tocca l'assistenza :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Secondo te può essere progettato così? :lol:

No, controlla che sia pulito l'interno, magari dai una soffiata, poi portalo in assistenza se ancora va male. Purtroppo accorgendosene prima te lo potevi far sostituire in negozio, ma ora ti tocca l'assistenza :(

Si infatti ci avevo pensato haha però non avevo avuto l'occasione di provarle perchè per la musica uso mp3, dento è pulito, credo che non faccia contatto :( preferisco non aprirlo per non fare danni, peccato mi trovavo bene adesso devo tornare ancora con il ''meraviglioso'' lg l5 II :sick:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lo so, è una scocciatura. Fuori garanzia te la cavavi con qualche euro per il pezzo su ebay, ma essendo in garanzia meglio portarlo e evitare di invalidarla

Share this post


Link to post
Share on other sites

Anche io ho lo stesso problema del jack per le cuffie ... Non entra del tutto e in cuffia ogni tanto sento un fuzz!! Come se facesse fatica a sentire ma comunque le cuffie vanno lo stesso semplicemente sta poco appoggiato ... Se poi apro la scocca e guardo il jack noto che l affarino color oro é leggermente spostato dal suo posto ma anche se lo tengo spostato tramite uno stuzzicadente e spingo il jack il medesimo non entra ..... Fatemi sapere se qualcun altro ha lo stesso problema

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Anche io ho lo stesso problema del jack per le cuffie ... Non entra del tutto e in cuffia ogni tanto sento un fuzz!! Come se facesse fatica a sentire ma comunque le cuffie vanno lo stesso semplicemente sta poco appoggiato ... Se poi apro la scocca e guardo il jack noto che l affarino color oro é leggermente spostato dal suo posto ma anche se lo tengo spostato tramite uno stuzzicadente e spingo il jack il medesimo non entra ..... Fatemi sapere se qualcun altro ha lo stesso problema

Qualche giorno fa sono andato dove lo ho comprato e mi hanno detto che bisogna schiacciare un po' più forte nell'ultimo pezzo, mi sembra un po' strano comunque ora funziona

PS: anche a me sembrava colpa del coso oro! Ma sembra che sia fatto così

Edited by Umbe630

Share this post


Link to post
Share on other sites

Anche io devo premere un po'piú del normale per far entrare del tutto il jack...Quindi credo anch'io che sia stato progettato in questo modo!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...