Jump to content
Nokioteca Forum

Data E Ora Senza Impostazione Automatica


Guest
 Share

Recommended Posts

Salve, ho regalato alla mia ragazza un lumia 625 brandizzato TIM e ho installato wp 8.1. Ho notato, facendo un soft reset, che alla riaccensione il sistema segna un orario e una data sbagliata! Girando tra le impostazioni ho notato che in "Data e ora" manca la spunta "Imposta automaticamente".. Com'è possibile?

Link to comment
Share on other sites

Salve, ho regalato alla mia ragazza un lumia 625 brandizzato TIM e ho installato wp 8.1. Ho notato, facendo un soft reset, che alla riaccensione il sistema segna un orario e una data sbagliata! Girando tra le impostazioni ho notato che in "Data e ora" manca la spunta "Imposta automaticamente".. Com'è possibile?

Ti ricordi se prima dell'aggiornamento a 8.1 era presente l'opzione di spunta ?

Se era presente, qualcosa è andato storto durante l'upgrade oppure TIM ci ha messo le mani pesantemente sul firmware.

In questo caso, mi permetto di suggerirti un de-brand del terminale.

Link to comment
Share on other sites

Si gli aggiornamenti sono stati fatti tutti e per quanto riguarda 8.0 non ricordo se era presente.. Prenderò in considerazione l'idea di sbrandizzarlo anche se non ho voglia di invalidargli la garanzia..

Link to comment
Share on other sites

Non dovrei dirlo, ma l'invalidare la garanzia è una cosa relativa...

Personalmente, consiglio la sbrandizzazione a tutti.

Detto questo, il caso è abbastanza strano, soprattutto se hai realmente effettuato tutti gli aggiornamenti.

La schermata sul mio 925 è assolutamente identica allo screen postato da @thevenin del suo 520.

Non saprei che altro dirti, se non provare ad installare SysApp e fare nuovamente una ricerca di aggiornamenti disponibili...

Link to comment
Share on other sites

Ciao a tutti, ho lo stesso identico problema... ho provato a vedere sul sito della nokia/Microsoft ma è praticamente impossibile venirne fuori...

Potrebbe servire un hard reset?

Ci stavo pensando anche io, ma non essendo mio il telefono non posso provare. Puoi farlo tu? Intanto il tuo Lumia è brandizzato?

Link to comment
Share on other sites

Ci stavo pensando anche io, ma non essendo mio il telefono non posso provare. Puoi farlo tu? Intanto il tuo Lumia è brandizzato?

non dovrebbe esserlo. Niente loghi di operatori in vista e nemmeno nelle informazioni. Provo a fare un hard reset appena possibile e vediamo...

Fatto. Non cambia nulla... :sad: non capisco come sia possibile che manchi una voce nel menù

Edited by RicKy EbBasta
Link to comment
Share on other sites

non dovrebbe esserlo. Niente loghi di operatori in vista e nemmeno nelle informazioni. Provo a fare un hard reset appena possibile e vediamo...

Fatto. Non cambia nulla... :sad: non capisco come sia possibile che manchi una voce nel menù

Ieri ho fatto l'hard reset ma non è cambiato nulla! Manca sempre l'impostazione.
Link to comment
Share on other sites

non dovrebbe esserlo. Niente loghi di operatori in vista e nemmeno nelle informazioni. Provo a fare un hard reset appena possibile e vediamo...

Fatto. Non cambia nulla... :sad: non capisco come sia possibile che manchi una voce nel menù

Ricky quando accendi il telefono viene fuori un logo di operatore oppure no? Vorrei capire se il problema é solo dei brandizzati tim oppure di tutti i 625

Salve ragazzi, ho letto il forum ed ho lo stesso identico problema. Nokia lumia 625 con Windows phone 8.1 brand Tim con tutti gli aggiornamenti effettuati non esce l'opzione nell'ora"aggiorna automaticamente" come si può risolvere?

Aspettiamo conferme dai possessori di Lumia 625 sbrandizzati. Così vediamo se é per colpa di Tim. Edited by Guest
Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Ricky quando accendi il telefono viene fuori un logo di operatore oppure no? Vorrei capire se il problema é solo dei brandizzati tim oppure di tutti i 625

Aspettiamo conferme dai possessori di Lumia 625 sbrandizzati. Così vediamo se é per colpa di Tim.

io ho un 625 wind e non mi da nessun problema ad impostare automaticamente la data oppure no. Però il 630 di un mio amico da il vostro stesso problema ed è tim.

Link to comment
Share on other sites

io ho un 625 wind e non mi da nessun problema ad impostare automaticamente la data oppure no. Però il 630 di un mio amico da il vostro stesso problema ed è tim.

Allora è un problema con il brand Tim.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Io ho impostazione automatica ma non aggiorna. Devo inserire manualmente. Come mai?

L'orario si sincronizza automaticamente solo con determinati operatori i quali inviano le informazioni necessarie in modo da sincronizzare i dati esatti.

Link to comment
Share on other sites

Io spero che con l'aggiornamento 8.1.1 la situazione cambi, dato che nell'aggiornamento c'è un cambiamento nelle impostazioni di data e ora. Altrimenti l'unico modo per risolvere credo sia sbrandizzare

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy