Jump to content
Nokioteca Forum

Recommended Posts

Ciao a tutti ragazzi :thumbs: Volevo parlarvi di un problemo che ho avuto con un lumia 800.Un giorno il telefono si era scaricato del tutto ed ero in vacanza dimenticandomi il caricatore a casa;quindi non ho potuto caricarlo per quasi una settimana.Quando sono tornato a casa ho cominiato a caricarlo ma qualcosa non andava.L'ho collegato con un caricabatteria a muro e non funzionava.Allora ho cominiato a farlo caricare sul computer e il telefono ha iniziato a vibrare.Dopo la vibrazione mi aspettavo che usciva la tacchetta rossa sullo sfondo,invece dopo che il telefono era vibrato il computer mi ha segnalato che non caricava più e di conseguenza non si vede la tacchetta rossa.Poi per nuovamente farlo vibrare deve scollegare e riattacare il cavo usb ma poi succede la stessa cosa.Vi prego datemi una risposta non vorrei perderlo il telefono perchè mi è molto caro. :sad:

Grazie in anticipo per le risposte :thumbs:

Edited by Davide Zavaleta
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy