Jump to content
Nokioteca Forum
Sign in to follow this  
mancae90

[Tutorial] Installare Xap E Appx Scaricati Al Di Fuori Dello Store Di Microsoft

Recommended Posts

L'applicazione AppDeploy.exe su Stato mi dà come errore:

Errore - Impossibile trovare il record di fine della directory centrale.

Come faccio?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Da gestione dispositivi non mi dà alcun punto esclamativo nero su fondo giallo, su quale voce devo installare il driver?

L'applicazione AppDeploy.exe su Stato mi dà come errore:

Errore - Impossibile trovare il record di fine della directory centrale.

Come faccio?

Scusa credo di essermi perso qualcosa... sei su Windows 7 PC? quale versione stai usando del programma per fare il deploy? Questo? http://www72.zippyshare.com/v/59098969/file.html

E' passato più di un anno e potrebbero aver cambiato qualcosa, è da parecchio che non ci provo più.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si ho utilizzato questa seguendo esattamente le istruzioni del tuo post

------------------------

Ho provato con un'altra app e mi dà come errore:

Errore - Install path not found in registry.

Edited by ResurrectS60

Share this post


Link to post
Share on other sites

Un delirio!!! :D Premetto che ho installato windows 7 64 bit pulito a casa ieri sera (con l'intenzione di sfruttare la licenza per il passaggio a windows 10) e ho riprovato tutta la procedura ma non sono nemmeno riuscito a registrare il telefono, nè ad installare i driver!! Il mio windows 7 però sicuramente avrà degli aggiornamenti da fare... poi ci riproverò...

Ma siccome sono testardo sto provando ora con un pc in ufficio!! sempre windows 7 64 bit, su questo pc prima funzionava (si tratta comunque di molto tempo fa). Per il momento con i driver tutto a posto, ho dovuto reinstallarli ma ha rilevato quelli già presenti sul PC e ha usato quelli in automatico (andavano già bene) ma ora non riesco a fare l'accesso a windows phone dev center, ha problemi con le credenziali... ora insisto...

Non ho capito bene a che punto della procedura ti blocca, arrivi a fare il deploy dell'app?

edit.

continua a dare errori diversi, controllare data e ora (ovviamente fatto), e poi la faccenda delle credenziali, apparentemente non più valide?

Edited by jackcicci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si io arrivo al deploy dell'app, io ho come aggiornamenti ho fatto solo il SP1 a Windows 7 per il resto niente.

Ho provato con un ulteriore xap e sono riuscito ad installarlo! (anche se l'app crasha... ma sarà danneggiata perchè altri utenti segnalavano questo problema)

Le possibili ipotesi che vedo sono:

1) I precedenti xap che ho provato sono danneggiati

2) L'app deploy non installa tutte le xap

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si io arrivo al deploy dell'app, io ho come aggiornamenti ho fatto solo il SP1 a Windows 7 per il resto niente.

Ho provato con un ulteriore xap e sono riuscito ad installarlo! (anche se l'app crasha... ma sarà danneggiata perchè altri utenti segnalavano questo problema)

Le possibili ipotesi che vedo sono:

1) I precedenti xap che ho provato sono danneggiati

2) L'app deploy non installa tutte le xap

Beh almeno tu sei riuscito a registrare il telefono! :) si credo comunque che non tutte le app xap siano funzionanti, si tratta sempre di "roba modificata", magari funzionavano con una versione precedente di windows phone. Tra l'altro adesso il formato delle app è cambiato da xap ad appx, quindi sicuramente si tratta di qualcosa di "datato" che probabilmente non è più compatibile.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Io ho risolto scaricando una versione più aggiornata e mi installa tutte le appx

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non ho capito una cosa: devo installare nel pc sia la iso che .exe o una delle due?
Perché ho installato il file .exe, mi sono iscritta e ho collegato il cellulare, ma quando ho messo "connetti" mi è uscito il messaggio di errore: impossibile cercare i pacchetti nel server di aggiornamento, e poi "il package non è stato installato. Il package di aggiornamento deve essere installato in un dispositivo fisico prima che power tools sia in grado di connettersi al dispositivo"
Come mai? Per me è arabo, non capisco @.@

Edited by Kristal Kinomoto

Share this post


Link to post
Share on other sites

Di solito il tool ti installa una sorta di aggiornamento, controlla se è presente.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...