Greenboy74 Pubblicato: 19 Maggio 2016 Segnalazione Share Pubblicato: 19 Maggio 2016 @greenboy74 andremo in Val di Rabbi Bene, allora sarai nella parte ovest della provincia di Trento, vicino la val di Sole, quindi ti consiglio di provare come rossi il Teroldego Rotaliano, anche detto il principe dei vini trentini, il Marzemino e un Pinot Nero. Se riesci a trovarlo, come bianco ti suggerisco un Gewurtz-Traminer, dal nome si capisce che è Altoatesino, ma credimi è fantastico, solo che non so se lo trovi facilmente in val di Rabbi, altrimenti un bianco trentino buono è il Pinot Grigio. Se riesci a fare un salto in provincia di Bolzano, zona lago di Caldaro (non è molto lontano da dove ti trovi) cerca anche i rossi Santa Magdalene e il Lagrein, ottimi. Qui anche le birre artigianali meritano, come quella della Val di Fiemme, ma ne trovi anche di molto locali, sono a cercare... C'è anche la Forst, ma li si va sul commerciale... Fammi sapere poi... 1 Link to comment Condividi su altri siti More sharing options...
@Giulio@ Pubblicato: 19 Maggio 2016 Segnalazione Share Pubblicato: 19 Maggio 2016 Io stasera ho dato di bistecca e vino del contadino, rosso chiaramente. Qua in zona ci sono ottime produzioni locali. Bombolooooooo, quant'è che non ti leggevo.. ... adesso mi sa che posto in android, se non mi addormento....stai connesso. 😜 1 Link to comment Condividi su altri siti More sharing options...
Greenboy74 Pubblicato: 19 Maggio 2016 Segnalazione Share Pubblicato: 19 Maggio 2016 Allora, dalle mie parti "terrone" si dice che l'acqua arrugginisce i bastimenti a mare , però ciò non vuol dire che sia un beone, ma mi piace degustare durante i pasti, sia birre che vini. In Coca-cola ci ho lavorato, e per principio non ne bevo più, neanche le altre bibite gasate, come dice bene zio983, tutti pasticci zuccherosi. Personalmente sono una caffettiera, vado dagli 8 ai 10 caffè al giorno, un po per DNA napoletano, un po perché guido tutto il giorno, e in un modo o nell'altre devo restare sveglio... (la Redbull non mi piace, sa di sciroppo per tosse...) Nel post per francesco.torve ho suggerito dei vini locali, magari difficili da trovare in giro per l'Italia, non sono certo dei Chianti o dei Lambrusco... però... Le birre: Bionda: se vi capita di trovarla, soprattutto nei Ipercoop o Conad, è uscita una nuova Heineken, si chiama H41, è fatta con un lievito particolare, è una bionda Lager, ma diversa dalle altre, provatela... Rossa: senza dubbio io preferisco la Leffe Rouge, giusto equilibrio tre dolce e amaro, non da pasto, ma da serate tra amici e stuzzichini... Anche la Affligem Double o Triple meritano... Doppio malto è un mondo troppo ampio, di solito a casa bevo la Moretti Doppio Malto, in giro di solito la Kvak Scura: la Guinness per me è troppo amara, ma indubbiamente buona... Provate la Forst Sixtus oppure la Franziskaner Dunkel, una birra scura non filtrata stupenda... Poi c'è il mondo delle Weiss (non filtrate) e li io preferisco la Paulaner Helfe-Weiss o la Weinstephaner... Mi sono dilungato in un pistolotto, lo so, ma è un argomento che mi piace.. Link to comment Condividi su altri siti More sharing options...
lumia1 Pubblicato: 19 Maggio 2016 Segnalazione Share Pubblicato: 19 Maggio 2016 Uuuuh. Ho tanto da copiare! Bello però! Cocacola la bevo, forse più spesso di vino o birra, ma poi non tanto di più. Comunque sempre occasionalmente. La sera tra amici o birra o coca o succo di frutta o agli aperitivi spumanti o altre cose più o meno alcoliche...ecc... Ai pasti quotidianamente acqua naturale: è l'unica bevanda che trovo dissetante! (Anche se non bevo tanto, dovrei bere di più. Ma quando ho da fare mi impegno nella cosa da fare e posso stare mattinate e pomeriggi interi senza bere o bevendo pochissimo). Tutto il resto lo bevo per gusto, ma non per dissetarmi. Spesso però acqua minerale...comprata. Bevo a volte quella delle fontanelle pubbliche dell'acquedotto...ma...sarà che non ci sono abituata, ma non mi piace di gusto. A volte invece anche ai pasti o vino o birra: Se mi va, bevo il mio bicchiere...e spesso capita che lo bevo in realtà per accompagnare il dolce. Ps. Mattina: Latte e caffè con fetta biscottata e marmellata! Senza burro! Oppure biscotti secchi semplici. Sotto le feste invece pandoro o panettone anche a colazione! raramente colazione fuori con cappuccio e brioches! I caffè...2 volte al giorno. Ps. Che bello distrarsi leggendovi. 1 Link to comment Condividi su altri siti More sharing options...
Greenboy74 Pubblicato: 19 Maggio 2016 Segnalazione Share Pubblicato: 19 Maggio 2016 Uuuuh. Ho tanto da copiare! Bello però! Cocacola la bevo, forse più spesso di vino o birra, ma poi non tanto di più. Comunque sempre occasionalmente. La sera tra amici o birra o coca o succo di frutta o agli aperitivi spumanti o altre cose più o meno alcoliche...ecc... Ai pasti quotidianamente acqua naturale: è l'unica bevanda che trovo dissetante! (Anche se non bevo tanto, dovrei bere di più. Ma quando ho da fare mi impegno nella cosa da fare e posso stare mattinate e pomeriggi interi senza bere o bevendo pochissimo). Tutto il resto lo bevo per gusto, ma non per dissetarmi. Spesso però acqua minerale...comprata. Bevo a volte quella delle fontanelle pubbliche dell'acquedotto...ma...sarà che non ci sono abituata, ma non mi piace di gusto. A volte invece anche ai pasti o vino o birra: Se mi va, bevo il mio bicchiere...e spesso capita che lo bevo in realtà per accompagnare il dolce. Ps. Mattina: Latte e caffè con fetta biscottata e marmellata! Senza burro! Oppure biscotti secchi semplici. Sotto le feste invece pandoro o panettone anche a colazione! raramente colazione fuori con cappuccio e brioches! I caffè...2 volte al giorno. Ps. Che bello distrarsi leggendovi. Fa piacere distrarti... eh, i vicini, mandali a ca...e, l'ho fatto un paio d'anni fa e ora siamo una "famiglia libera"... Link to comment Condividi su altri siti More sharing options...
zio983 Pubblicato: 19 Maggio 2016 Segnalazione Share Pubblicato: 19 Maggio 2016 Per la colazione dovete venire in Liguria per il cappuccio con una bella "slerfa" di focaccia unta Link to comment Condividi su altri siti More sharing options...
Greenboy74 Pubblicato: 19 Maggio 2016 Segnalazione Share Pubblicato: 19 Maggio 2016 Per la colazione dovete venire in Liguria per il cappuccio con una bella "slerfa" di focaccia unta ...sarà, ma l'unto è salato? Se si, declino l'invito Link to comment Condividi su altri siti More sharing options...
lumia1 Pubblicato: 19 Maggio 2016 Segnalazione Share Pubblicato: 19 Maggio 2016 Hahaha! Col cappuccio no, ma anche io a volte ho fatto "colazione" direttamente con una bella schiacciata! In Sicilia invece granita e brioches! Link to comment Condividi su altri siti More sharing options...
zio983 Pubblicato: 19 Maggio 2016 Segnalazione Share Pubblicato: 19 Maggio 2016 (modificato) ...sarà, ma l'unto è salato? Se si, declino l'invito Ovviamente, e con dei bei ganelloni di sale grosso in superficie Hahaha! Col cappuccio no, ma anche io a volte ho fatto "colazione" direttamente con una bella schiacciata! In Sicilia invece granita e brioches!Bhe, io faccio colazione anche con la salsiccia cruda (ma solo quella del mio macellaio di fiducia) Modificato 19 Maggio 2016 da zio983 1 Link to comment Condividi su altri siti More sharing options...
tmviet Pubblicato: 20 Maggio 2016 Segnalazione Share Pubblicato: 20 Maggio 2016 (modificato) Lambrusco assolo fresco crescentine gnocco frutto , affettati modenesi formaggi grappina barricata caffè con amici e torna il buon umore. Modificato 20 Maggio 2016 da tmviet Link to comment Condividi su altri siti More sharing options...
Francesco.trove Pubblicato: 20 Maggio 2016 Segnalazione Share Pubblicato: 20 Maggio 2016 Per la colazione a casa sono un tradizionalista, mi piace il classico latte e caffe con una buona fetta di pane (non la biscottata!) e marmellata. Al bar invece vado di cappuccino e brioches...ma mooolto raramente. @greenboy74 grazie per le preziose indicazioni il Teroldego lo conosco e lo gradisco molto...andrò sul sicuro 1 Link to comment Condividi su altri siti More sharing options...
ciuppy Pubblicato: 21 Maggio 2016 Segnalazione Share Pubblicato: 21 Maggio 2016 Colazione yogurt magro e 30 grammi di proteine in polvere + 5 grammi di ramificati e 5 di creatina. Link to comment Condividi su altri siti More sharing options...
zio983 Pubblicato: 21 Maggio 2016 Segnalazione Share Pubblicato: 21 Maggio 2016 Esagerato Link to comment Condividi su altri siti More sharing options...
ciuppy Pubblicato: 21 Maggio 2016 Segnalazione Share Pubblicato: 21 Maggio 2016 Perché zio? Link to comment Condividi su altri siti More sharing options...
zio983 Pubblicato: 21 Maggio 2016 Segnalazione Share Pubblicato: 21 Maggio 2016 No, niente dicevo così per dire Anche se di per se di proteine ne basterebbero anche meno, ai 30 grammi potresti sottrarre quelle che assumi con lo yogurt, ma sono dettagli Link to comment Condividi su altri siti More sharing options...
ciuppy Pubblicato: 22 Maggio 2016 Segnalazione Share Pubblicato: 22 Maggio 2016 Al momento sto usando le pro vegane quindi 30 grammi sono 22 effettive .gli altri 8 grammi le recupero dallo yogurt. Link to comment Condividi su altri siti More sharing options...
lumia1 Pubblicato: 22 Maggio 2016 Segnalazione Share Pubblicato: 22 Maggio 2016 (modificato) Con tutto il bene e il massimo rispetto, che ognuno è fatto a modo suo...ma personalmente amo talmente tanto il cibo che ridurlo a numero di proteine, carboidrati e lipidi da ingerire non mi piacerebbe affatto. Datemi una bella lasagna e una bistecca gustosa! anche a colazione, fa nulla. Ma il gusto e la gola...oh. Che devo fare. Ognuno ha i suoi peccati, io ho la gola. Avevo un'amica che sapeva le calorie di qualunque cosa, leggeva ogni santissima etichetta e faceva anche bene...niente da dire! Ma io la prendevo in giro in continuazione! Modificato 22 Maggio 2016 da lumia1 2 Link to comment Condividi su altri siti More sharing options...
Greenboy74 Pubblicato: 22 Maggio 2016 Segnalazione Share Pubblicato: 22 Maggio 2016 Con tutto il bene e il massimo rispetto, che ognuno è fatto a modo suo...ma personalmente amo talmente tanto il cibo che ridurlo a numero di proteine, carboidrati e lipidi da ingerire non mi piacerebbe affatto. Datemi una bella lasagna e una bistecca gustosa! anche a colazione, fa nulla. Ma il gusto e la gola...oh. Che devo fare. Ognuno ha i suoi peccati, io ho la gola. Avevo un'amica che sapeva le calorie di qualunque cosa, leggeva ogni santissima etichetta e faceva anche bene...niente da dire! Ma io la prendevo in giro in continuazione! Quoto pienamente! La vita è bella e va goduta anche con del buon cibo! Per carità, massimo rispetto per ogni regime alimentare, se lo si fa per sport o per problemi legati alla forma fisica, sono pienamente d'accordo con il calcolare ogni caloria e grasso saturo, ma si può mangiare con gusto anche con cibi sani e poco "assassini"! Per esempio io a colazione thè al limone e 10 fette biscottate integrali con marmellata, senza burro, e via a lavoro. Pranzo con insalata mista o di riso, gentilmente preparata dalla mogliettina, con 1 cucchiaino di olio extravergine e a cena niente carboidrati 😁... Certo non è come pasta, carne o salumi, ma lavorando tutti i giorni seduto in macchina, mi devo dare una regolata, poi la domenica non c'è ne per nessuno, se magna! P.s. Anche mia moglie è fissata con etichette e provenienza dei cibi, si chiama "ortoressia" e non mi resta che portare pazienza quando si fa la spesa, del resto è un vantaggio anche per la mia salute 😇😭 1 Link to comment Condividi su altri siti More sharing options...
jackcicci Pubblicato: 22 Maggio 2016 Segnalazione Share Pubblicato: 22 Maggio 2016 Anche per me il cibo è un piacere, tanto è vero che quando sono nervoso o triste l'appetito mi viene a mancare completamente. Se non sono dell'umore giusto mangio quasi per forza Link to comment Condividi su altri siti More sharing options...
ciuppy Pubblicato: 22 Maggio 2016 Segnalazione Share Pubblicato: 22 Maggio 2016 Io credo di mangiare molto, ma unica limitazione è il cosa mangiare e quando...non le vedo come rinunce ma come un metodo diverso di gestire il cibo,ad esempio la frutta lontano e prima del pasto mai dopo. Link to comment Condividi su altri siti More sharing options...
jackcicci Pubblicato: 22 Maggio 2016 Segnalazione Share Pubblicato: 22 Maggio 2016 (modificato) Beh ciuppy se non ho capito male tu segui un regime alimentare da bodybuilding, in questo caso il cibo è anche un mezzo per raggiungere un obiettivo diverso dal semplice sostentamento o piacere della tavola, diventa uno stile di vita. Sempre se non ho capito male... io che non sono body builder mangio quello che mi piace e se non ne ho voglia non mangio, anche se perdo qualche chilo, pazienza, lo recupero quando sono in relax [emoji4] Edit: infatti sono sempre stato un rammollito [emoji38] Modificato 22 Maggio 2016 da jackcicci Link to comment Condividi su altri siti More sharing options...
@Giulio@ Pubblicato: 22 Maggio 2016 Segnalazione Share Pubblicato: 22 Maggio 2016 Mah........😂ieri matrimonio, oggi comunione, son proprio contento. Fra salumi, formaggi, crostini, cinta senese e tanto,ma tanto vino. Per ora riesco a stare magro, le analisi vanno bene. C'è tempo prima di iniziare a soffrire 1 Link to comment Condividi su altri siti More sharing options...
ciuppy Pubblicato: 22 Maggio 2016 Segnalazione Share Pubblicato: 22 Maggio 2016 @jackcicci si perfetto ! Hai capito benissimo. @giulio si lo so hai bevuto talmente tanto che ieri sera ti hanno visto sfilare con la bandiera bianco nera!!😂 Link to comment Condividi su altri siti More sharing options...
@Giulio@ Pubblicato: 22 Maggio 2016 Segnalazione Share Pubblicato: 22 Maggio 2016 Ma va da via el ciap! Gobbo risalito! Link to comment Condividi su altri siti More sharing options...
rufywwe Pubblicato: 22 Maggio 2016 Segnalazione Share Pubblicato: 22 Maggio 2016 Colazione yogurt magro e 30 grammi di proteine in polvere + 5 grammi di ramificati e 5 di creatina. anch io ormai da anni faccio un certo tipo di alimentazione,la faccio perche mi alleno quotidianamente,abbino l alimentazione con l allenamento forse sono un po troppo rigoroso,comunque ormai non sento sacrificio,anzi se esco dallo schema mi brucia subito lo stomaco oppure non digerisco bene.lo strappo alla regola lo fo 2-3 volte l anno,in certe occasioni chiaramente,la maggior parte delle persone che fanno un po di attivita fisica lo fanno proprio per poter mangiare tutto,e fanno bene io personalmente la penso in un altro modo,alimentazione abbinata all attivita colazione:frutta e moca di caffe,senza zucchero pranzo:200 gr riso e verdure lesse,un goccio d olio-200 gr di petto di pollo o filetto di pesce cena:uguale prima di dormire:un paio di tazze di latte e 100 gr cereali 2 litri di acqua,e 6 caffe al giorno senza zucchero dopo l allenamento 40 gr proteine,whey isolate chiaramente quando sono fuori per lavoro,capita anche di fare trasferte di alcuni giorni,cerco di mangiare allo stesso modo,non sempre mi è possibile ciuppy che proteine usi? Link to comment Condividi su altri siti More sharing options...
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