Jump to content
Nokioteca Forum
Sign in to follow this  
alexsmotard

Problemi Rete

Recommended Posts

ciao a tutti ho comprato ieri un lumia 820 brand vodafone ho messo la mia microsim tim ma non la trova neanche come mai mi compare nell indicatore di rete il segno che non ce rete come faccio devo cambiare qualche impostazione?? grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao se vai su impostazioni sotto la voce rete cellulare dovrebbe esserci la scritta I TIM se cosi e vuol dire che ti legge la sim. in caso prova a togliere la batteria e la sim e poi rimettile. puoi provare anche a vedere se sei su 4g 0ppure 3g , se sei in 4g prova a mettere in 3g. fai queste prove e vedi cosa succede

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao se vai su impostazioni sotto la voce rete cellulare dovrebbe esserci la scritta I TIM se cosi e vuol dire che ti legge la sim. in caso prova a togliere la batteria e la sim e poi rimettile. puoi provare anche a vedere se sei su 4g 0ppure 3g , se sei in 4g prova a mettere in 3g. fai queste prove e vedi cosa succede

ciao allora quando vado su rete cellulare mi dice nessuna rete pero se vado in basso su applicazioni sulla sim ce scritto tim...per internet devo ancora metterlo ma non posso chiamare e ne mandare messaggi...ho pensato di modificare gli apn ma non ho idea di dove si trovino.........

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao allora quando vado su rete cellulare mi dice nessuna rete pero se vado in basso su applicazioni sulla sim ce scritto tim...per internet devo ancora metterlo ma non posso chiamare e ne mandare messaggi...ho pensato di modificare gli apn ma non ho idea di dove si trovino.........

dovrebbe fare tutto da solo internet compresa prova a togliere la batteria e la sim e sopratutto assicurati che ci sia segnale decente. dopo se il telefono e brand diverso dalla sim si debba fare altre operazioni non saprei i miei cell hanno fatto tutto da soli uno e brand tim e l altro no brand tutti con sim tim.

Share this post


Link to post
Share on other sites

dovrebbe fare tutto da solo internet compresa prova a togliere la batteria e la sim e sopratutto assicurati che ci sia segnale decente. dopo se il telefono e brand diverso dalla sim si debba fare altre operazioni non saprei i miei cell hanno fatto tutto da soli uno e brand tim e l altro no brand tutti con sim tim.

ok grazie adesso provo

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok grazie adesso provo

ho visto che ce un altra discussione gia aperta sui problemi di ricezzione tim. scrivi in alto a destra nella casella cerca "problema ricezzione tim" e subito dopo questa ce un altra discussione. se ai un problema scrivi il problema sulla casella cerca magari qualcuno ha gia aperto una discussione cosi si evita di aprirne un altra uguale e tu trovi gia le risposte di chi ah gia avuto i tuoi stessi problemi.comunque anche i miei due lumia non brillano in ricezzione forse anche perche nella mia zona la tim ultimamente scarseggia in segnale.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ho visto che ce un altra discussione gia aperta sui problemi di ricezzione tim. scrivi in alto a destra nella casella cerca "problema ricezzione tim" e subito dopo questa ce un altra discussione. se ai un problema scrivi il problema sulla casella cerca magari qualcuno ha gia aperto una discussione cosi si evita di aprirne un altra uguale e tu trovi gia le risposte di chi ah gia avuto i tuoi stessi problemi.comunque anche i miei due lumia non brillano in ricezzione forse anche perche nella mia zona la tim ultimamente scarseggia in segnale.

va bene grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

ai risolto qualcosa in qualche modo !!?

adesso quando vado sulla connessione su velocita massima di connessione sia in 2g in 3g e in 4g dopo vado su seleziona rete e mi dice tim e wind non consentito vodafone sia 3g sia 2g e tre solo 3g ma quel non consentito e perche e brandizzato vodafone??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dalle impostazioni vai su "informazioni su" e dicci la versione O.S. e la versione firmware.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok, quindi il software è aggiornato. Prova a ripristinarlo (impostazioni->informazioni su-->ripristina) e se non funziona ancora portalo indietro e fattelo cambiare con uno nuovo, hai fino a sette giorni lavorativi per richiedere la sostituzione immediata.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si, ma se attivi il backup recuperi tutto (contatti, mail, messaggi, app).

Share this post


Link to post
Share on other sites

il backup viene fatto tramite il tuo acaunt windows i contatti e le app sono salvate nel cloud.

e poi come faccio a vedere che me la salvato dove posso vedere il cloud?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Impostazioni-->backup-->elenco di app.....-->esegui backup ora

Da qui puoi vedere anche la data dell'ultimo backup.

Share this post


Link to post
Share on other sites

e poi come faccio a vedere che me la salvato dove posso vedere il cloud?

vai su impostazioni seleziona backup sulla voce elenco app e impostazioni deve esserci backup attivo altrimenti attiva ed esegui il backup e sei sicuro che tutto e salvato

adesso ho visto che mancae90 aveva gia risposto tempestivo come sempre

Edited by mancae90

Share this post


Link to post
Share on other sites

ho fatto il reset ma rimane uguale le barre di segnale con il segno di divieto sopra...

...quindi un eventuale ripristino non risolverebbe '' l'assenza di rete '' ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...