Jump to content
Nokioteca Forum

Problema Audio!


Recommended Posts

Ciao a tutti ragazzi, volevo farvi una domanda perchè sto avendo dei problemi con il mio telefono Nokia Lumia 710. Arrivo al dunque:il problema consiste che quando metto la cuffia (originale) nell'ingresso della cuffia, non si sente bene, nel senso, si sente una specie di riverbero. Ho provato varie cuffie (tutte funzionanti sia al computer sia su altri cellulari) ma niente da fare. Secondo voi cosa potrebbe essere il problema?? Problema di cuffie? (ma non credo) o problema del telefono (ingresso cuffie non funzionante??) Secondo voi dovrei mandarlo in assistenza?? O c'è qualche opzione che fa questo effetto?? Grazie in anticipo!!

Silvio

Link to post
Share on other sites

Ciao a tutti ragazzi, volevo farvi una domanda perchè sto avendo dei problemi con il mio telefono Nokia Lumia 710. Arrivo al dunque:il problema consiste che quando metto la cuffia (originale) nell'ingresso della cuffia, non si sente bene, nel senso, si sente una specie di riverbero. Ho provato varie cuffie (tutte funzionanti sia al computer sia su altri cellulari) ma niente da fare. Secondo voi cosa potrebbe essere il problema?? Problema di cuffie? (ma non credo) o problema del telefono (ingresso cuffie non funzionante??) Secondo voi dovrei mandarlo in assistenza?? O c'è qualche opzione che fa questo effetto?? Grazie in anticipo!!

Silvio

le cuffie devono essere quelle che hai avuto in dotazione in genere

Link to post
Share on other sites

le cuffie devono essere quelle che hai avuto in dotazione in genere

E si, la maggior parte delle volte, ho usato quelle. Ma comunque se uso quelle o altre (per prova) non si sentono bene, cioè si sente questo effetto riverbero. Cosa potrei fare??

Link to post
Share on other sites

E si, la maggior parte delle volte, ho usato quelle. Ma comunque se uso quelle o altre (per prova) non si sentono bene, cioè si sente questo effetto riverbero. Cosa potrei fare??

strano,se lo fa con tutte le cuffie potrebbe essere un problema del cellulare,non voglio sbagliarmi,però se è ancora in garanzia meglio prevenire

Link to post
Share on other sites

strano,se lo fa con tutte le cuffie potrebbe essere un problema del cellulare,non voglio sbagliarmi,però se è ancora in garanzia meglio prevenire

Va bene! L'ho mandato in garanzia! Grazie comuqunque!! Potete chiudere.

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Anche io ho lo stesso problema da quando ho fatto l'aggiornamento a WP7.8. Sono sicuro che è un problema dell'aggiornamento, ma non sono riuscito a risolvere. Mi fai sapere se hai risolto quando ti torna dall'assistenza?

Ciao

Ok ti farò sapere. Ora è gia in assistenza.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy