Jump to content
Nokioteca Forum

Problema Serio Nokia 520 Appena Acquistato


typh00n
 Share

Recommended Posts

salve a tutti, è arrivato stamani il nokia 520 inscatolato, sembrava andare tutto bene ma appena ho provato ad accedere a qualsiasi applicazione che richiede internet in pratica l'applicazione non si apre, nel senso si apre e si richiude subito senza nessun messaggio d'errore, mi capita praticamente con quasi tutte le applicazioni:

-Guida

-Internet Explorer

-Musica+Video

-Portafoglio

-Store

npon succede niente neanche quando configuro "trova il mio telefono (non mi manda alla registrazione su microsoft) o se faccio "cerca altri giochi".

ho configurato l'accesso al mio wi-fi di casa, che funziona perfettamente ovviamente

per il 3g ho un contratto wind con i giga incluso, pero' nonho trovato nessuna impostazione per settare l'apn, non so è automatico percaso?

in ogni caso ho provato con entrambe le connessioni e mi fa la stessa cosa

ho provato anche a resettare il telefono

ho provato a creare un account gmail per accedere alle mie mail e me lo crea ma poi non mi scarica le mail.

l'unico segno di connessione me lo da se cerco un aggiornamento software, e mi dice che non ce ne sono

adesso sto provando ad installare nokia care per vedere se c'è un firmware aggiornato, come faccioa vedere che versione ho dal telefono? mi dice windows phone 8 sulle informazioni, non dice altro.

qualcuno che puo' darmi una mano ?

che faccio lo rimando indietro ?

Edited by typh00n
Link to comment
Share on other sites

esiste un hard reset pesante che faccia di più del ripristino via menu del telefono?

sono riuscito a fare tutto e a scaricare anche il firmware, ma se faccio solo refurbish dici che se ne accorgono ?

se ancorea continua ad avere problemi lo mando via

Edited by typh00n
Link to comment
Share on other sites

quello l'avevo già fatto ma non avevo risolto niente.

comunuqe ho fatto il refurbish dal nokia care et VOILA' telefono perfettamente funzionante!!

probabilmente era stato fatto un bad dump del firmware e non funzionava niente.

quando l ho acceso la prima volta non mi aveva chiesto niente, adesso invece mi ha chiesto tutte le cosette di quando l accendi la prima volta, mi ha fatto fare la login su microsoft e soprattutto ho la homepage del telefono piena di applicazioni, prima non c'era niente!!

vabbè meglio così mi sono evitato la menata di rispedirlo indietro.

avete notato cosa assurda che il touchscreen prende i comandi anche senza toccarlo, basta stare molto vicini, è sensibilissimo gli basta la pressione dell'aria probabilmente, o il calore del dito, non so ma riesco a dare i comandi senza toccarlo.

grazie mille per tutte le guide sono state utilissime.

Link to comment
Share on other sites

ecco adesso non è più così sensibile, ma prima infatti non avevo il menu per impostare la sensibilità quindi diciamo che era ancora più alta di "alta", in pratica avevo la metà della metà delle cose che ci sono adesso, era proprio messo male!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy