Jump to content
Nokioteca Forum

[N97 Mini Rm-555 Porting C6 V30] Blackbelle V1.0 By Gabrix


90gabry
 Share

Recommended Posts

ho iniziato la procedura ma devo riaccendere il cellulare quando lo ricollego dopo flash ???

Mi rimane con questo messaggio :

PRESS POWER ON NOW!
Searching for phone...Not found!!!
Ho xp ma devo accedere per forza come amministratore al jaf emulator ?? perchè non conosco la password
Edited by Guest
Link to comment
Share on other sites

Devi collegarlo appena dai l'ok, quel messaggio significa che non hai collegato velocemente il telefono...

se ti funziona senza l'opzione amministratore è lo stesso...

ok ma devo collegarlo sempre spento o accenderlo ?

Link to comment
Share on other sites

fatto tutto e funziona perfetto complimenti ...tuttavia se quando collego il cellulare al pc e nella memoria E: metto le musiche poi sul cellulare non trova nulla come mai ?

Link to comment
Share on other sites

Ho appena verificato, ho messo manualmente la musica in e:\music\ ed è stata letta correttamente....hai formattato le memorie esterne prima di flashare?

Ora rifaccio tutta la procedura...ma si può cambiare il logo di avvio ?

Link to comment
Share on other sites

Ho rifatto tutta la procedura con jaf emulator...ma non capisco perchè ora mi dice questo :

MCUSW: (null)
APESW: (null)
VariantSW: (null)
Prodcode:
Done!

rimasto cosi il cellulare acceso il display con la scritta Local Mode Nokia

che devo fare ???

Link to comment
Share on other sites

Per quello ho provveduto a rimediare nella seconda versione, che dovrei rilasciare a breve, non chiedermi quando, avevo detto che usciva a pasqua ma sono impegnato con una nuova mod che sto completando...

Link to comment
Share on other sites

ok tranquillo...ho rifatto tutta la procedura per flashare...e ho messo alla fine normal mode come c'è nel video guida...però il cellulare non si è riavviato

Link to comment
Share on other sites

bene ora va tutto alla perfezione.. :) unica cosa dopo che ho effettuato una chiamata le voci di gestore 3g e antenna spariscono per poi riapparire solo quando apro la top bar....(infatti sparisce pure la top bar a tendina) ....

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy