Jump to content
Nokioteca Forum
Sign in to follow this  
thelumia

Problema Ricezione Segnale

Recommended Posts

Salve a tutti,é da 3 giorni che il mio Lumia non riceve bene il segnale di rete.in pratica mi dice nessun servizio,poi rimuovo la sim e la reinserisco,cosi si riprende il segnale,mq dopo qualche minuto o avvolte mezz'ora perde dinuovo il segnale.cosa puó essere?grazie a tutti in anticipo.ps:ho fatto il ripristino ma non é cambiato nulla.

Share this post


Link to post
Share on other sites

La sim funziona regolarmente in un altro telefono?

Hai provato ad inserire una diversa sim nel 610?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Portalo dal rivenditore e spiega il problema, se il device ha meno di 7 giorni dovrà procedere alla sostituzione altrimenti all'assistenza.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se non ti funziona nessuna nessuna sim mi sa proprio che dovrai rivolgerti all'assistenza, ma prima prova a pulire un po' i contatti del telefono dove va inserita la sim.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Potrebbe essere sia un problema della sim in questo caso vai da un rivenditore del tuo marchio sim e puoifartela sostituirepagando una decina di euro.

potrebbe essere un problema del telefono capita a me alcune volte ma mi basta levare la batteria e poi non da più problemi.

oppure potrebbe essere anche il cell che ha problemi allora ti consiglio l'assistenza.

cosa che molti non sanno è che se si stia molto vicino ad un ponte ripetitore sia ha l'effetto "cappello" ovvero essendo il ripetitore molto vicino ci sta un cono d'ombra dove il segnale non viene recepito,altra cosa che nelle ore notturne i ponti abbassano la potenza del segnale.

nel mio caso sono sia il ponte "effetto cappello" sia con scheda tim prende ogni tanto una tacca quando va bene mentre con wind nessun problema segnale quasi full.

Share this post


Link to post
Share on other sites

A mio fratello capita che quando passa da una zona senza segnale ad una con segnale non si aggancia più alla rete e deve spegnerlo e poi riaccenderlo per poi avere segnale.

a cosa è dovuto?

Edited by Gianluca Battaglia

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...