Jump to content
Nokioteca Forum
Sign in to follow this  
Rikkardo92

[Guida][Rom][Ics] Android 4.0.3 Su Galaxy S Scl Nitrox-Developers's Rom!

Recommended Posts

Ciao Rikkardo, sono Billy98 e come hai detto tu ho postato la risposta qui...

Allora io avevo un problema con l'aggiornamento (lo riscrivo per quelli che hanno lo stesso mio problema) che dopo averlo fatto mi continuava a fare il bootanimation all'infinito...siccome non riesco a ritrovare i fail che mi hai detto di flashare mi puoi postare i link qui? Grazie mille :thumbs: ...e ho provato a fare il wipe ma non cambia nulla :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Allora, seguendo la guida mi raccomando, metti il 2.3.4 tramite Odin dopodiché aspetti che si avvia e arrivi nella HOME, dopodiché spegni e segui la procedura per l'aggiornamento al 2.3.6 :thumbs:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok grazie...ma se ad esempio faccio l'aggiornamento al 2 3 4 e il cellulare continua a fare il bootanimation all'infinito che faccio? aspetto sempre 10 minuti di bootanimation per vedere se parte, prima di fare qualcosa? e se non riparte? (Si lo so sto facendo un sacco di domante xD sto in ansia)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok grazie...ma se ad esempio faccio l'aggiornamento al 2 3 4 e il cellulare continua a fare il bootanimation all'infinito che faccio? aspetto sempre 10 minuti di bootanimation per vedere se parte, prima di fare qualcosa? e se non riparte? (Si lo so sto facendo un sacco di domante xD sto in ansia)

in 10/15 min deve esser partito, se non parte superati i 15 minuti ti troveresti in un mondo parallelo, ma non in questo :P stai tranquillo che parte :thumbs:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Siiiiii, il signore è venuto in mio aiutoooo :lol: :lol: :lol::lmaosmiley: :lmaosmiley: :lmaosmiley: GRAZIE MILLE Rikkardo92 :thumbs: :thumbs: :thumbs: adesso è aggiornato al 2.3.6!! Quando non mi partiva il cellulare già pensavo che me ne sarei dovuto comprare un altro :tongue: :tongue:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Siiiiii, il signore è venuto in mio aiutoooo :lol: :lol: :lol::lmaosmiley: :lmaosmiley: :lmaosmiley: GRAZIE MILLE Rikkardo92 :thumbs: :thumbs: :thumbs: adesso è aggiornato al 2.3.6!! Quando non mi partiva il cellulare già pensavo che me ne sarei dovuto comprare un altro :tongue: :tongue:

Prego :lol: ti avevo detto che partiva ;) se rimane bloccato sul bootanimation è il minor male possibile XD si flasha con Odin e si recupera tutto :thumbs:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Scusami Rikkardo sono sempre io xD...dopo l'aggiornamento non mi si connette più alla rete mobile:( sai cosa devo fare?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vai in Impostazioni di sistema > info telefono > dimmi nella Banda Base cosa c'e' scritto??

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok quindi il modem è presente, adesso con connettere cosa intendi? Alla connessione dati della SIM? Prova a vedere nelle impostazioni reti mobili i nomi punto d'accesso se sono giusti, e presenti, e selezionati ;) oppure se intendi che non prende segnale sempre da impostazioni reti mobili e seleziona pref. 2g ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quindi in pratica non si connette ad Internet, allora l'APN deve essere:

WIND

RETE

Nome: Wind WEB

APN: internet.wind

Proxy: non impostato

Porta: non impostato

Nome utente: non impostato

Password: non impostato

Server: non impostato

MMSC: http://mms.wind.it/

MMS Proxy: non impostato

Porta MMS: 8080

MCC: 222

MNC: 88

Tipo APN: default

MMS

Nome: WIND MMS GPRS

APN: mms.wind

Proxy: 212.245.244.100

Porta: 8080

Nome utente: non impostato

Password: non impostato

Server: http://mms.wind.it

MMSC: http://mms.wind.it

Proxy MMS: 212.245.244.100

Porta MMS: 8080

MCC: 222

MNC: 88

Tipo APN: mms

Che opzione Internet hai?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Allora, ok, hai all inclusive 150, quindi il tuo apn è internet.wind come scritto sopra, magari prova a cambiare il "tipo apn", scrivendo "Internet" :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Davvero strano, abilita la connessione e aspetta un mezz'oretta, oppure fai così, leva la spunta da "pref. 2g", e aspetta un po'... :S non saprei cosa dirti se non quello di formattare e riflashare :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...