Jump to content
Nokioteca Forum

N8 Senza Autofocus


Recommended Posts

salve ragazzi ho questo problema da un po di giorni non ho + l'autofocus sul cellulare

vi spiego il focus rimane fisso sul minimo cosa che rende inutilizzabile la fotocamera anche se premo x la messa a fuoco non va x nessun motivo... addirittura si accende il led per la messa a fuco ma è inutile rimane fisso..

ho fatto il flash da poco avendo il CFW di Xeon e non penso sia un fatto si software :doh:

aspetto consigli :thumbs:

Link to post
Share on other sites

salve ragazzi ho questo problema da un po di giorni non ho + l'autofocus sul cellulare

vi spiego il focus rimane fisso sul minimo cosa che rende inutilizzabile la fotocamera anche se premo x la messa a fuoco non va x nessun motivo... addirittura si accende il led per la messa a fuco ma è inutile rimane fisso..

ho fatto il flash da poco avendo il CFW di Xeon e non penso sia un fatto si software :doh:

aspetto consigli :thumbs:

si..molto probabilmente qualcosa dev'essere andato storto durante la procedutra di flash..riprova a riflahare e vedi se t funzio ciao ^^

Link to post
Share on other sites

si..molto probabilmente qualcosa dev'essere andato storto durante la procedutra di flash..riprova a riflahare e vedi se t funzio ciao ^^

non penso questo perché è successo da un momento all'altro prima mi ci faceva raramente e adesso mi ci fa sempre e non riesco a mettere apposto il problema

Link to post
Share on other sites

non penso questo perché è successo da un momento all'altro prima mi ci faceva raramente e adesso mi ci fa sempre e non riesco a mettere apposto il problema

magari è qualche app che hai installato recentemente che va in conflitto con qualcosa del cfw di xeon o con qualche mod..

Link to post
Share on other sites

magari è qualche app che hai installato recentemente che va in conflitto con qualcosa del cfw di xeon o con qualche mod..

anche questo è da escludere visto ke appena fatto il flash senza niente installato senza sim e senza SD non partiva lo stesso...

grazie a tutti cmq ragazzi! :thumbs:

Link to post
Share on other sites

anche questo è da escludere visto ke appena fatto il flash senza niente installato senza sim e senza SD non partiva lo stesso...

grazie a tutti cmq ragazzi!

appunto che appena flashato non funzionava che ti conviene ri-flashare.....

ma prima del flash funzionava ??

Link to post
Share on other sites

ecco cosa mi frena a fare un flash... forse il tuo cell ha qualche tolleranza hardware che non è contemplata col flash... (magari no...) resta da dire che l'autofocus dopo belle fa proprio schifo!

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

ecco cosa mi frena a fare un flash... forse il tuo cell ha qualche tolleranza hardware che non è contemplata col flash... (magari no...) resta da dire che l'autofocus dopo belle fa proprio schifo!

l'unica è riflashare tanto se l'hai appena fatto e non gli hai installato ancora niente c metti 10 minuti a rifare tutto..e poi vedi se va..prima fai un hard reset poi flash..XD

Link to post
Share on other sites

provvederó poi vi dico grazie

EDIT: è bastato un elimina dati e rispristina si vede che era un'app che faceva conflitto con la fotocamera grazie a tutti! :thumbs:

Edited by shannra
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy