Jump to content
Nokioteca Forum
Sign in to follow this  
Ices_Eyes

Istruzioni Per L'installazione Dell'aggiornamento A Symbian Belle

Recommended Posts

ma il codice di protezione cos'è?

sarebbe l'antifurto!!

Nokia suite mi dice che c'è un problema sui Messaggi e quindi non fa il back up; riavvia il cell. e mi dice di non digitare niente se non il codice pin ( che io tra l'altro non uso ) specifica addirittura di non inserire né linguaggio né codice di protezione.

Ma se non inserisco il codice di protezione il cell. non si accende e tutto rimane in stand-by!!!

Ma che cxxxo devo fare?

Share this post


Link to post
Share on other sites

anche a me non ha chiesto nessun codice di protezione. purtroppo e' sparito la possibilità' di fare il risparmio energia (quello che si attivava dal simbolo di batteria (anche se nelle impostazioni dice che esiste ed e' visualizzabile o meno): se sapete come si fa ditemelo pls, nell'help dice solo che si attiva solo quando la batteria e' al minimo. maps e' la versione 3.08. i programmi l'ha sfilati dalle folder ma ci sono quasi tutti. sbp non parte proprio. devo ancora impostare il wifi. Fate attenzione con il mynokia che parte in automatico col wap e si pupa 5 € da vodafone (me l'hanno ricaricati dopo un pianto greco). Rifate le impostazioni subito per la rete. Vanno reimpostate anche le mail.

c.

Per il risparmio energia: pulsante accensione > Attiva risparmio energia :)

sarebbe l'antifurto!!

Nokia suite mi dice che c'è un problema sui Messaggi e quindi non fa il back up; riavvia il cell. e mi dice di non digitare niente se non il codice pin ( che io tra l'altro non uso ) specifica addirittura di non inserire né linguaggio né codice di protezione.

Ma se non inserisco il codice di protezione il cell. non si accende e tutto rimane in stand-by!!!

Ma che cxxxo devo fare?

Attendere :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

sto aggiornando e ho un problema: nokia suite stà facendo il riavvio del dispositivo al punto 4(rispristina). il cel è fisso sulla schermata di codice di protezione e da almeno 20 min non succede nulla..è normale??

Share this post


Link to post
Share on other sites

sto aggiornando e ho un problema: nokia suite stà facendo il riavvio del dispositivo al punto 4(rispristina). il cel è fisso sulla schermata di codice di protezione e da almeno 20 min non succede nulla..è normale??

Se nokia suite ti dice di inserire il codice di protezione "non pin", inseriscilo, altrimenti attendi. Se entro un'ora e mezza non ha terminato, inseriscilo lo stesso :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Domanda..quanti minuti vi è durato il punto 5? quando dice: "verifica degli aggiornamenti necessari per le app del cellulare in corso" ..sta andando avanti da una buona 15ina di minuti...

Share this post


Link to post
Share on other sites

sto aggiornando e ho un problema: nokia suite stà facendo il riavvio del dispositivo al punto 4(rispristina). il cel è fisso sulla schermata di codice di protezione e da almeno 20 min non succede nulla..è normale??

A me succede al punto 2

Edited by peppee7

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tutta la cartella, partendo, mettendola in E :)

Ma se prendi gli sfondi e li metti nella cartella, ad esempio, E:\Immagini\Sfondi, secondo me funziona uguale :)

In qualsiasi modo li sposto in galleria li vede finestra grigia tagliati come se fossero corrotti!!!

Edited by MrCivic

Share this post


Link to post
Share on other sites

- l'applicazione Social installata dall'aggiornamento non è l'ultima versione disponibile, presente invece nel Nokia Store. Fate attenzione tuttavia che questa versione non permette di condividere le foto direttamente dalla galleria, restituendo un messaggio di "Funzionalità non supportata". Il consiglio è quindi quello di non installare questo aggiornamento

La versione che viene installata è la 1.3.236. Però a me funziona perfettamente: ho condiviso tranquillamente una foto dalla galleria. Inoltre, a differenza dell'aggiornamento di Anna, non ho potuto scegliere se installarlo o meno...

Per la cartella con gli sfondi, ho lo stesso problema di MrCivic :mumble: Ora provo a selezionare direttamente le immagini e a copiarle in E...

Edit: non ha funzionato... una parte degli sfondi appare corrotta e quindi non usufruibile... :crying_anim02:

Edited by Giuseppina

Share this post


Link to post
Share on other sites

Domanda...preso dalla foga dell'aggiornamento, verso la fine, quando il telefono si è riavviato e ha chiesto il pin, io l'ho inserito! Mi era sfuggito che poi non dovevo fare null'altro, e così ho anche selezionato la lingua, detto al telefono che ho già un account nokia...poi sono rinsavito e così ho aspettato che terminasse l'aggiornamento senza toccare più nulla! Una volta terminato, ho reinstallato di nuovo il firmware! Comunque pare tutto ok..funziona..che dici Ices, ho avuto fortuna, Nokia è stata troppo scrupolosa in certi avvisi (non credo), oppure si è creato lo stesso qualcosa che non va e di cui io non ne sono a conoscenza?

AGGIUNTA: come fatto da Ices, la cartella prebuilt media l'ho spostata in E (senza nessuna sotto cartella)! In galleria non si vedono più, però si vedono se dalla homescreen selezioni cambia sfondo! E ho dovuto reimpostarli nelle schermate principali, che erano diventate nere

Edited by Dee Dee

Share this post


Link to post
Share on other sites

in che senso?quale procedura hai utilizzato?

Nulla di particolare. Una volta finito l'aggiornamento a belle, avendo purtroppo il cellulare vuoto (senza rubrica o altro), l'ho collegato a Nokia Suite e poi ho schiacciato ripristina backup. Ho scelto l'ultimo come data e tutto è tornato a funzionare.

Dimenticavo le uniche tre app sparite, whatsup, Panorama e sleeping le ho felicemente reinstallate...

:lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

In qualsiasi modo li sposto in galleria li vede finestra grigia tagliati come se fossero corrotti!!!

Per la cartella con gli sfondi, ho lo stesso problema di MrCivic :mumble: Ora provo a selezionare direttamente le immagini e a copiarle in E...

Edit: non ha funzionato... una parte degli sfondi appare corrotta e quindi non usufruibile... :crying_anim02:

AGGIUNTA: come fatto da Ices, la cartella prebuilt media l'ho spostata in E (senza nessuna sotto cartella)! In galleria non si vedono più, però si vedono se dalla homescreen selezioni cambia sfondo! E ho dovuto reimpostarli nelle schermate principali, che erano diventate nere

Io ho preso direttamente le immagini, spostate in E:/Images/Backgrounds e cancellata la cartella prebuilds originale. E' vero che al riavvio le homescreen diventano a sfondo nero e bisogna reimpostarli, ma in galleria le immagini le vedo tranquillamente... :mumble: Avete provato a riavviare? Forse bisogna riaggiornare la galleria come fa al primo avvio...? :unsure:

come si mettono le faccine con belle? non c'è piu il tasto come in anna

Menu (tre lineette) > Inserisci faccina :)

Domanda...preso dalla foga dell'aggiornamento, verso la fine, quando il telefono si è riavviato e ha chiesto il pin, io l'ho inserito! Mi era sfuggito che poi non dovevo fare null'altro, e così ho anche selezionato la lingua, detto al telefono che ho già un account nokia...poi sono rinsavito e così ho aspettato che terminasse l'aggiornamento senza toccare più nulla! Una volta terminato, ho reinstallato di nuovo il firmware! Comunque pare tutto ok..funziona..che dici Ices, ho avuto fortuna, Nokia è stata troppo scrupolosa in certi avvisi (non credo), oppure si è creato lo stesso qualcosa che non va e di cui io non ne sono a conoscenza?

Credo sia un eccesso di scrupolo per evitare di dover inserire i dati diverse volte in caso, ma non credo comprometta nulla. Se hai anche reinstallato poi il firmware non vedo perché dovrebbero esserci problemi :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bne ragazzi, poi ho risolto. Alla fine ho messo il codice di protezione e mi ha chiesto il riavvio del dispositivo. Dopo il riavvio era tutto lentissimo, alche l'ho rifatto ancora un'altra volta et voilà, tutto è andato benone! :thumbs:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bne ragazzi, poi ho risolto. Alla fine ho messo il codice di protezione e mi ha chiesto il riavvio del dispositivo. Dopo il riavvio era tutto lentissimo, alche l'ho rifatto ancora un'altra volta et voilà, tutto è andato benone! :thumbs:

Che codice hai messo?? a me da errato per qualsiasi metta.. :blink:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sono fermo in Nokia suite nella fase 5 di verifica degli aggiornamenti delle applicazioni da almeno mezz'ora ... ed il telefono è fermo nella richiesta di codice di protezione ... cosa faccio ??? continuo ad attendere ???

Edited by enricovichi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Leggi cosa c'è scritto in nokia suite... Se non menziona il codice di protezione, attendi ancora fino ad un'ora/ra e mezza, poi in caso non si smuova inseriscilo comunque :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Leggi cosa c'è scritto in nokia suite... Se non menziona il codice di protezione, attendi ancora fino ad un'ora/ra e mezza, poi in caso non si smuova inseriscilo comunque :)

si, dice di non inserire alcun codice ... ok grazie ... attendo

l'unico mio dubbio è che nokia suite si collega ad internet, e quindi allo store programmi, solamente con la connessione da cellulare, e non wifi ... ora, se il cellulare e bloccato, non è che la verifica degli aggiornamenti delle applicazioni sia bloccata per questo motivo ??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tutta la cartella, partendo, mettendola in E :)

Ma se prendi gli sfondi e li metti nella cartella, ad esempio, E:\Immagini\Sfondi, secondo me funziona uguale :)

Buondì,

sul mio telefono ho spostato in E la sottocartella "immagini" ed ho eliminato prebuilt appena svuotata. Tutto ok.

Ho notato invece, facendo la stessa operazione sul tel di mia moglie (N8 uguale identico al mio) che, dopo questa operazione, nella galleria visualizzava questa immagini come file corrotti (icona foto tagliata a metà). Boh :mumble:

Ok, ho risposto prima di finire di leggere la discussione, avevo visto che era stato cambiato argomento :angel:

Comunque confermo che ho sperimentato entrambi gli esiti. Non che fossero immagini fondamentali ma è brutto vedere i files corrotti in galleria. Vedrò di elminarli!

Edited by @Giulio@

Share this post


Link to post
Share on other sites

si, dice di non inserire alcun codice ... ok grazie ... attendo

l'unico mio dubbio è che nokia suite si collega ad internet, e quindi allo store programmi, solamente con la connessione da cellulare, e non wifi ... ora, se il cellulare e bloccato, non è che la verifica degli aggiornamenti delle applicazioni sia bloccata per questo motivo ??

A questo punto mi metti in crisi, è una sorta di ciclo strano...allora non saprei, non ho idea se la suite necessiti di collegamenti a internet dopo il download dell'aggiornamento... :unsure:

Buondì,

sul mio telefono ho spostato in E la sottocartella "immagini" ed ho eliminato prebuilt appena svuotata. Tutto ok.

Ho notato invece, facendo la stessa operazione sul tel di mia moglie (N8 uguale identico al mio) che, dopo questa operazione, nella galleria visualizzava questa immagini come file corrotti (icona foto tagliata a metà). Boh :mumble:

Oh, guarda chi si vede... :D

Ma hai provato a riavviare il telefono dopo lo spostamento? Bho, a me... Cmq credo che se si riportano in posizione di partenza non ci dovrebbero essere problemi... :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

ragazzi in effetti dopo l'aggiornamento ho notato che non trovo più i temi tra le installazioni....quindi come posso eliminarli ora? tanto più che credo di non poterli nemmeno più usare?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oh, guarda chi si vede... :D

Ma hai provato a riavviare il telefono dopo lo spostamento? Bho, a me... Cmq credo che se si riportano in posizione di partenza non ci dovrebbero essere problemi... :)

:lmaosmiley: No, proverò stasera quando torno a casa!

Il fatto più strano che mi è successo comunque, è stata una perdita di 20 mb in C nel giro di mezz'ora (ma tu forse dovresti saperlo :P ).

Martedì sera avevo 128 mb e lo avevo detto anche ad una "amica" con cui stavo chattando su skype, proprio in merito ad un confronto sull'aggiornamento, dato che anche lei ha un N8. Finito di chattare ho apero e giocato una mezz'oretta ad angry birds e puff, appena finito il gioco ho aperto File e ne ho trovati solo 108.

D'accordo, non bisogna fissarsi su C, ma ho notato che cala in fretta. Sono riuscito a recuperarne un po' disinstallando Social, Communicator e non ricordo se qualcos'altro, altrimenti stavo già intorno ai 90, cosa che con Anna non era mai avvenuta.

Niente di grave per carità, ma vorrei sapere come sono impoiegati quei mb!

Share this post


Link to post
Share on other sites

:lmaosmiley: No, proverò stasera quando torno a casa!

Il fatto più strano che mi è successo comunque, è stata una perdita di 20 mb in C nel giro di mezz'ora (ma tu forse dovresti saperlo :P ).

Martedì sera avevo 128 mb e lo avevo detto anche ad una "amica" con cui stavo chattando su skype, proprio in merito ad un confronto sull'aggiornamento, dato che anche lei ha un N8. Finito di chattare ho apero e giocato una mezz'oretta ad angry birds e puff, appena finito il gioco ho aperto File e ne ho trovati solo 108.

D'accordo, non bisogna fissarsi su C, ma ho notato che cala in fretta. Sono riuscito a recuperarne un po' disinstallando Social, Communicator e non ricordo se qualcos'altro, altrimenti stavo già intorno ai 90, cosa che con Anna non era mai avvenuta.

Niente di grave per carità, ma vorrei sapere come sono impoiegati quei mb!

Eh...questa "amica"...lo dirò a tua moglie :D

Belle occupa di più di Anna, quindi una minore disponibilità di memoria in C è fisiologica. Per quanto mi riguarda, ho eliminato communicator, youtube ed fsecure e sono più o meno stabile a 106/108MB, in C... :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao, io ho aggiornato il mio C7 e adesso, anche dopo aver ripristinato le vecchie impostazioni,non riesco più a scaricare la posta tramite la rete, ma solo via wi-fi.Quello che mi fa stano è che riesco ad andare su internet!Grazie

Una differenza nelle impostazioni c'è, ma penso sia solo il nome diverso,quelli che prima venivano chiamati "dati a pacchetto" ora si chiamano "dati rete mobile"

Edited by Gloriana

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...