Jump to content
Nokioteca Forum

[ N8-00 ] Dopo L' Aggiornamento Firmware V. 111.030.0609


Pieve
 Share

Recommended Posts

ragazzi io ho notato netti miglioramenti

allora scrol finalmente fluido

ram con whatsapp(aperta) e sei schermate al 60% di utilizzo (ieri stavo sempre su 80% e qualcosa)

il menù a tendina è fantastico

l'unica cosa spero che arrivino altri widget che per ora alcune cose mi mancano

Link to comment
Share on other sites

piccolo problema con l'n8

da quando sono passato a belle e collego il cellulare al pc via nokia suite per scaricarmi le mappe mi dice che non riesce a trovare l'applicazione sul cellulare e blablabla

ma se la avvio dal cellulare e provo a scaricare le mappe via wifi è perfetto...persino l'aggancio dei satelliti e il fix della posizione è moooolto più veloce rispetto ad Anna

qualcuno riscontra lo stesso problema?

Edited by widget
Link to comment
Share on other sites

altro problema dopo l agg a belle …i temi che avevo scaricato dallo store salvati in E: mi risultano nell applicazione dedicata "Temi" insieme a quello di default di belle, ma non compaiono nella lista delle applicazioni installate!! qualcuno mi può aiutare? alcuni risultano incompatibili con belle e non vanno altri si..ma a questo punto li vorrei eliminare tutti ma non riesco non essendo appunto presenti in app istallate!!! a qualcuno è capitata sta cosa??

Edited by lallupet
Link to comment
Share on other sites

Ma ditemi il browser di serie fa sempre schifo o é migliorato un minimo?

Mah... se è megliorato nn è abbastanza evidente. Sulla barra inferiore hanno aggiunto la freccia AVANTI, i preferiti accessibili direttamente come per le finestre ke tra l'altro possono essere al mx 6 invece di 3. Come navigabilità non saprei... Mi sembra praticamente uguale. Forse va meglio nelle pagine poco pesanti. Ma per farti un esempio, se vado su Nokioteca Blog con la versione mobile va così così... forse ank leggermente peggio.

Link to comment
Share on other sites

....ho un problema non riesco ad aggiornare, praticamente continua a restare la schermata "Preparazione dell'installazione in corso" e resta li è già da un ora che non va piu avanti, cosa può essere? il mio S.O. win 7 64bit.

qualcuno mi può aiutare? quanto tempo ci avete messo ad aggiornare? grazie

Link to comment
Share on other sites

qualcuno mi può aiutare? quanto tempo ci avete messo ad aggiornare? grazie

Preparazione dell'installazione in corso ti viene visualizzato sul cell o sul PC?? Kmq, io credo di averci messo circa 1 ora per tutto: backup, installazione ecc...

Il cell è collegato ad una porta USB principale o ad una HUB?? Ed è a 2.0 o 1.0??

Link to comment
Share on other sites

Lo scrolling è leggermente più veloce nella rubrica, l'ho trovato molto più lento nelle conversazioni. La qwerty in verticale non è cambiata di una virgola purtroppo!!!! Il touch è migliorato senza dubbio!!!

thank's kramark...per ora mi tengo la vecchia e cara anna....quel che proprio non sopporto è l'impossibilità di mandare sms in macchina mentre guido con la mano sinistra(si lo so non si dovrebbe fare :angel: ).....il feed del touch è pessimo sia in qwerty che in t9, i tasti sono troppo piccoli....avrei aggiornato quasi solo per quello ma se rimane uguale lascio stare per ora :rolleyes:

eppure mi ricordo un video su youtube dove vedevo un n8 con belle che aveva la tastiera qwerty in verticale con i tasti ridistribuiti e un pelo più distanziati e grandi :incazzato:

Link to comment
Share on other sites

eppure mi ricordo un video su youtube dove vedevo un n8 con belle che aveva la tastiera qwerty in verticale con i tasti ridistribuiti e un pelo più distanziati e grandi :incazzato:

Puo darsi ke tu abbia visto un N8 con impostata la tastiera di Swipe Zeta ke si installa solo con l'hack.

Edited by kramark
Link to comment
Share on other sites

lo zoom è diminuito.. paradossalmente! se lo si fa al massimo torna indietro di uno scatto...

Sicuro che quel massimo (in cui poi fa uno scatto indietro) non sia in più?

Perchè sinceramente non mi sembra diminuito.. solo lo trovo più lento nel muoversi.

Per il resto ragazzi, io non ho nessun problema.

N.b

Ma non doveva essere sistemata la fotocamera/videocamera, con questo aggiornamento?

Edited by _RaideN_
Link to comment
Share on other sites

Preparazione dell'installazione in corso ti viene visualizzato sul cell o sul PC?? Kmq, io credo di averci messo circa 1 ora per tutto: backup, installazione ecc...

Il cell è collegato ad una porta USB principale o ad una HUB?? Ed è a 2.0 o 1.0??

sul pc mi viene visualizzato! il cell è collegato direttamente al pc 2.0!

Link to comment
Share on other sites

altro problema dopo l agg a belle …i temi che avevo scaricato dallo store salvati in E: mi risultano nell applicazione dedicata "Temi" insieme a quello di default di belle, ma non compaiono nella lista delle applicazioni installate!! qualcuno mi può aiutare? alcuni risultano incompatibili con belle e non vanno altri si..ma a questo punto li vorrei eliminare tutti ma non riesco non essendo appunto presenti in app istallate!!! a qualcuno è capitata sta cosa??

Io non sono riuscito a trovarne 5!! 3 o 4 invece li ho disinstallati. Ma tutti compatibili kmq. Non riesco a capire nemmeno io come mai non ce li faccia vedere. Continuo a sostenere che l'upgrade di oggi abbia lasciato in sospeso moltissime cose.

sul pc mi viene visualizzato! il cell è collegato direttamente al pc 2.0!

Non saprei... Ti direi di staccare tutto e riprovare. Ma vedo ke hai una versione di Xeon. Potrebbe essere questo il problema?

Edited by Ices_Eyes
Link to comment
Share on other sites

Non saprei... Ti direi di staccare tutto e riprovare. Ma vedo ke hai una versione di Xeon. Potrebbe essere questo il problema?

no no pensavo anche io che fosse quello il problema ma avendo altri 2 C7 da aggiornare ed ho lo stesso risultato!!!

grazie ugualmente

Link to comment
Share on other sites

faccio una domanda un po' sciocca, forse, ma potrebbe aiutarmi a capire se è il caso di installare subito l'aggiornamento a Belle (il mio N8 è fermo alla 22, la 25 di Anna per il mio non è mai arrivata su nokia suite)o se è meglio aspettare:

vi è un modo di ripristinare Anna, se Belle dovesse dare problemi?

(problemi che confido verranno risolti da Nokia, ma di cui onestamente mi sono un po' stancata, ho comprato questo cell spettacolare per le sue prestazioni ottime su fotocamera e navigatore oltre che come telefono ovviamente, venendo da N70 e N73 mi era sembrato naturale continuare con lo stesso produttore con cui non avevo mai avuto problemi: non immaginavo certo di diventare una cavia inconsapevole dei programmatori nokia e che il telefono si svalutasse a velocità vertiginosa..

tra l'altro anche la fotocamera del mio non è più la stessa dopo l'aggiornamento ad anna 22 :incazzato: )

scusate la digressione, sono molto tentata di aggiornare a Belle ma allo stesso tempo ne temo le conseguenze.. :crying_anim02: :crying_anim02:

Link to comment
Share on other sites

Ciao io ho aggiornato a belle, ma il cellulare che originariamente con anna ma anche con altre versioni firmware precedenti, era impostato su blocca se carta sim diversa, mi chiede il codice di protezione, che io ricordo perfettamente e che ho anche scritto e mai variato, ma il cell mi dice codice errato.Ho provato invece del mio codice con 12345, ma niente da fare, ed è logico che non posso cambiare sim al cellulare. Qualcun'altro ha avuto questo problema? Il cell funziona, ma mannaggia a Nokia dopo tutta questa attesa ci mancava questo problema.Ditemi voi assistenza o c'è qualche altra soluzione? Grazie

ciao.

è un bug purtroppo! Una volta selezionato "blocca se sim diversa", si può inserire il codice di protezione corretto quante volte si vuole: in ogni caso, il cell non lo riconoscerà e dopo alcuni tentativi si bloccherà per 5 minuti. Sono riuscito a risolvere il problema solo flashando con phoenix i file di anna scaricati da navifirm(i vari reset sono risultati del tutto inutili). C'è una discussione a riguardo che spiega la procedura da seguire (usa il tasto cerca e digita codice di protezione). Io ho eseguito la procedura flashando anna su anna; non so se si possa fare flashando anna su belle.

Edited by Tod.
Link to comment
Share on other sites

Ciao a tutti.

Volevo dirvi che ho studiato un pò il problema e infine ho capito da dove nasce il problema del "funzionalità non supportata" quando si clicca su simbolo per condividere foto nella barra in basso alla galleria.

Praticamente questa funzione va benissimo con il social preinstallato con il software belle (quello vecchio che passa ancora da ovi). Una volta che scaricate la nuova versione per belle (che va molto meglio e a me piace molto di più, con maggior scelta nelle funzioni), inizia a dare quel problema e le foto possono essere caricate solo tramite Social e non più cliccando direttamente il simbolino sotto la foto o nella galleria.

Per giunta penso che sia un bug dell'applicazione social e non di Belle in sè, in quanto prima di installarla funziona tutto correttamente ( ho fatto la prova aggiornando il tel del mio amico, prima di installare social va, dopo che installo la nuova versione di social fa come sul mio).

Detto ciò speriamo risolvino presto il problema, magari con una nuova versione di social.

Saluti ;)

Link to comment
Share on other sites

Ciao a tutti.

Volevo dirvi che ho studiato un pò il problema e infine ho capito da dove nasce il problema del "funzionalità non supportata" quando si clicca su simbolo per condividere foto nella barra in basso alla galleria.

Praticamente questa funzione va benissimo con il social preinstallato con il software belle (quello vecchio che passa ancora da ovi). Una volta che scaricate la nuova versione per belle (che va molto meglio e a me piace molto di più, con maggior scelta nelle funzioni), inizia a dare quel problema e le foto possono essere caricate solo tramite Social e non più cliccando direttamente il simbolino sotto la foto o nella galleria.

Per giunta penso che sia un bug dell'applicazione social e non di Belle in sè, in quanto prima di installarla funziona tutto correttamente ( ho fatto la prova aggiornando il tel del mio amico, prima di installare social va, dopo che installo la nuova versione di social fa come sul mio).

Detto ciò speriamo risolvino presto il problema, magari con una nuova versione di social.

Saluti ;)

come hai aggiornato social? io ho provato a scaricarlo dallo store, per 3 volte, ma l'installazione fallisce. devo prima disinstallare la vecchia versione?

Link to comment
Share on other sites

come hai aggiornato social? io ho provato a scaricarlo dallo store, per 3 volte, ma l'installazione fallisce. devo prima disinstallare la vecchia versione?

No, io non ho disinstallato nulla. Dovrebbe sovrascrivere.

Comunque io non ho fatto dallo store del telefono. Ho fatto tramite nokia suite del pc. Ho collegato tramite pc e poi ho scaricato e installato social dallo store di nokia store sul pc, dopo aver ovviamente modificato il so del mio telefono in belle.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy