Jump to content
Nokioteca Forum

Skype Per Symbian Belle ( V. 2.1.0.23 )


Recommended Posts

  • 2 weeks later...

Io ho riscontrato un problema con Skype nel mio Nokia C7 aggiornato da poco al Belle

Ho scaricato la recente versione di Skype compatibile con Belle, ma ogni volta che lo avvio mi chide login e password ma dopo non si avvia l'applicazione e il cellulare torna alla schermata delle applicazioni.

Ho provato a disinstallarlo e poi a reinstallarlo di nuovo, ma non cambia nulla.

A qualcuno di voi succede la stessa cosa? C'è per caso un modo per risolvere questo problema come nel caso di fring (risolto con successo) ???

Link to post
Share on other sites

ciao alberto, anch'io su c6-01 ho lo stesso identico problema e ho fatto le stesso cose che hai fatto te con qualunque versione. Prima con anna funzionava perfettamente :angry:

Per Belle si deve installare Skype versione 2.1.0.23 altrimenti si comporta proprio come capita a voi.

Link to post
Share on other sites

Io invece su nokia 701 funziona perfettamente ,ma non ho capito come mai come si avvia skype si illumina il sensore quello di prossimità per lo spegnimento del display?

Vi succede anche a voi questa cosa?

Link to post
Share on other sites

Io invece su nokia 701 funziona perfettamente ,ma non ho capito come mai come si avvia skype si illumina il sensore quello di prossimità per lo spegnimento del display?

Vi succede anche a voi questa cosa?

Per una telefonata di 5-10 minuti, quanto traffico dati vi consuma? (funziona via punto di accesso WAP?)

Link to post
Share on other sites

Ciao Alberto, anche io ho il tuo stesso problema con l'n8 ho provato e riprovato ma niente da fare.

Con Anna funzionava, questo aggiornamento ci sta creando un sacco di problemi speriamo che nokia sviluppu subito un aggiornamento di Belle per sistemare tutte queste falle.

CIAO

Link to post
Share on other sites

La cosa strana comunque è che con certi terminali con Belle, Skype funziona regolarmente!

Mio fratello, ad esempio, anche lui ha un nokia C7 aggiornato da poco come me a Belle, e nel suo cellulare Skype funziona tranquillamente!

Boh...! Non capisco! :mumble:

Edited by albertomagno
Link to post
Share on other sites

Mi aggiungo alla schiera...

Anche io ho aggiornato l'N8 a Nokia Belle e Skype alla v2.1.23.

Chiede il login e poi si chiude da solo, rimane la connessione attiva ma torna alla schermata iniziale...

Deve essere sicuramente un bug

Link to post
Share on other sites

a me non ha mai perso un colpo.....Belle originale e Skype 2.1.23

e' più' facile un'incompatibilità con qualche programma.

c.

Mi aggiungo alla schiera...

Anche io ho aggiornato l'N8 a Nokia Belle e Skype alla v2.1.23.

Chiede il login e poi si chiude da solo, rimane la connessione attiva ma torna alla schermata iniziale...

Deve essere sicuramente un bug

Link to post
Share on other sites

Skype scaricato dallo Store, funziona alla perfezione...unico BUG è proprio quando sono andato a controllare la versione per comunicarvela...cliccando "informazioni su Skype" crasha :lol:

Allora sono andato sulla gestione applicazioni e posso confermare che è la versione 2.01(23)

p.s. Nokia Belle ufficiale con Hack Coderus ;)

Spero in bene per la prossima versione, questa non supporta neanche lo splitscreen per la chat! :thumbdown:

Link to post
Share on other sites

Hey già che stiamo, ho installato skype giusto ieri, stamane ho ricevuto una chiamata da un'amica tedesca e tutto bene, se però provo a chiamare io mi dice che necessito di un credito skype, come funziona sta roba? Non è gratis da Skype su Skype?

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

non per tutti...a me anche reimpostando "evolve" skype continua a crashare in avvio, grande seccatura... :thumbdown:

edit: niente da fare...ne installandolo dallo store, ne con il .sis. Che 2 palle...se anche skype fa così, comincio a nutrire seri dubbi sull'affidabilità di belle.

Edited by digable
Link to post
Share on other sites

In questi giorni l'applicazione ha dato problemi a molti, a quanto pare. Personalmente ho risolto installando nuovamente l'applicazione: uso un tema preso dallo store e l'applicazione funziona perfettamente b)

Link to post
Share on other sites

In questi giorni l'applicazione ha dato problemi a molti, a quanto pare. Personalmente ho risolto installando nuovamente l'applicazione: uso un tema preso dallo store e l'applicazione funziona perfettamente b)

beata te...io ho provato a reinstallarlo 4 volte con o senza tema di default, non schioda e crasha sempre in fase di login. Fino a 2 giorni fa funzionava regolarmente, anche se qualche avvisaglia l'aveva data crashando (come qualcun'altro ha riscontrato) in accesso alla schermata info versione.

Sono molto inc*****o, non è possibile che un programma così importante ed utilizzato, non venga supportato al meglio da symbian.

Considerando poi che lo uso da anni con questo sistema e che non ho mai avuto problemi, devo realizzare che symbian sta realmente perdendo colpi e di brutto...!

Edited by digable
Link to post
Share on other sites

Salve,

anch'io ho lo stesso problema. Arriva al login e lì si ferma! :sad:

Il tutto è iniziato dopo aver installato il gallery widget. Sarà un caso..........?

Il fatto è che non riesco nemmeno a rimuoverlo. Anzi più precisamente, l'ho rimosso ma con Xplore non riesco a eliminare i files che andavano estratti in C/Sys/bin. Quindi non posso sapere se il problema è causato da questo widget.

Attenderò qualche giorno per vedere se riparte, altrimenti tento un reset. A meno che non trovi il sistema per eliminare quei files!

Ok, come non detto, ha ripreso a funzionare.......e ho anche un testimone :D

Sarà stato un disservizio temporaneo........

Edited by @Giulio@
  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Salve,

anch'io ho lo stesso problema. Arriva al login e lì si ferma! :sad:

Il tutto è iniziato dopo aver installato il gallery widget. Sarà un caso..........?

Il fatto è che non riesco nemmeno a rimuoverlo. Anzi più precisamente, l'ho rimosso ma con Xplore non riesco a eliminare i files che andavano estratti in C/Sys/bin. Quindi non posso sapere se il problema è causato da questo widget.

Attenderò qualche giorno per vedere se riparte, altrimenti tento un reset. A meno che non trovi il sistema per eliminare quei files!

Ok, come non detto, ha ripreso a funzionare.......e ho anche un testimone :D

Sarà stato un disservizio temporaneo........

no, no...niente disservizio, effettivamente possiamo dire che "l'imputato" è proprio il gallery widget. L'ho installato qualche giorno fa insieme ad altre cose e non ho minimamente pensato che potesse avere qualche relazione con il crash di skype.

Ho tolto il widget ed anche per me niente eliminazione di tre dei quattro files estratti in sys/bin, ma eliminando "il quarto" ws32.dll, finalmente skype ha ripreso a funzionare...a questo punto questo td può servire da "warning", soprattutto grazie a te. :thumbs:

Link to post
Share on other sites

no, no...niente disservizio, effettivamente possiamo dire che "l'imputato" è proprio il gallery widget. L'ho installato qualche giorno fa insieme ad altre cose e non ho minimamente pensato che potesse avere qualche relazione con il crash di skype.

Ho tolto il widget ed anche per me niente eliminazione di tre dei quattro files estratti in sys/bin, ma eliminando "il quarto" ws32.dll, finalmente skype ha ripreso a funzionare...a questo punto questo td può servire da "warning", soprattutto grazie a te. :thumbs:

In effetti sono stato poco preciso, anch'io avevo eliminato solo quel file, dato che è l'unico che mi ha fatto eliminare. Adesso ho il file, perché da buon fenomeno, stasera ho voluto riprovare con il widget :D

In questo momento ho anche problemi con lo store, provo ad eliminare quel file e vedi che succede. Domani vi aggiorno.

Ok, posso dire definitivamente che era quello il problema. Disinstallato di nuovo, eliminato il file, e reinstallato lo store e skype, tutto funziona!

Edited by @Giulio@
Link to post
Share on other sites

Anche a me capitava la stessa cosa: installato Skype ma nel momento di lanciarlo si bloccava in fase di caricamento. Cancellato quel file (ws32.dll) del widget della Galleria è partito regolarmente. Ora proverò ad utilizzarlo.... A questo punto dobbiamo rinunciare a quel widget o qualcuno ha trovato una soluzione?

Link to post
Share on other sites

no, no...niente disservizio, effettivamente possiamo dire che "l'imputato" è proprio il gallery widget. L'ho installato qualche giorno fa insieme ad altre cose e non ho minimamente pensato che potesse avere qualche relazione con il crash di skype.

Ho tolto il widget ed anche per me niente eliminazione di tre dei quattro files estratti in sys/bin, ma eliminando "il quarto" ws32.dll, finalmente skype ha ripreso a funzionare...a questo punto questo td può servire da "warning", soprattutto grazie a te. :thumbs:

dimenticanza....per eliminare i tre files "residui" in sys/bin, occorre rinominarli e riavviare il cell. :tongue:

Anche a me capitava la stessa cosa: installato Skype ma nel momento di lanciarlo si bloccava in fase di caricamento. Cancellato quel file (ws32.dll) del widget della Galleria è partito regolarmente. Ora proverò ad utilizzarlo.... A questo punto dobbiamo rinunciare a quel widget o qualcuno ha trovato una soluzione?

sì, aspettare il rilascio (se mai ci sarà) del widget uffuciale...questo combina un po troppi guai. (Rilevato anche crash in uscita riproduzione video, l'app non ritorna al menù e si chiude) :smile_anim:

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy