Jump to content
Nokioteca Forum

Recommended Posts

Ciao Dark,

ma il problema dell'installazione "componente già integrato",

per alcune applicazioni,

sarà risolto?

leggendo un pò in giro è un problema del "CFW",

ci sarebbero delle soluzioni, eliminando dei file nella ROFS2,

ho provato ma niente... :thumbdown:

il fatto che manca solo questa soluzione per fare andare liscio tutto!

che ne pensi?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ma se dice "già integrato" significa che c'è già!! non c'è bisogno di installarlo ancora!! ... dice integrato ma in realtà non lo è? ...che applicazione è/sono?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao Dark,

ma il problema dell'installazione "componente già integrato",

per alcune applicazioni,

sarà risolto?

leggendo un pò in giro è un problema del "CFW",

ci sarebbero delle soluzioni, eliminando dei file nella ROFS2,

ho provato ma niente... :thumbdown:

il fatto che manca solo questa soluzione per fare andare liscio tutto!

che ne pensi?

pensavo di integrarli e di mettere le ultime versioni per risolvere il problema ora quando ho 2 minuti di tempo ci provo

Share this post


Link to post
Share on other sites

ma se dice "già integrato" significa che c'è già!! non c'è bisogno di installarlo ancora!! ... dice integrato ma in realtà non lo è? ...che applicazione è/sono?

è quello che pensavo anche io...

poi andando a leggere i thread di chi aveva lo stesso problema,

si è detto che è un problema del porting,

nel CFW risulta che ci sono perchè originariamente c'erano...ma effettivamente ora non ci sono...

:wacko:

ehm...

in un thread si dice:

"Penso che sicuramente non hai cambiato corretamente qualche file (rofs2 e il file rofs3) nella cartella del firmware originale scaricato con navfirm. Ti dico ciò perchè, pur non conoscendo il tuo cfw, penso che il cuoco abbia rimosso la versione di quickoffice del firmware originale e che quindi non l'abbia inserita nel suo cfw."

nel mio caso non si installa:

WHATSUP

OPERA

questi i 2 più importanti...poi ci sarebbero quello del meteo etc. etc.

per altri programmi non c'è problema :mumble:

altri hanno questo problema?

NOKIA MAIL vi aggiorna tranquillamente l'arrivo della posta?Io ho GMAIL.

questi problemi non li avevo 2 versioni fa e con l'altro porting di DARKALEX...

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

devo svuotare un pò la rofs che elimino?

Per eliminare i files, se ci sono, apri il .sis dell'applicazione con SisContent e verifica i files da eliminare.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Per eliminare i files, se ci sono, apri il .sis dell'applicazione con SisContent e verifica i files da eliminare.

questo era scontato il problema è che questi file nella rofs non ci sono :blink:

Share this post


Link to post
Share on other sites

se non ci sono nella rofs non c'è niente da fare.

PS: Tu per rofs intendi rofs2 o rofs1 (core)?

Share this post


Link to post
Share on other sites

devo svuotare un pò la rofs che elimino?

non so se si può...:shifty:

http://jdworld.netai.net/index.php?newsid=142

può essere utile?

ma sopratutto a voi si installano...

whatsup e opera?

perche se a voi si installano il problema dovrebbe essere il mio!!!

non del cfw!!!

Edited by anthros

Share this post


Link to post
Share on other sites

Riguarda solo Pyhton e le Qt ;)

:lol: azz pensavo che potesse essere uno spunto...

chissà allora perchè c'è questo errore...

Share this post


Link to post
Share on other sites

non so se si può...:shifty:

http://jdworld.netai....php?newsid=142

può essere utile?

ma sopratutto a voi si installano...

whatsup e opera?

perche se a voi si installano il problema dovrebbe essere il mio!!!

non del cfw!!!

ci provo e se funziona rilascio la nuova versione :thumbs:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

è quello che pensavo anche io...

poi andando a leggere i thread di chi aveva lo stesso problema,

si è detto che è un problema del porting,

nel CFW risulta che ci sono perchè originariamente c'erano...ma effettivamente ora non ci sono...

:wacko:

ehm...

in un thread si dice:

"Penso che sicuramente non hai cambiato corretamente qualche file (rofs2 e il file rofs3) nella cartella del firmware originale scaricato con navfirm. Ti dico ciò perchè, pur non conoscendo il tuo cfw, penso che il cuoco abbia rimosso la versione di quickoffice del firmware originale e che quindi non l'abbia inserita nel suo cfw."

nel mio caso non si installa:

WHATSUP

OPERA

questi i 2 più importanti...poi ci sarebbero quello del meteo etc. etc.

per altri programmi non c'è problema :mumble:

altri hanno questo problema?

NOKIA MAIL vi aggiorna tranquillamente l'arrivo della posta?Io ho GMAIL.

questi problemi non li avevo 2 versioni fa e con l'altro porting di DARKALEX...

Non è che quando hai flashato avevi ancora la sd con i vecchi file e ti ha fatto partire l'installazione dopo l'hard reset? Formatta prima la sd poi flasha di nuovo e vedrai che quel problema non ce lo avrai più e potrai installare tutte le app che vuoi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non è che quando hai flashato avevi ancora la sd con i vecchi file e ti ha fatto partire l'installazione dopo l'hard reset? Formatta prima la sd poi flasha di nuovo e vedrai che quel problema non ce lo avrai più e potrai installare tutte le app che vuoi.

ho provato con quel metodo ma non funziona :mumble:provo a formattare la memori e a fargli fare un reset durante il flah

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non è che quando hai flashato avevi ancora la sd con i vecchi file e ti ha fatto partire l'installazione dopo l'hard reset? Formatta prima la sd poi flasha di nuovo e vedrai che quel problema non ce lo avrai più e potrai installare tutte le app che vuoi.

ho pensato anche io ad un eventualità del genere,

io di solito procedo come da istruzioni iniziali,

formatto sd e faccio hard reset,

flasho e rifaccio hard reset con sd incorporata.

ma a te opera e whats app ed etc.etc. si installano normalmente?

altra domanda, nokia mail vi funziona tranquillamente?

perche ho rinstallato il firmware originale e la posta si scarica normalmente, perchè?

:mumble:

Edited by anthros

Share this post


Link to post
Share on other sites

Forse c'è un problema proprio alla base. Darkalex hai provato a collegarlo ad ovi suite? Il sistema dice che il fw è da aggiornare al 60.0.03. Non è che la rofs che stai usando è quella sbagliata? Prova ad applicare le modifiche apportate al tuo 5.3 su un porting del C 6-00. Credo che sia la più stabile in fatto di porting e modifiche

Share this post


Link to post
Share on other sites

Forse c'è un problema proprio alla base. Darkalex hai provato a collegarlo ad ovi suite? Il sistema dice che il fw è da aggiornare al 60.0.03. Non è che la rofs che stai usando è quella sbagliata? Prova ad applicare le modifiche apportate al tuo 5.3 su un porting del C 6-00. Credo che sia la più stabile in fatto di porting e modifiche

in pratica dovrei rifare il cfw :mumble:

e sia entro una settimana massimo rilascero il nuovo aggiornamento con porting c6 :thumbs:

Edited by darkalex305
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

New style Menu Per MATRIXMENU By Burlone come lo preferite ?:

Testo A comparsa quando premi

Click here to view the original image of 640x360px.

scr000002s.jpg

Testo Scomparso

Click here to view the original image of 640x360px.

11418171289105245441.jpg

quale versione preferite ?:mumble:

Edited by darkalex305
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Meglio con il testo a comparsa secondo me.. Comunque ho una domanda dato che è la prima volta che eseguo questo passaggio chiamato "flashare"..

Nel percorso C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-356 io ho messo tutti i file che ho scaricato e decompresso è giusto? xD

E poi mi chiedevo se devo flashare con il cellulare spento o acceso.. Grazie mille! smile.gif

Edited by Giuseppina
rimozione del quote

Share this post


Link to post
Share on other sites

Meglio con il testo a comparsa secondo me.. Comunque ho una domanda dato che è la prima volta che eseguo questo passaggio chiamato "flashare"..

Nel percorso C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-356 io ho messo tutti i file che ho scaricato e decompresso è giusto? xD

E poi mi chiedevo se devo flashare con il cellulare spento o acceso.. Grazie mille! :)

cell da spento !!! ... esercitare poi una piccola pressione sul tasto accensione :thumbs:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

voto "testo a comparsa"

nell'attesa del nuovo CFW sono tornato al firmware originale...ho l'orticaria :thumbdown:

fa veramente cagare...

resto in attesa di sviluppi :thumbs:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

voto "testo a comparsa"

nell'attesa del nuovo CFW sono tornato al firmware originale...ho l'orticaria :thumbdown:

fa veramente cagare...

resto in attesa di sviluppi :thumbs:

se trovo un modo per aumentare la memoria integro opera e altri programmi

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...