Jump to content
Nokioteca Forum
Sign in to follow this  
Xeon

[N8-00 Fw111.030.0609] S^4 Xeon

Recommended Posts

Ciao ragazzi! Ho notato che ogni volta che effettuo una chiamata , al momento della risposta il telefono vibra, è fastidiosissimo xkè ti vibra nell'orecchio!, è una nuova impostazione? si può eliminare?

Grazieee ciau

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

a me visualizza regolare anche con lo Store

ragazzi se il problema lo avete solo voi non chiamateli bug perché non lo sono.

e come possiamo verificare che non è un bug comune se non scrivendolo? a meno che non ci sia un post dedicato?

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

e come possiamo verificare che non è un bug comune se non scrivendolo? a meno che non ci sia un post dedicato?

Semplicemente scrivendo che avete riscontrato un problema; nel caso questo lo denunciassero anche altri utenti si tratterebbe di BUG

@CHIARA&DADO

Come disattivarla non lo so, ma è una funzione specifica che consente di non tenere il cell all'orecchio nell'attesa che l'interlocutore risponda.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

è stato inserito apposta da xeon,per farti capire quando arriva la risposta alla telefonata senza tenere il telefono all'orecchio.

ps: ho aiutato,ho fatto le mie considerazioni,ho detto i miei problemi,e quasi sistematicamente sono spariti i miei post,mentre continuo a leggere cose trite e ritrite e i post rimangono,solo in italia riusciamo sempre a trasformare una regola in "solo per pochi".cmq questo post si autodistruggera' da solo non preoccupatevi

Non è una cosa nei tuoi confronti.

Se una persona risponde ai problemi/quesiti che altri utenti pongono è un discorso e quelli non hanno motivo di essere eliminati. lo stesso vale se si segnalano bug o problemi riscontrati

Pero se si posta la considerazione del tipo:

ottimo lavoro, non ho notato rallentamenti,bug particolari ecc ecc quando ci sono altri messaggi di questo tipo ed il tasto rep per esprimere apprezzamento al lavoro svolto, allora tali messaggi spariscono.

Se tutti si mettessero a dire ottimo lavoro hai idea del caos che si verrebbe a creare e delle ribattute che ci sarebbero?

poi come vi ho detto, noi cerchiamo di controllare, ma se dei messaggi sfuggono segnalateli.

Vene polemiche come questa servono a ben poco se non si comprende il perche e come agire ;)

giusto una precisazione sui bug

Semplicemente scrivendo che avete riscontrato un problema; nel caso questo lo denunciassero anche altri utenti si tratterebbe di BUG

Anche lo segnalassero 1000 utenti potrebbe non essere un bug.

Se il comportamento che segnalate è diverso da quello che l'autore voleva è un bug.

Ma se lui voleva quel comportamento che non è lo stesso che vi aspettavate voi NON E' un bug.

Quindi la cosa migliore è segnalare il comportamento anomalo secondo voi e attendere risposta dal modder.

Vi dira lui se è un bug o meno e se eventualmente puo porvi rimedio

Edited by Darkangel

Share this post


Link to post
Share on other sites

@XEON e gli altri

Ciao Ragazzi,

purtroppo, dopo vari test, sono arrivato alla conclusione che in questo firmware 2.3 ci sia qualcosa che rallenti il sistema, ad esempio nello scorrimento delle home o dei menu.

Pensavo che non avendo fatto hard reset, il flash avesse avuto conseguenze negative: ma questa volta mi sono premunito e ho fatto sia hard reset sia formattazione memoria di massa.

Stesso risultato. Il telefono si impunta parecchio. La 2.2 in quanto a fluidità era eccezionale. Qui qualcosa non gira bene... Che siano i widget nuovi o altro non saprei. Mi limito a segnalare.

Non ho riscontrato altri BUG, almeno nell'utilizzo che faccio io.

Ciao a tutti!

:thumbs:

Share this post


Link to post
Share on other sites

purtroppo, dopo vari test, sono arrivato alla conclusione che in questo firmware 2.3 ci sia qualcosa che rallenti il sistema, ad esempio nello scorrimento delle home o dei menu.

Il telefono si impunta parecchio. La 2.2 in quanto a fluidità era eccezionale. Qui qualcosa non gira bene... Che siano i widget nuovi o altro non saprei. Mi limito a segnalare.

:thumbs:

Io non noto alcun rallentamento rispetto alla 2.2

@TUTTI

Avevo letto di alcuni utenti che con la 2.2 riscontravano un deciso aumento dell'autonomia, anche 2 giorni di utilizzo. Allora avevo provato la 2.2 ma nel mio caso tutto era comparabile con le versioni precedenti.

Ora vi chiedo: anche con la 2.3 la vostra carica dura così tanto? per me continua ad essere fantascienza :mumble:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@ Broker,ok quindi credo sia questione di abitudine!

un'altra cosa, non so se vi è capitato di osservare il cel all'accensione, x quanto mi riguarda per circa 10 sec sembra impazzire, passa da schermo nero a sfondo, poi fa gli effetti di apertura del menu due o tre volta, senza toccarlo minimamente.

A voi succede?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

a me l'icona del silenzioso esce normalmente. non è che hai semplicemente modificato le impostazioni del profilo "silenzioso"? magari anche solo settandolo in modo da fare beep una volta, perchè in quel caso il profilo non sarebbe più silenzioso, anche se il nome rimane tale, ed è per quello che l'icona non compare.

Si infatti io ho selezionato segnale di chiamata bip x 1... e impostandolo su silenzioso esce l'icona...

però io nelle precedenti versioni anche settandolo a bip x 1 quando attivavo la modalita silenzioso mi usciva cmq l'icona...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Io non noto alcun rallentamento rispetto alla 2.2

@TUTTI

Avevo letto di alcuni utenti che con la 2.2 riscontravano un deciso aumento dell'autonomia, anche 2 giorni di utilizzo. Allora avevo provato la 2.2 ma nel mio caso tutto era comparabile con le versioni precedenti.

Ora vi chiedo: anche con la 2.3 la vostra carica dura così tanto? per me continua ad essere fantascienza :mumble:

Rispondo io volentieri alla tua domanda, io ho provato tutte le versioni di Xeon e devo dire che non ho notato tutto questo magico aumento della batteria (chi diceva 2 gg, altri addirittura 3 gg avevo letto :mumble: ) io però ho notato che rispetto alle precedenti sia con la 2.2 che con la 2.3 ora riesco a fare tranquillamente 1.5 giorni a telefono sempre attivo rispetto prima che lo dovevo ricaricare quasi tutte le sere. Io uso molto il cel per lavoro: chiamate, mail, wi-fi e bluetooth sempre connessi 24su24, mappe ecc... e tranqillamente ora riesco ad arrivare a sera con il 60% della batteria. :) Anche per me 2/3 giorni restano fantascenza, qualora si avverasse vorra dire che Xeon è diventato un mago merlino dei CFW. :thumbs:

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

@ Broker,ok quindi credo sia questione di abitudine!

un'altra cosa, non so se vi è capitato di osservare il cel all'accensione, x quanto mi riguarda per circa 10 sec sembra impazzire, passa da schermo nero a sfondo, poi fa gli effetti di apertura del menu due o tre volta, senza toccarlo minimamente.

A voi succede?

Lo fa anche a me...a qs punto sia "normale" non essendo un firmware ufficiale

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Qualcuno ha riscontrato questa cosa?

Ho aperto la seconda home riempiendola di widget rubrica, una scheda. Arrivato a metà pagina, appena dopo aver confermato un nuovo widget rubrica, appare il cerchietto di caricamento e rimane fermo li, senza aprire la rubrica per la selezione del contatto. :mumble:

Per metterlo a posto devo chiudere il widget con il cerchietto e ricrearlo. Provato più volte. Ho fatto anche un softreset ma sembra peggiorare perchè me lo ha fatto 3 volte. :(

Sono il solo?

Ciao a tutti!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao ragazzi! Ho notato che ogni volta che effettuo una chiamata , al momento della risposta il telefono vibra, è fastidiosissimo xkè ti vibra nell'orecchio!, è una nuova impostazione? si può eliminare?

Grazieee ciau

Io l'ho trovato comodissimo invece, anche se una impostazione su tweaks per attivare/ disattivare non sarebbe male...

Piccole domande/richieste/consigli:

-Trovo, se non fondamentali, almeno utili Tutte le app extra, non si potrebbero aggiungere direttamente nella cartella Tools?Pochi mega occupati non credo diano fastidio su 14GB disponibili (io ho già una cartella preparata da me con i programmi da installare dopo il flash)

-Magari installare già in principio tutti i plugin di tweaks?

-Fare un piccolo txt con presentazione e spiegazione delle funzioni xeon del firmware al primo avvio? Ad esempio L'uso di Save&Restore, dei tools e degli extra? Credo che si eviterebbero domande inutili e ripetitive nei post...

Le metto li come idee, da prendere in considerazione o meno...laugh.gif

-----------------------------------------------------------------------

Siccome AVEVO dei rallentamenti con il primo flash della 2.3, eseguito dopo aver eliminato solo le cartelle segnalate, ho riflashato dopo avere formattato e dopo hard reset = Telefono va come una scheggia! Consiglio vivamente a chi ha problemi di fare lo stesso procedimento e con l'ultima versione di phoenix thumbs.gif

-----------------------------------------------------------------------

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@ Broker,ok quindi credo sia questione di abitudine!

un'altra cosa, non so se vi è capitato di osservare il cel all'accensione, x quanto mi riguarda per circa 10 sec sembra impazzire, passa da schermo nero a sfondo, poi fa gli effetti di apertura del menu due o tre volta, senza toccarlo minimamente.

A voi succede?

Me ne sono accorto ieri mattina, succede anche a me...

PS: A te spunta la scritta S^4 Xeon? A me da qualche gg non più all'avvio del cel

Share this post


Link to post
Share on other sites

un'altra cosa, non so se vi è capitato di osservare il cel all'accensione, x quanto mi riguarda per circa 10 sec sembra impazzire, passa da schermo nero a sfondo, poi fa gli effetti di apertura del menu due o tre volta, senza toccarlo minimamente.

A voi succede?

Provo a dare una spiegazione. Il telefono sembra impazzire ma in realtà quello che vediamo è (dovrebbe essere) l'effetto di avvio delle applicazioni in generale o forse l'avvio della applicazioni in avvio automatico all'accensione del telefono (schermata che va a scomparire in profondità su un lato come se si "sfogliasse" la pagina e schermata nera per alcune frazioni di secondo). Da quando uso la S^4 ho sempre notato questi 10 secondi circa in cui il telefono sembra andare in tilt, ma fino alla 2.1 la cosa era meno evidente perchè l'effetto di avvio era semplicemente il cerchietto di caricamento al centro della pagina (non ho usato la 2.2 quindi non so cosa succedeva in quel caso). Dopo essere andato in panico le prime volte, sono giunto alla conclusione che la cosa rientri nella normalità.

ps. queste sono mie supposizioni, se ho detto boiate, distruggete pure questo post! :shifty:

Edited by steci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Io l'ho trovato comodissimo invece, anche se una impostazione su tweaks per attivare/ disattivare non sarebbe male...

Piccole domande/richieste/consigli:

-Trovo, se non fondamentali, almeno utili Tutte le app extra, non si potrebbero aggiungere direttamente nella cartella Tools?Pochi mega occupati non credo diano fastidio su 14GB disponibili (io ho già una cartella preparata da me con i programmi da installare dopo il flash)

-Magari installare già in principio tutti i plugin di tweaks?

-Fare un piccolo txt con presentazione e spiegazione delle funzioni xeon del firmware al primo avvio? Ad esempio L'uso di Save&Restore, dei tools e degli extra? Credo che si eviterebbero domande inutili e ripetitive nei post...

Le metto li come idee, da prendere in considerazione o meno...laugh.gif

-----------------------------------------------------------------------

Siccome AVEVO dei rallentamenti con il primo flash della 2.3, eseguito dopo aver eliminato solo le cartelle segnalate, ho riflashato dopo avere formattato e dopo hard reset = Telefono va come una scheggia! Consiglio vivamente a chi ha problemi di fare lo stesso procedimento e con l'ultima versione di phoenix thumbs.gif

-----------------------------------------------------------------------

Alcune idee che hai proposto,le prenderò sicuramente in considerazione quando avrò un pò più di tempo.

Ciao

P.S per il save&restore c'è una spiegazione super dettagliata fatta da Cigiampa(trovi il link in prima pagina).Se la leggi tutta non puoi commettere errori.

Edited by Xeon

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vorrei capire se sbaglio qualcosa o che.

Da strumenti, apro browser; su Z:\Xeon\Tweaks\Animazioni.twk tap e "Nuovo Plugin installato".

Da strumenti, Tweaks quindi File di avvio; mi chiede di riavviare per utilizzare il plugin.

Dopo il riavvio, torno su Tweaks ma mi chiede di ripetere la procedura di riavvio.

Se provo comunque a "edit manuale" oppure "reset valori" o "elimina valori" non mi consente di variare o cancellare la stringa per Audio Startup e Video Startup. Se sbaglio qualcosa, come devo procedere per eliminare o modificare le animazioni suddette?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ragazzi un aiuto...

Ho fatto il flash e a parte che non mi ripristina gli sms del backup (eventuali soluzioni?) sembra essere tutto ok

Tranne il fatto che il browser di serie non mi funziona!!! Tappo sull'icona, mi entra ma poco dopo (2 secondi al max) mi sbatte fuori? Qualcuno ha lo stesso problema? Soluzioni?

Grazie in anticipo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Provo a dare una spiegazione. Il telefono sembra impazzire ma in realtà quello che vediamo è essere l'effetto di avvio delle applicazioni in generale o forse l'avvio della applicazioni in avvio automatico all'accensione del telefono (schermata che va a scomparire in profondità su un lato come se si "sfogliasse" la pagina e schermata nera per alcune frazioni di secondo). Da quando uso la S^4 ho sempre notato questi 10 secondi circa in cui il telefono sembra andare in tilt, ma fino alla 2.1 la cosa era meno evidente perchè l'effetto di avvio era semplicemente il cerchietto di caricamento al centro della pagina (non ho usato la 2.2 quindi non so cosa succedeva in quel caso). Dopo essere andato in panico le prime volte, sono giunto alla conclusione che la cosa rientri nella normalità.

ps. queste sono mie supposizioni, se ho detto boiate, distruggete pure questo post! :shifty:

Dopo aver confermato che anche a me succede...x controprova ho tolto gli effetti tema e riavviando il cell ho notato che il disturbo è veramente minimo!

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ragazzi un aiuto...

Ho fatto il flash e a parte che non mi ripristina gli sms del backup (eventuali soluzioni?) sembra essere tutto ok

Tranne il fatto che il browser di serie non mi funziona!!! Tappo sull'icona, mi entra ma poco dopo (2 secondi al max) mi sbatte fuori? Qualcuno ha lo stesso problema? Soluzioni?

Riesegui il flash seguendo la guida alla lettera

Share this post


Link to post
Share on other sites

Riesegui il flash seguendo la guida alla lettera

magari ci riprovo... il problema è che ho già seguito la guida alla lettera...

Non ci sono altre soluzioni? Che ne so, un file .sis che reinstalla il browser?

Grazie comunque....

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Steci

Riguardo agli effetti,non hai detto boiate.E' proprio così.

Ho tolto il Circle di caricamento per far aprire più velocemente le applicazioni.Altrimenti bisognava aspettare quei 2-3 secondi con gli effetti attivati.Potete provare un pack di effetti che abbia il Circle di caricamento(app_start_long...fxml) e vedrete che quel "difetto" all'avvio non lo farà più.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ieri ho flashato 2.3, il flash è andato correttamente, meglio del 2.2 in quanto con la 2.2 il cell andava solo in test, con la 2.3 si è anche riavviato.

Ero scettico per le varie dicerie sul fatto che la versione di belle usata per questo custom fosse più pesante e piena di impuntamenti, ma dopo aver flashato ho già da subito notato che la velocità è la stessa ed alcuni bug/errori esistenti sulla 2.2 in questa invece sono stati corretti!

Solo occupa un pò più di PhoneMemory, e la RAM è a 55% anzichè 51%.

Per ora non ho trovato niente che non va! Se troverò problemi aggiornerò!

Il mio voto sulla versione 2.3 è pari a 8!

Alias89 ringrazia!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao ragazzi:

ulteriore problema, sono sfigato in questo periodo!

Capita anche a voi che il widget meteo avanzato non vi faccia vedere l'icona del sole/luna del giorno corrente? E' tutto nero.

Questo dopo un soft-reset fatto per un piccolo problema.

Come si può risolvere?

Ciao ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao ragazzi:

ulteriore problema, sono sfigato in questo periodo!

Capita anche a voi che il widget meteo avanzato non vi faccia vedere l'icona del sole/luna del giorno corrente? E' tutto nero.

Questo dopo un soft-reset fatto per un piccolo problema.

Come si può risolvere?

Ciao ciao

Anche io ho qualche problema con quel widget.. non si aggiorna più dopo un po.. ho avuto il tuo stesso problema.. riavvia il cell e vedrai che torna a funzionare

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...