Jump to content
Nokioteca Forum
Sign in to follow this  
Xeon

[N8-00 Fw111.030.0609] S^4 Xeon

Recommended Posts

@CRIST68

Io sto usando 8 home e non ravvedo rallentamenti di alcun genere

cosa c'e' nelle home? foto fatte con il cellulare o immagini di default!

Io ho messo 6 foto fatte con il cellulare e come metto la settima home il cellulare crasha!

E lo faceva anche sulla 2.1 e 2.2!

Edited by Darkangel
corretto quote

Share this post


Link to post
Share on other sites

Noto un rallentamento rispetto alla 2.2. Sarà per caso il fatto che non ho formattato la memoria di massa? Xeon diceva di cancellare le cartelle citate per non perdere dati e io ho fatto quello. Ma non ho formattato ne fatto hard reset. Influsice?

Grazie ciao ciao :)

Per la memoria va bene cancellare solo le cartelle, ma hard reset credo che sarebbe stato meglio farlo, ma magari non influisce...

Per il futuro, visto che adesso c'è il save&restore tramite l'applicazione starter, potrai tranquillamente formattare la Memoria di massa e recuperare i tuoi dati

Edited by cigiampa

Share this post


Link to post
Share on other sites

dopo la 6^ home, i puntini in basso x "contare le home" spariscono

Edited by moric5

Share this post


Link to post
Share on other sites

ragazzi capita anche a voi di non visualizzare piu i video fatti in "video" ma solo nella galleria insieme alle foto?

penso che sia una cosa normale, i video fatti con la fotocamera vengono visualizzati solo in galleria, non in "video". a mia memoria, è sempre stato così su belle.

@moric5 puoi sempre fare tu dei puntini con il pennarello nello schermo dell'n8, tanto è gorilla glass! :shifty:

Edited by steci
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

bug : se entrate nel nokia store con connessione 3g nella barra in alto non ci sara nessuna tacca del campo nonostante navighi tranquillamente, invece uscito dallo store riappare!

Share this post


Link to post
Share on other sites

icona prof.. silenzioso funzionante

sescrivo ok senza spazio posso traquillamente inviarlo

come nelle foto

antarex per gli sms forse non funziona solo in modalita' "conversazione",cioè quando vedi tutti gli sms precendenti in discussione,sopra :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

penso che sia una cosa normale, i video fatti con la fotocamera vengono visualizzati solo in galleria, non in "video". a mia memoria, è sempre stato così su belle

e per far comparire dei video in "video" dove devo inserirli?

Share this post


Link to post
Share on other sites

bug : se entrate nel nokia store con connessione 3g nella barra in alto non ci sara nessuna tacca del campo nonostante navighi tranquillamente, invece uscito dallo store riappare!

a me visualizza regolare anche con lo Store

ragazzi se il problema lo avete solo voi non chiamateli bug perché non lo sono.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ma soprattutto prima di pubblicare,vedete se è un problema causato dal firmware o da programmi di terze parti.Mi sembra che stanno uscendo fuori problemi che non c'entrano con il cfw.

E io come al solito mi sto di nuovo perdendo tra i post.

Edited by Xeon
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

:crying_anim02:

Xeon^4 è la password

C'è scritto anche in prima pagina.

  • Like 7

Share this post


Link to post
Share on other sites

Xeon,ho gia chiesto a morettopoli,che gentilmente mi ha risposto,il tweks delle notifiche per le email,quando entri chiede di riavviare,io riavvio,e seleziono per entrambe le opzioni anche la voce "email".

In pratica cosa dovrebbe fare?lampeggiare il tasto menu come quando arriva un sms?perchè a me personalmente non lo ha mai fatto,sono l'unico?

Share this post


Link to post
Share on other sites

io con la 2.3,quando clicco su "silenzioso",in alto vicino l'orologio mi compare la nota musicale con la riga,che sta ad indicare il silenzioso,questa non ti esce innovatore?

esatto quella non mi esce...

anche se vedo che ad antarex esce... il mio e' stato un flash pulito quale puo essere il problema?

icona prof.. silenzioso funzionante

se scrivo ok senza spazio posso traquillamente inviarlo

come nelle foto

@moric5

anke a me

nelle foto usi la modalita messaggio singolo che non uso piu da una vita...

il problema che dicevo io si presenta nelle conversazioni...

che se non erro e' un problema vecchio però tra le varie versioni di xeon ci stava una versione che funzionava... anche se non ricordo quale...

Edited by Innovatore

Share this post


Link to post
Share on other sites

nelle foto usi la modalita messaggio singolo che non uso piu da una vita...

il problema che dicevo io si presenta nelle conversazioni... che se non erro e' un problema vecchio però tra le varie versioni di xeon non ricordo quale funzionava...

questa cosa sembra presentarsi solo se si usa il t9, in quanto "ok" (o qualsiasi altra parola scritta con il t9) rimane sottolineata e nel passaggio successivo non è quindi possibile inviare il messaggio. per risolvere il problema basta premere la freccia verso destra per "liberare" la parola dalle grinfie del t9 prima di premere sulla spunta verde, e l'icona per l'invio del messaggio non sarà più offuscata.

potrebbe essere un mini bug come dice innovatore, visto che se si scrive una frase lasciando l'ultima parola sottolineata dal t9, il "problema" non si presenta.

ps. lo stesso offuscamento è presente anche in un c7 che monta belle di djug.

Edited by steci

Share this post


Link to post
Share on other sites

questa cosa sembra presentarsi solo se si usa il t9, in quanto "ok" (o qualsiasi altra parola scritta con il t9) rimane sottolineata e nel passaggio successivo non è quindi possibile inviare il messaggio. per risolvere il problema basta premere la freccia verso destra per "liberare" la parola dalle grinfie del t9 prima di premere sulla spunta verde, e l'icona per l'invio del messaggio non sarà più offuscata.

potrebbe essere un mini bug come dice innovatore, visto che se si scrive una frase lasciando l'ultima parola sottolineata dal t9, il "problema" non si presenta.

ps. lo stesso offuscamento è presente anche in un c7 che monta belle di djug.

e per l'icona del silenzioso invece?

perche a me non esce?

Share this post


Link to post
Share on other sites

anche io ho riscontrato queste mancanze...ci sono delle cose che su anna secondo me erano migliori....e aggiungerei di nuovo il comando widget in modilità in linea/offline che e presente nel menu opzioni della home di anna..

vorrei sapere se queste cose dipendono da nokia belle o dal nostro mitico xeon? grazie a tutti

Ho flashato ieri sera per la prima volta e dopo un pò di sbattimento è andato tutto bene...ho notato alcune cose che non mi piacciono molto, non so se siano problemi o è proprio così il cfw ma li scrivo ugualmente, premetto che vengo da simbyan anna originale e non ho mai avuto a che fare prima con cfw di xeon quindi non linciatemi.

2. Il widget notifiche: beh era meglio quello di anna secondo me, a volte si impalla e non mi spunta nulla (sia sms che chiamate) e devo andar a cercarle uno a uno, specialmente la mattina dopo aver acceso il telefono e ricevendo gli sms della notte prima.

4. Ora quando apro sms spuntano direttamente i messaggi inviati, raccolti per contatto, senza più la possibilità di visualizzare le cartelle messaggi ricevuti, inviati, bozze etc a meno di andare sulle opzioni e premere visualizza cartelle (che non resta permanente).

6. Il popup dell'avviso di sms ricevuto che spuntava piccolo in alto sulla sinistra al momento della ricezione dell'sms, anche quando eri in un altra schermata/applicazione, adesso sento solo il bip o la suoneria e basta.

7. L'avviso sms ricevuto, come per la chiamata, se sono in una homescreen diversa da quella dove ho il widget notifica, è molto invadente visto che spunta proprio al centro dello schermo e non da la possibilità di scrollare la home se non si preme esci o si legge il messaggio o si visualizza la chiamata, per me che ricevo molti sms e chiamate sia per lavoro che per altro è una cosa molto molto fastidiosa...se qualcuno ha suggerimenti per quanto ho scritto mi faccia sapere, anche in pvt.

Ripeto che vengo dal fw anna originale e magari questi cambiamenti sono "comuni" per chi è già passato da altri cfw, quindi prima di parlare e attaccarmi tenete conto di questo, grazie :)

Edited by 2PAC_N8

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ieri sera il telefono si e bloccato 3 volte e ho dovuto spegnerlo e riaccenderlo. Ogni tanto non risponde ai comandi. Mi toccherà rimettere la versione 2.2

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Zais82

Fai una prova, se hai abilitato "EffettiLuceMenuKey" e "EffettiTastoMenu" in RP+, prova a disabilitarli e vedi se smette di bloccarsi.

@Tutti

Il tasto di accensione/spegnimento del mio N8, quello sulla scocca, sul bordo in alto a dx del telefono, per intenderci, è diventato sensibilissimo, a volte se lo premo per un secondo il telefono si spegne immediatamente senza quasi far apparire il menù.

Succede a qualcun altro?

Grazie,

Alessio

Edited by alessio.71

Share this post


Link to post
Share on other sites

Xeon vorrei sapere come si chiama il file di preciso del effetto della tastiera, ho messo gli effetti tema standard ma vorrei mantenere quello della tstiera della 2.3 :unsure:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ieri sera il telefono si e bloccato 3 volte e ho dovuto spegnerlo e riaccenderlo. Ogni tanto non risponde ai comandi. Mi toccherà rimettere la versione 2.2

oppure riflashare la 2.3 Controlla bene le impostazioni e se hai delle app che prima non avevi

@2pac_n8

a me pare che il widget linea\offline ci sia...

Share this post


Link to post
Share on other sites

e per l'icona del silenzioso invece?

perche a me non esce?

a me l'icona del silenzioso esce normalmente. non è che hai semplicemente modificato le impostazioni del profilo "silenzioso"? magari anche solo settandolo in modo da fare beep una volta, perchè in quel caso il profilo non sarebbe più silenzioso, anche se il nome rimane tale, ed è per quello che l'icona non compare.

Share this post


Link to post
Share on other sites

questa cosa sembra presentarsi solo se si usa il t9, in quanto "ok" (o qualsiasi altra parola scritta con il t9) rimane sottolineata e nel passaggio successivo non è quindi possibile inviare il messaggio. per risolvere il problema basta premere la freccia verso destra per "liberare" la parola dalle grinfie del t9 prima di premere sulla spunta verde, e l'icona per l'invio del messaggio non sarà più offuscata.

potrebbe essere un mini bug come dice innovatore, visto che se si scrive una frase lasciando l'ultima parola sottolineata dal t9, il "problema" non si presenta.

ps. lo stesso offuscamento è presente anche in un c7 che monta belle di djug.

il T9 si mangia l'ultima parola nelle app di chat se prima di inviare il messaggio non si fa in modo di togliere la sottolineatura del t9.

forse la radice dei due problemi è la stessa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...