Jump to content
Nokioteca Forum
Sign in to follow this  
Xeon

[N8-00 Fw111.030.0609] S^4 Xeon

Recommended Posts

sembra strano ma l'ho già fatto ancora niente

Super Ps: siete delle persone fantastiche

Mi sa che a questo punto è un problema Hardware.

P.S. Siamo qui per aiutarci e, quando si è utili, fa piacere.

Colgo l'occasione x ringraziare Xeon e gli altri programmatori

Share this post


Link to post
Share on other sites

Come ti ho detto prima, hai provato ad aspettare un po' di minuti?

no ma lo porto in assistenza è la miglior cosa da fare

Edited by ligimus

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao a tutti ragazzi sono nuovo.

E' da un pò che sto leggendo di questo CFW e ho voglia di provarlo sul mio n8.

Ho letto quasi tutto il post ma non ho capito una cosa, forse xché non sono molto esperto...

Io sul mio n8 ho symbian anna 025.007.

per installare S^4 Xeon 2.41 basta che flasho con i file che ho scaricato della versione 2.41?

E poi devo seguire questo passo delle info x il flash?

Per il flash della nuova versione di Symbian Belle (111.030.0609) seguire questa GUIDA prestando attenzione a quanto segue:

1.Firmware installato v111.0xx.xxx o S^4 Xeon 1.x o 2.x

Nella finestra di Firmware Update in Phoenix,dopo aver spuntato "Dead Phone USB Flashing"

cliccare su Options ed eliminare i seguenti files dalla lista:

RM-596_M005.50.emmc.fpsx

RM596_APE_ONLY_ENO_11w36_v0.161.fpsx

Infine procedere al flash seguende i passaggi illustrati nella GUIDA

Giusto?

Ultima cosa, che versione di phoenix è meglio usare? 2011.46.002.47246 o 2011.14.004.45945?

Grazie mille!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si usa quella guida.

E la versione di phoenix io mi trovo benissimo con la prima versione che hai citato!

Edited by Alias89N8

Share this post


Link to post
Share on other sites

no ma lo porto in assistenza è la miglior cosa da fare

Fai un po' tu! Ti ripeto, io ho risolto cosi', che ti costa, prova, lasci il cellulare con il navigatore attivo in ricerca satelliti per un 15-20 minuti e poi vedi che succede!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao, mi complimento con xeon per il lavorone che continua a svolgere.

Vorrei chiederti: una volta che sarà uscito Belle in veste ufficiale, quali sono le modifiche implementate nel tuo custom firmware che potrò apportare a Belle hackato senza flashare e perdere la garanzia?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ragazzi ho acceso il mio N8 e mi sono sparite tutte le foto video e applicazioni. Ma si è formattato da solo?? Comunque il link per il firmware 2.4.1 non funziona più :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao, la cosa è alquanto strana che si sia formattato da solo. :mumble: fino ad ora a me una cosa del genere non è mai accaduta. :mumble:

Comunque vedi qui: il link funziona perfettamente, appena provato. :thumbs:

Ciao.

Ma infatti è strano! fino a ieri era tutto ok santo Dio :( avevo personalizzato le interfaccia e sono tornate le impostazioni originali e ho perso tutto quanto. mah!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vorrei chiederti: una volta che sarà uscito Belle in veste ufficiale, quali sono le modifiche implementate nel tuo custom firmware che potrò apportare a Belle hackato senza flashare e perdere la garanzia?

le modifiche che Xeon apporta per realizzare i suoi cfw interessano delle mod che migliorano l'esperienza d'uso garantita dal firmware di base.

Gran parte di queste, e io aggiungo le più importanti, non sono installabili con un semplice sis ma vanno implementate, cioè cucinate nel firmware.

A te la scelta se assicurarti la garanzia con la release ufficiale o se usare il cfw Xeon per godere delle massime prestazioni dello smartphone.

Un cfw ben fatto ha lo scopo di migliorare e superare i limiti del firmware ufficiale

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ma infatti è strano! fino a ieri era tutto ok santo Dio :( avevo personalizzato le interfaccia e sono tornate le impostazioni originali e ho perso tutto quanto. mah!

Qualche giorno fa lo aveva fatto anche a me ma io ho avevo foto, video, ecc. sulla scheda di memoria (F). Ho spento.l'ho tolta, rimessa e riavviato ed è andato tutto a posto....immagino che tu abbia tutto sulla memoria interna (E) giusto? Non mi pare ci sia un modo per dire al sistema di disabilitarla e poi riabilitarla....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Che succede? Si e' spento il tread! sono almeno 8 ore che non viene aggiunta una risposta! Mi sa che il 2.4.1 e' veramente azzeccato, rasenta la perfezione!

Questa volta xeon ha superato se stesso! Lo confermo anch'io, flashato con 2.4.1 l'n8 da una settimana e va veramente a bomba, nessun minimo problema riscontrato!! OTTIMO!! :D :D :D:thumbs: :thumbs: :thumbs:

Edited by crist68
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao, nel fw precedente quando il cel era in risparmio energetico ogni tanto lampeggiava il tasto menu', era una cosa carina che ti faceva capire che era solo addormentato,ora con il 2.4.1 non lo fa piu. e' cosi' anche per voi? e' possibile attivarlo?

grazie e xeon sei un mito.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Del tasto menù lampeggiante in modalità risparmio energetico non ne ho mai sentito parlare... :mumble:

E poi avvisarti che sei in risparmio energetico accendendo un led.... :lmaosmiley:

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao, nel fw precedente quando il cel era in risparmio energetico ogni tanto lampeggiava il tasto menu', era una cosa carina che ti faceva capire che era solo addormentato,ora con il 2.4.1 non lo fa piu. e' cosi' anche per voi? e' possibile attivarlo?

grazie e xeon sei un mito.

Il tasto lampeggia quando hai un messaggio non letto o una chiamata senza risposta.Praticamente serve per le notifiche.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Del tasto menù lampeggiante in modalità risparmio energetico non ne ho mai sentito parlare... :mumble:

E poi avvisarti che sei in risparmio energetico accendendo un led.... :lmaosmiley:

c'e' gia' in tanti nokia , non c'era nel n8 ma quando ho upgradato il fw di xeon ( il 2.2) con mia sorpresa ha cominciato a farlo , ora che ho installato il 2.4.1 non lo fa piu....

ok xeon, grande ,forse non mi ero accorto che avevo messaggi non letti..?...grazie ciao

Edited by cagima

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao ragazzi,

curiosità: ho la 2.4, e da qualche giorno il GPS è letteralmente MORTO. Non c'è modo di farlo funzionare. Non fa fix ne altro. Ho provato di tutto.

Di punto in bianco poi. Funzionava benissimo!

Idee? :mumble:

Share this post


Link to post
Share on other sites

se è correttamente attivato nelle importazioni e non funziona, puoi provare a rifare il flash anche se mi sa che ci vorrà l'assistenza.

Share this post


Link to post
Share on other sites

c'e' gia' in tanti nokia , non c'era nel n8 ma quando ho upgradato il fw di xeon ( il 2.2) con mia sorpresa ha cominciato a farlo , ora che ho installato il 2.4.1 non lo fa piu....

ok xeon, grande ,forse non mi ero accorto che avevo messaggi non letti..?...grazie ciao

E' attivabile tramite le impostazioni, telefono, illuminazione notifiche, illuminazione a intermittenza standby!

Share this post


Link to post
Share on other sites

no ma lo porto in assistenza è la miglior cosa da fare

Ciao, mi inserisco in questo 3d che leggo interessato, solo per dare un veloce consiglio per il tuo problema gps e vedere se ciò possa riguardare il processo di aggiornamento.

Prova a leggere qua gli ultimi messaggi del 3d. A quanto detto lì aggiungo che sono stato in assistenza e mi han detto, prima diritirami il cell e spedirlo, di provare a lasciarlo una giornata sottocielo in cerca del collegamento gps, dicono che a loro è capitato... per quanto scettico l'ho tenuto e ho fatto prove per 3 giorni. Niente di niente! Poi un giorno avvio il gps e prende subito, nel giro di 5 secondi! Da quella volta... non ha preso più nonostante mille tentativi.. fino all'altro giorno. Ora diciamo che ogni 10 volte che provo 2 volte prende immediatamente, le altre posso aspettare un'ora, non serve a nulla. E non ho ancora capito perchè, non sono riuscito ad associare la cosa a niente.

La mia domanda sarebbe: è colpa del processo di aggiornamento che può mandare in crisi qualcosa? Colpa dell'assistenza che non ha collegamto bene l'antenna gps?? Boh, la cosa che mi incuriosisce è che prima col 22.014 andava perfetto, ora col 25.007 (che neppure esiste per il mio Productcode) fa così.

Se non fosse che probabilmente settimana prox lo porto in assistenza, avrei provato a mettere il firm Xeon giusto per vedere se il problema e software o hardware....

Aggiungo che un modo per testarlo velocemente potendo vedere quel che succede: usate un vecchio programmino che è perfetto per la situazione, perchè mostra i dati essenziali e la potenza del segnale, va cercato su google (è free): LeGPSData.

PS: Scusate se sono stato troppo OT, ma se dà fastidio si può sempre cancellare, ma magari serve a qualcuno

Ciao!

Edited by Maxxmoto

Share this post


Link to post
Share on other sites

X Xeon...Ho trovato in rete la mod x il menù a 4 colonne x 5 righe. L'ho provato sul mio cell e mi sembra carina. Pensi di inserirla nella prossimo cfw?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho un problema, non riesco a guardare alcuni video sul web!

Ho provato a scaricare la mod di Xeon che mi permette di cambiare l'User Agent del Web Browser di sistema...

Ho provato tutte le impostazioni, e quello migliore mi sembra Google Chrome... ma ancora non riesco a guardare alcuni video, perchè, giustamente, alcuni video mi chiede di scaricare l'ultima versione di flash player... ma se clicco per scaricarlo mi riporta al download per pc... esiste questo programma anche in .sis? così da riuscire a guardare tutti i video del web? (senza usare altri programmi come youtubedownloader, vorrei usare il browser stesso per guardare i video)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Credo che se si parla di streaming c'entrino poco le app eventuali da installare. Ci vorrebbe piuttosto come dici tu un aggiornamento serio del flash player. :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho un problema, non riesco a guardare alcuni video sul web!

Ho provato a scaricare la mod di Xeon che mi permette di cambiare l'User Agent del Web Browser di sistema...

Ho provato tutte le impostazioni, e quello migliore mi sembra Google Chrome... ma ancora non riesco a guardare alcuni video, perchè, giustamente, alcuni video mi chiede di scaricare l'ultima versione di flash player... ma se clicco per scaricarlo mi riporta al download per pc... esiste questo programma anche in .sis? così da riuscire a guardare tutti i video del web? (senza usare altri programmi come youtubedownloader, vorrei usare il browser stesso per guardare i video)

devi impostare l'UA su originale, alcuni video li devi vedere sicuramente x altri è come dice il Broker78

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Xeon Solo un problema con rete Wind in 3G manda sms normalmente quando arrivo a casa che il segnale e piu' debole non manda sms appena stacco il 3G col widget manda subito , quindi ancora il probema del 3g c' e' ancora sia con la Tim che con la Wind adesso Pero' sempre in questa versione 609 nelle precedenti no, Aspettiamo il Firmware ufficiale che dovrebbe uscire a febbraio ....forse ! Ciao Xeon buon lavoro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...