Jump to content
Nokioteca Forum
Sign in to follow this  
Xeon

[N8-00 Fw111.030.0609] S^4 Xeon

Recommended Posts

xeon, fantastico firmware...chiedo solo, è possibile ripristinare lo scroll originale? perchè con questo proprio non mi trovo...oppure sapere come impostare il kinetic scrolling da tweaks.. grazie!

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Xeon e tutti: forse ho trovato un mini bug. ho notato che nella pagina in cui inserire username e password al primo avvio di twimgo e fmobi, se tengo premuto un tasto della tastiera alfanumerica per far uscire un numero, viene fuori sia la lettera che il numero (ad esempio se voglio scrivere 5 e tengo premuto il tasto, viene fuori "j5". il "problema" è circoscritto a quella pagina, non l'ho notato da altre parti per ora. per il resto questa 2.3 sembra perfetta.

me ne sono accorto nella schermata di autenticazione di nokia store però, non avendo ancora reinstallato tutto, non posso dire se si presenta anche da altre parti... sembrerebbe un problema legato ai campi password (anche se nella config delle mail non mi ha dato problemi)

Share this post


Link to post
Share on other sites

ho messo la password nell'email e nel nokia store con l'alfanumerico OK

Edited by iFraska
Rimosso quote

Share this post


Link to post
Share on other sites

PER SAPERE COME USARE L'APPLICAZIONE STARTER GUARDARE QUI

@Xeon se credi puoi allegare il link al primo post

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

ho messo la password nell'email e nel nokia store con l'alfanumerico OK

oddeu non capisco perchè, ma il mini bug che ho riportato più su È SPARITO! non c'è più, l'avevo notato solo su twimgo e su fmobi (non su nokia store o nella mail), ma ora l'inserimento dei numeri funziona senza alcun tipo di problema! esiste una spiegazione? giuro che avevo provato e riprovato per essere sicuro di quel che andavo a scrivere in questo thread!

ps. e non ho bevuto!

Share this post


Link to post
Share on other sites

PER SAPERE COME USARE L'APPLICAZIONE STARTER GUARDARE QUI

@Xeon se credi puoi allegare il link al primo post

Spoiler con link alla guida in prima pagina.

Vi consiglio di dargli un'occhiata perchè è una funzione interessante.

Edited by Xeon
  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Innanzi tutto un Grazie a XEON per il suo gran bel lavoro.

Installato la 2.3 perfettamente funzionante.

Voto nel complesso 10.

Unico bug riscontrato, a quanto pare solo da me, quando aggiungo la settima home screen, il telefono ha dei rallentamenti notevoli....

soprattutto nello scrolling.... per fare lo scroll impiega circa 10 secondi (negli sfondi uso alcune foto fatte con il tel.. con pesi che variano dai 7 agli 11 mb... che siano quelle dimensioni il problema?) anche se nella suddetta home non inserisco foto, si presenta comunque il problema...

eliminando la settima home screen e riavviando il tel tutto torna come prima...

C'e qualcuno che ha riscontrato lo stesso problema?

E' risolvibile?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Scusate raga, ho installato poco fa il firmware e mentre sygic 2011 funziona, la versione 2010 si blocca all'avvio su "inizializzazione..." e devo spengere il cellulare per resettare. A qualcuno gli gira bene? se può aiutare... ricopiando le cartelle del programma che avevo salvato ed avviandolo parte una volta, ma da errore sul GPS, vado a riconfigurarlo, lo trova esco e quando lo rilancio si blocca. idee??? :crying_anim02:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Un altro pelo nell'uovo ( :shifty: ) che mi pare fosse stato già trovato da qualcuno. Nella versione di Battery Info che hai messo tra gli extra items c'è una traduzione sbagliata: "Scarica tra" dovrebbe essere qualcosa tipo "Ha smesso di ricaricare da", ma più corto! :shifty:

Share this post


Link to post
Share on other sites

ho notano un ritardo nella velocità di ricezione del GPS(rispetto ad Anna) e un errore di circa 15 km/h velocità tra velocità reale e quella di maps! sono il solo??

Share this post


Link to post
Share on other sites

importante bug:

se per esempio volete ascoltare la musica mentre fate altro tipo un gioco: accendete la musica al volume desiderato (per mettere in evidenza il bug mettetela bassa)poi avviate il gioco e il suono della musica AUTOMATICAMENTE AUMENTERA' (bah non si capisce il perchè). a questo punto inoltre se bloccate la tastiera (mentre state col gioco aperto e musica attiva in multitasking) il volume ritorna basso(o come lo avevate impostato all'inizio) magicamente.

è possibile che non si possa ascoltare la musica al volume impostato mentre si gioca?!?

provate a fare questa procedura e vedete se anche voi avete lo stesso problema

grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

scusate ragazzi ma x errore , dopo aver flashato, ho formattato la memoria di massa...potrei sapere cosa ho perso oltre agli sfondi predefiniti?? ed inoltre ad ogni accensione mi chiede il codice di protezione che però non è più 12345 come da predefinito!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Credo tu abbia sbagliato qualcosa o la procedura di flash non sia andata a buon fine. Ti consiglio di rifare il flash. in ogni caso gli sfondi non si trovano nella memoria di massa.

@MIRCOBOMBA

io al contrario ho riscontrato un'eccellente velocità al primo fix del gps. Non ho verificato la differenza sulla velocità calcolata, ma l'ho usato per navigare con Sygic e tutto è andato bene

Edited by iFraska
Rimosso quote

Share this post


Link to post
Share on other sites

Io ho riscontrato questo piccolo problema: uso IconChanger per cambiare le icone, ho cambiato l'icona di applicazioni e di installazioni, nel menu mi compaiono entrambe con la stessa icona, mentre nella home hanno le due icone assegnate. Se riavvio anche nella home mi compaiono con la stessa icona. Se con IconChanger gli riassegno l' icona predefinita al posto del simbolo che avevano di default gli viene assegnata un icona fatta da una cartella stile Belle gialla ma senza alcun disegno dentro. Inoltre con Font Zoomer ho cambiato font, mettendo lo stesso che avevo nella 2.2 ma nella tastiera alfanumerica tutte le lettere vengono tagliate in basso, tanto da risultare illegibili. Entrambi i problemini non erano presenti nella 2.2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Credo tu abbia sbagliato qualcosa o la procedura di flash non sia andata a buon fine. Ti consiglio di rifare il flash. in ogni caso gli sfondi non si trovano nella memoria di massa.

@MIRCOBOMBA

io al contrario ho riscontrato un'eccellente velocità al primo fix del gps. Non ho verificato la differenza sulla velocità calcolata, ma l'ho usato per navigare con Sygic e tutto è andato bene

si ma andando a riflashare mi esce questo errore; "The flashing failed. Do you want to retry the flashing?

HRESULT 0x8401f141 (-2080247487)

Flash: Boot rom was not detected after phone boot up. Unable to start flashing.",

cosa devo fare??? help

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao! una piccola info per non stare a scocciarvi, c'è una discussione sulle info della FOTOCAMERA? mi spiego... quando vado a selezionare la risoluzione vedo: 12M 4:3 - 9M 16:9 ecc. ecc. quindi se voglio la classica foto come nei precedenti fw originali, devo accontentarmi di una risoluzione più bassa a 9M? :mumble:

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao a tutti, sto provando anche io l'ennesimo lavoro di weon, ottimo!

l'unica "anomalia" riscontrata è che quando avvio un'applicazione da una schermata iniziale non si vede il solito cerchio di caricamento, quindi mi viene il dubbio di averla avviata o meno e ci clicco piu volte..

poi, DANNO CAUSATO DA ME:

ho fatto l'errore di cancellare gli sfondi predefiniti da nokia suite, ora nella galleria mi da vari simboli di immagine corrotta che non posso eliminare e alcune foto che si trovano dopo questi simboli, si vedono ma non sono accessibili..

c'è un modo per ovviare a questo problema senza flashare nuovamente?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buongiorno,spero sia una domanda inerente al topic,in pratica noto che ogni tanto si accende il GPS,da cosa puo' essere causato?dal widget meteo?,perchè io non ho programmi in background.

Grazie :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

ehi ragazzi, ho per sbaglio eliminato l'immagine animata di caricamento iniziale, quella con le palline bianche dopo la scritta nokia..qualcuno può postarla in modo che la possa ripristinare? si trova in C:/Animazioni

grazie!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Complimenti a xeon, come al solito grande.

Personalmente ho notato che il fw è meno fluido di quello precedente 2.2, ma forse dipende dal fatto che il mio flash si è interrotto in test mode, poi cmq ho riavviato il tel con le 3 vibrazioni.

Sempre per comodità mia preferivo il widget contatti come prima e una piccola differenza con uno dei tuoi primi fw: quando in rubrica cerco un contatto una volta mi compariva una tastiera enorme, non sarebbe possibile ripristinarla?. Grazie e di nuovo COMPLIMENTI :thumbs:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

e una piccola differenza con uno dei tuoi primi fw: quando in rubrica cerco un contatto una volta mi compariva una tastiera enorme, non sarebbe possibile ripristinarla?. Grazie e di nuovo COMPLIMENTI :thumbs:

Se intendi la tastiera enorme che ti viene fuori attivando "ricerca adattabile" in Impostazioni/Telefono/Input tocco, dovrebbe essere ancora là.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao a tutti, in primis a XEON che ci da ogni oggi il nostro "firmware quotidiano". :rolleyes:

Ho installato la 2.3 senza alcun problema di flash.

Tutto bellissimo. Mi aggiungo solo a quelli che notano molti più "impuntamenti" della 2.2, soprattutto fra lo scorrimento delle home con gli stessi widget.

Giusto per segnalare eh. Per ora nessun altro bug riscontrato, a parte il suono un po' più chiuso del solito nel lettore multimediale con cuffie.

Ciao a tutti!

:thumbs:

Share this post


Link to post
Share on other sites

noto che il tasto d'accensione è molto sensibile ( problema esistente anche nella 2.2),.

mi capita spesso di schiacciarlo per cambiare modo d'uso, ma in realtà mi ritrovo con il cellulare spento.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...