Jump to content
Nokioteca Forum
Sign in to follow this  
Xeon

[N8-00 Fw111.030.0609] S^4 Xeon

Recommended Posts

Io oggi ho provato il gps mappe x andare a trovar amici in un posto sperduto tra le montagne, in modalità non in linea e il cielo coperto da nubi x via del mal tempo è riuscito a trovar la posizione in meno di 20sec, idem x la strada del ritorno. Toglietemi una curiosità ma nessuno d voi utenti usa lo screensaver Nokia bubbles?? A me da quando ho flashato sia con la 2.3 che 2.4 non va, non compare nnk nel menù degli screensaver....m potete aiutar a capir se e proprio il cfw o un problema al cel?

Due domandine al mago della cucina.

Sono dovuto ripassare (dopo la xeon 2.3) a ANNA originale solo x due motivi, e una instabilità. Li scrivo qui per capire prima di tutto se con la Xeon 2.3 li aveva notati nessuno, e per capire se la 2.4 puo' averli fissati. In realtà infatti la fluidità della 2-3 mi manca un casino. E poi vedere C quasi pieno mi fa proprio incazzare ;)

1 motivo: il widget notifiche

sulla 2.3 non mi funzionava bene e rallentava da paura la home. Purtroppo tengo spesso il cell silenzioso e quel widget per me è VITALE. Sulla 2.4 gira meglio?

2 motivo: fotocamera e editing video

Ho un n8 quindi per me la fotocamera è importante ho la fissa delle foto che posto pure sul gruppo Flickr ecc ecc

Detto questo, la fotocamera sul 2.3 aveva qualcosa di diverso dalla mi aocnfigurazione di base che è ANNA+il patch dei beta labs,

insomma rispondeva diversamente ai settaggi, non saprei spiegare ma le foto uscivano "peggio". Da cosa puo' dipendere? sulla 2.4 la gestione della fotocamera come è?

L'editor video adesso funziona? sulla 2.3 no.

3 instabilità

Con la 2.3 avevo notato un paio di "riavvii" brutali del cell alla ricezione di una chiamata. Cosa onestamente MAI successa con Anna.

Possono essere eventi casuali ma non saprei. Cosa mi dite sulla 2.4 sotto questi 3 aspetti? PS ma BELLE originale esce a febbraio?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho un problema che non riesco a risolvere... con Belle adesso, le foto, mi vengono generati file da 6/10mb... ho installato camera level ( e riavviato) ma i file hanno sempre dimensioni astronomiche... ma come si a riportarle alle dimensioni "normali" di Anna??? grazie in anticipo per l'aiuto

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho un problema che non riesco a risolvere... con Belle adesso, le foto, mi vengono generati file da 6/10mb... ho installato camera level ( e riavviato) ma i file hanno sempre dimensioni astronomiche... ma come si a riportarle alle dimensioni "normali" di Anna??? grazie in anticipo per l'aiuto

devi reistallare camera level lasciare la spunta solo su "originale"... togli la spunta su tutti gli altri (livello 1,2,3 xeon fw). subito istalla e riavvii il cell. fine :)

Edited by ratchet2012a

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sono dovuto ripassare (dopo la xeon 2.3) a ANNA originale solo x due motivi...

Ti sei imbattuto in problemi noti o che almeno altri utenti hanno denunciato

Sulla 2.4 (vedi changelog) l'editor video è stato ripristinato e lavora correttamente. Per la qualità io non noto differenze di sostanza rispetto ad Anna (altri utenti sì)

Il widget notifiche è un trapianto forse addirittura del pr 1.2 e ha creato rallentamenti sulle home - non lo uso ma mi sembra che questo problemino non sia ancora stato risolto

Sto provando la 2.4 e non ho ancora avuto riavvii improvvisi (ma nemmeno con la 2.3)

Belle ufficiale esce a febbraio. Ma forse no :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mi è appena successa una cosa strana... avevo lasciato il mio cel sul pc portatile, mi è arrivato un messaggio ma l'ho lasciato perdere (ero occupato), dopo circa 10/15 minuti vado a prendere il telefono, che, giustamente, segnalava il messaggio sia nello screen saver che con la lucina del tasto menù. Premo menù per sboccare, ma invece di apparire il tasto sblocca, schermo completamente nero e tasto menù ancora lampeggiante...

Ho provato ad aspettare, ma non succedeva nulla...

Ho provato col tasto sblocca, ma nulla...

Alla fine ho dovuto riavviare con tasto power premuto 10secondi...

Spero sia stato un rincojonimento del mio device, e non un anomalia del CFW... a qualcun altro è successo?

si m'è capitato anche a me con la 2.3

sia con la 2.3 sia con la 2.4 mi capita anche che 1/2 volte al giorno tutti i widget si bloccano in tutte le pagine iniziali e se provo a tapparli non succede niente e sono costretto a riavviare il telefono.

Secondo me, visto che dalla 1.6 alla 2.2 non s'era mai bloccato e questa cosa mi capita da quando ho installato la 2.3,è colpa dell'instabilità del fw 111.030.0609 e non del CFW di Xeon.

Visto che questa cosa è abbastanza fastidiosa, se volessi ritornare alla 2.2, devo per forza passare dal fw scandinavo?

Edited by pilgrim69

Share this post


Link to post
Share on other sites

Secondo me, visto che dalla 1.6 alla 2.2 non s'era mai bloccato e questa cosa mi capita da quando ho installato la 2.3,è colpa dell'instabilità del fw 111.030.0609 e non del CFW di Xeon.

Visto che questa cosa è abbastanza fastidiosa, se volessi ritornare alla 2.2, devo per forza passare dal fw scandinavo?

Ho avuto qualche impuntamento con la 2.3 che ho risolto bloccando/sbloccando il cell con il tasto fisico. Non credo si tratti di instabilità del 0609; con la 2.4 e con altri cfw basati sullo stesso fw non ho avuto questi inconvenienti.

Per la seconda domanda non ricordo se la 2.2 è basata sul 0609 o sul precedente

Edited by Broker78

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho avuto qualche impuntamento con la 2.3 che ho risolto bloccando/sbloccando il cell con il tasto fisico. Non credo si tratti di instabilità del 0609; con la 2.4 e con altri cfw basati sullo stesso fw non ho avuto questi inconvenienti.

Per la seconda domanda non ricordo se la 2.2 è basata sul 0609 o sul precedente

sulla precedente (0607) che non m'ha dato problemi.

la 2.3 l'ho installata senza formattare la memoria di massa e avevo il dubbio che fosse dovuto a quello e quindi ho installato la 2.4 formattandola ma non ho risolto il problema...

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao raga volevo segnalare che nella cartella messaggi non mi visualizza i nomi ma solo il numero, invece nella visualizzazione a cartelle compaiono i nomi...cosa puo essere dato che fino alle 4.30 di stanotte i nomi c'erano e stamattina al mio risveglio erano spariti? ieri pomeriggio mi era capitato x la prima volta e ho risolto cancellando la rubrica e ricopiando i numeri dalla sim

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho avuto qualche impuntamento con la 2.3 che ho risolto bloccando/sbloccando il cell con il tasto fisico. Non credo si tratti di instabilità del 0609; con la 2.4 e con altri cfw basati sullo stesso fw non ho avuto questi inconvenienti.

Per la seconda domanda non ricordo se la 2.2 è basata sul 0609 o sul precedente

no sulla 2.2 0607 dalla 2.3 e quella 0609 ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites

secondo me la versione fw 111.030.0609 a qualche problemino , io vedevo molto stabile e veloce quando avevo la v 2.2 (0607) poi sono passato alla 2.3 al inizio sembrava tutto ok poi man mano sono usciti parecchi problemini, poi sto leggendo da vari giorni che anche con la 2.4 ce sempre qualche problema. @Xeon tu che ne pensi di questa cosa ? e questione di instabilita della 0609? grazie

Edited by checco1926
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao raga volevo segnalare che nella cartella messaggi non mi visualizza i nomi ma solo il numero, invece nella visualizzazione a cartelle compaiono i nomi...cosa puo essere dato che fino alle 4.30 di stanotte i nomi c'erano e stamattina al mio risveglio erano spariti? ieri pomeriggio mi era capitato x la prima volta e ho risolto cancellando la rubrica e ricopiando i numeri dalla sim

anche per me, rimane questo il problema + grande......v 2.3 e v 2.4.....la comparsa dei nomi è random :mumble:

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao raga volevo segnalare che nella cartella messaggi non mi visualizza i nomi ma solo il numero, invece nella visualizzazione a cartelle compaiono i nomi...cosa puo essere dato che fino alle 4.30 di stanotte i nomi c'erano e stamattina al mio risveglio erano spariti? ieri pomeriggio mi era capitato x la prima volta e ho risolto cancellando la rubrica e ricopiando i numeri dalla sim

me lo ha fatto una volta. Risolto con semplice riavvio.

Ripeto che la 0609 è stabile.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 motivo: il widget notifiche

sulla 2.3 non mi funzionava bene e rallentava da paura la home. Purtroppo tengo spesso il cell silenzioso e quel widget per me è VITALE. Sulla 2.4 gira meglio?

Come ha scritto Xeon qualche post fa, il widget delle notifiche non è stato sviluppato per Belle, perciò si prende così com'è, a scatola chiusa, con pregi e difetti. ^_^

Non so se lo usi già, ma visto che hai bisogno delle notifiche, prova a vedere se sleeping screen può soddisfare questo tuo bisogno. Certo non sarà il widget delle notifiche, ma almeno ti visualizza se hai messaggi in arrivo, chiamate, etc etc senza neanche dover sbloccare il telefono! Fammi sapere!

Riguardo alla stabilità della .609, io monto ancora la 2.3.1 (per poca voglia di refurbishare e poi dover reisntallare tutto) e non ho mai notato impuntamenti tali da dovermi costringere a riavviare o addirittura premere power per i famosi 10 secondi, e il telefono non si è mai (MAI!) riavviato da sé. Ok ci mette una ventina di secondi ad essere utilizzabile quando si avvia, ci mette due secondi invece che una frazione di secondo un pò ad aprire alcune cartelle piene di apps, ad accedere alle impostazioni, ma penso siano solo problemi di "artrite" dovuti all'hardware che sta dentro al telefono.

Edited by steci
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mi è appena successa una cosa strana... avevo lasciato il mio cel sul pc portatile, mi è arrivato un messaggio ma l'ho lasciato perdere (ero occupato), dopo circa 10/15 minuti vado a prendere il telefono, che, giustamente, segnalava il messaggio sia nello screen saver che con la lucina del tasto menù. Premo menù per sboccare, ma invece di apparire il tasto sblocca, schermo completamente nero e tasto menù ancora lampeggiante...

Ho provato ad aspettare, ma non succedeva nulla...

Ho provato col tasto sblocca, ma nulla...

Alla fine ho dovuto riavviare con tasto power premuto 10secondi...

Spero sia stato un rincojonimento del mio device, e non un anomalia del CFW... a qualcun altro è successo?

Mi è successa un altra cosa... quando attivo il Wi-Fi il cel mi segnala in alto la possibilità di collegarmi(cioè il simbolo senza il lucchetto) se vado su internet il wi-fi aggancia un segnale noto (e in alto il simbolo diventa col lucchetto).

Quando esco da internet il cel si sgancia da wi-fi noto(e il lucchetto sparisce).

Se invece adopero il widget del meteo. cliccando su aggiorna il simbolo rimane sempre col lucchetto... quindi sempre agganciato, anche dopo 30 minuti, 1 ora ecc ecc...

Penso sia un problema per chi, invece di usare il wi fi, usa la connessione internet del proprio operatore con Mb limitati...

Secondo voi è un problema mio? Devo cambiare qualche impostazione?

O è un Bug?

Fin ora questi sono stati gli unici 2 problemi, relativamente gravi, che ho trovato su questo CFW...

Ora come ora però, non cambierei custom con nessun altro al mondo!

Nonostante questi piccoli problemi è il migliore!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mi è successa un altra cosa... quando attivo il Wi-Fi il cel mi segnala in alto la possibilità di collegarmi(cioè il simbolo senza il lucchetto) se vado su internet il wi-fi aggancia un segnale noto (e in alto il simbolo diventa col lucchetto).

Quando esco da internet il cel si sgancia da wi-fi noto(e il lucchetto sparisce).

Se invece adopero il widget del meteo. cliccando su aggiorna il simbolo rimane sempre col lucchetto... quindi sempre agganciato, anche dopo 30 minuti, 1 ora ecc ecc...

Penso sia un problema per chi, invece di usare il wi fi, usa la connessione internet del proprio operatore con Mb limitati...

Secondo voi è un problema mio? Devo cambiare qualche impostazione?

O è un Bug?

Fin ora questi sono stati gli unici 2 problemi, relativamente gravi, che ho trovato su questo CFW...

Ora come ora però, non cambierei custom con nessun altro al mondo!

Nonostante questi piccoli problemi è il migliore!

non credo sia un bug.. il telefono è in grado di gestire le connessioni in modo intelligente

quando esci da internet è perchè non vuoi piu navigare e quindi si sgancia metre il meteo è diverso.. si aggiorna in continuazione e quindi deve stare sempre collegato alla rete... tranne se imposti una frequenza di aggiornamento.... tipo ogni 2 ore,ecc....

Edited by ratchet2012a
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il problema è che il widget meteo non ti permette di impostare una frequenza di aggiornamento.

Edited by Xeon
  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il problema è che il widget meteo non ti permette di impostare una frequenza di aggiornamento.

E per l'altro problema non sai dirmi niente?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Domanda:

c'è qualche modo per far apparire l'icona del silenzioso anche se il profilo silenzioso alla voce segnale di chiamata è settato a (bip x 1) ?

Edited by Innovatore

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Alias89N8

Ti ha già risposto "ratchet2012a"

E' una cosa normalissima quella che tu hai riscontrato.

@Innovatore

Devo vedere..

@Tutti...quelli che hanno problemi di instabilità-riavvii

-Provate la leaked pulita

-Provate un altro cfw

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

io uso nokia bubbles, senza problemi sia con 2.3 che 2.4

non compare nel menu screensaver, ma funziona bene

Toglietemi una curiosità ma nessuno d voi utenti usa lo screensaver Nokia bubbles?? A me da quando ho flashato sia con la 2.3 che 2.4 non va, non compare nnk nel menù degli screensaver....m potete aiutar a capir se e proprio il cfw o un problema al cel?

Share this post


Link to post
Share on other sites

io uso nokia bubbles, senza problemi sia con 2.3 che 2.4

non compare nel menu screensaver, ma funziona bene

ridemore,hai provato a bloccarlo mentre sei in landscape,e poi a far partire bubbles?:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

io uso nokia bubbles, senza problemi sia con 2.3 che 2.4

non compare nel menu screensaver, ma funziona bene

e mi spieghi dopo averlo installato come fai a impostarlo visto che nel menù screensaver non compare?

Share this post


Link to post
Share on other sites

e mi spieghi dopo averlo installato come fai a impostarlo visto che nel menù screensaver non compare?

Ragazzi bubbles non compare da nessuna parte,una volta installato,per le impostazioni dovete far partire bubbles e premere in un punto qualsiasi che NON SIA SOPRA LE BOLLE :thumbs:

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Xeon potresti dirmi dove hai integrato gli script per backup e restore perchè ne ho creati due miei e vorrei integrarli

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...