Jump to content
Nokioteca Forum
Sign in to follow this  
Xeon

[N8-00 Fw111.030.0609] S^4 Xeon

Recommended Posts

Dissento: io con Anna avevo un sacco di problemi a fare il fix dei satelliti con nokia maps. Ora va una favola! Aggancia con AGPS in 5 secondi! Posizione satellitare perfetta.

CIao (PS: sono in Xeon 2.3.1)

è impossibileeee a me ci mette almeno 3-4 minuti

Share this post


Link to post
Share on other sites

è impossibileeee a me ci mette almeno 3-4 minuti

se ci mette 3 o 4 minuti con AGPS,e il telefono non è in galleria,allora il flash non è andato a buon fine :thumbs:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se ci mette così tanto qualcosa durante il flash non è andato alla perfezione. Ti riporto un mio esempio; la settimana scorsa sono andato via per festeggiare l'ultimo dell'anno in austria 370 km di autostrada con mappe attaccato v2.3 Xeon Belle e per agganciare il gps ci ha messo massimo 60 secondi, entravo ed uscivo dalle galleria e tempo 5 secondi ero già nuovamente agganciato al segnale. In più ho notato che la precisione di rilevamento velocità di marcia è molto più preciso delle precedenti versioni di Belle provate. :)

Sarà solo un problema sporadico allora xè oggi x prova...all'aperto ho aperto mappe e non trova la mia posizione precisa. Provando l'applicazione di navigazione sembra partire ma dopo alcuni secondi che è in ricerca segnale GPS mi dice perso il segnale! Non ho provato a vedere quanto tempo ci mettesse a prendere il segnale ma con anna ci metteva 2 sec! Boh

Il flesh in ogni caso era andato via liscio senza intoppi (fatto con l'ultima versione di phoenix)...compreso test mode e riavvio automatico.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@ paul_80, la ricezione dei satelliti dipende anche dalla loro posizione, a volte in 10 sec. fai il fix a volte ci mette 1 min. IO uso solo GPS INTEGRATO, con la 23.1 di Xeon è migliorato il fix rispetto ai cfw di prima e a quello originale Nokia. Provato adesso sia mappe che posizione in 8 sec. ha fatto il fix. (Ho sempre usato per il flasch phoenix 2011.08.005.45529) Comunque a parer mio non tutti gli N8 sono "simili" Detto questo prima di ogni flash SEGUIRE attentamente la guida.

Share this post


Link to post
Share on other sites

qualcuno sa dov'è stato integrato lo starter cioè in che file della versione 2.3?

Edited by ligimus

Share this post


Link to post
Share on other sites

se ci mette 3 o 4 minuti con AGPS,e il telefono non è in galleria,allora il flash non è andato a buon fine :thumbs:

a me anche quando avevo Simbian 3 e poi anna...... ed ancora adesso con xeon 2.3 continua a metterci 4-5 minuti (se sto al chiuso anche 6-8 e non sempre li trova)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sì e come già detto lo vedi SOLO col telefono "bloccato" (cioè col bloccatasti attivato).

Basta premere il pulsante in basso e apparirà

Ma da quanto leggo dal tuo profilo monti il cfw 2.2 quindi sarà per questo che a te funziona. A me continua a non funzionare.

EDIT: Ho un problema fastidioso forse causato da me durante lo smanettamento e settaggio di quache tweaks (che ora non ricordo più). Praticamente stanotte ho messo sotto carica il cell, come facevo prima del flash lo spegnevo e lo attaccavo alla presa e rimaneva spento iniziando il ciclo di carica, ora ogni qualvolta lo spengo e lo attacco alla presa si accende e mi chiede il pin etc...pure provandolo a spegnere si accende sempre appena connesso alla presa.

Seconda cosa sempre stanotte per la prima volta dal flash ho utilizzato la sveglia del cel e mentre prima iniziava a suonare e dovevo essere io a prolungare o fermare la sveglia ora dura 5 secondi circa il suono e poi si stacca da solo, qualcuno che sicuramente è più smanettone di me saprebbe indicarmi come impostare il tutto?

Edited by Swanny

Share this post


Link to post
Share on other sites

@ paul_80, la ricezione dei satelliti dipende anche dalla loro posizione, a volte in 10 sec. fai il fix a volte ci mette 1 min. IO uso solo GPS INTEGRATO, con la 23.1 di Xeon è migliorato il fix rispetto ai cfw di prima e a quello originale Nokia. Provato adesso sia mappe che posizione in 8 sec. ha fatto il fix. (Ho sempre usato per il flasch phoenix 2011.08.005.45529) Comunque a parer mio non tutti gli N8 sono "simili" Detto questo prima di ogni flash SEGUIRE attentamente la guida.

Sono un pirla! Abituato alle vecchie impostazioni non avevo controllato i metodi di ricerca posizione. Aggiunto AGps ed è tornato un fulmine! Più tardi proverò in auto ma penso proprio sia dovuto solo a distrazione mia!

Tra l'altro ho provato il meteo e adesso funziona di nuovo anche quello (quello di maps..il widget non c'è verso)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sono un pirla! Abituato alle vecchie impostazioni non avevo controllato i metodi di ricerca posizione. Aggiunto AGps ed è tornato un fulmine! Più tardi proverò in auto ma penso proprio sia dovuto solo a distrazione mia!

Tra l'altro ho provato il meteo e adesso funziona di nuovo anche quello (quello di maps..il widget non c'è verso)

Per il meteo di maps mi sa che ci vuole WIFI o connessione dati, a me funziona WIFI. Per problemi o info su GPS sarebbe meglio aprire una nuova discussione, per non intasare questa del CFW Xeon

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sono un pirla! Abituato alle vecchie impostazioni non avevo controllato i metodi di ricerca posizione. Aggiunto AGps ed è tornato un fulmine! Più tardi proverò in auto ma penso proprio sia dovuto solo a distrazione mia!

Tra l'altro ho provato il meteo e adesso funziona di nuovo anche quello (quello di maps..il widget non c'è verso)

IL WIDGE non ti va se avevi problemi al gps

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Xeon scusami,cosa vuol dire "+screen saver"?,io ho solo music player e quello vecchio come prima,è giusto?

Share this post


Link to post
Share on other sites

6 schermate confermo

Poi in Strumenti ho il tasto "Starter" e in applicazioni i tasti "Restore e Backup" è normale?non è sempre la stessa funzione?

Edited by zen1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sono normali le 6 schermate e le nuove icone.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non ho capito bene, prima di flashare: ci sono solo 6 schermate iniziali, invece di 8?

Se si, come mai?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ma in questa versione 3.4 è integrato il Save&Restore versione 1.4 ????

il file sis da installare lo trovi nell'apposita sezione,qua trovi l'applicazione per farlo funzionare,suddivisa in "backup" and "restore".

Devi installare il save&restore 1.4,e poi far partire "ripristino",io ho gia fatto,tutto perfetto!

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eliminate qualsiasi file con estensione .xno da c:\date e e:\data

Sulla 2.4 non dovete installare save&restore 1.4 perchè è già integrato.

Dovete installare solo i successivi aggiornamenti che verranno rilasciati da cigiampa nel suo thread.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eliminate qualsiasi file con estensione .xno da c:\date e e:\data

Sulla 2.4 non dovete installare save&restore 1.4 perchè è già integrato.

Dovete installare solo i successivi aggiornamenti che verranno rilasciati da cigiampa nel suo thread.

@xeon perche dobbiamo cancellare queste estenzioni? credo che siano presenti solo nella 2.4....grazie in anticipo

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Forse non ho visto bene...ma non ne ho trovato nessun file con quella estensione...

Sei andata da brownser??

Share this post


Link to post
Share on other sites

certo ovviamente! Ma sono in qualche sottocartella? Ho cercato ovunque...

penso che Xeon indendesse per quelli che hanno istallato save&restore .....infatti dice

sulla 2.4 non dovete installare save&restore 1.4 perchè è già integrato.

Dovete installare solo i successivi aggiornamenti che verranno rilasciati da cigiampa nel suo thread.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@xeon l'uid 0x2002CCCF è stato associato a qualcosa? perchè è quello usato per il crucipuzzle della mixel e alla sua installazione chiede se sovrascrivere la v1.02 con la 1.00... ovviamente è una prima installazione dopo un full format per la 2.4

Ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...