Jump to content
Nokioteca Forum

[N8-00 Fw111.030.0609] S^4 Xeon


Xeon
 Share

Recommended Posts

Dopo tutte le situazioni in cui mi da problemi mi sa proprio che é andato storto qualcosa nel flash...

Mi pare strano perché é la prima volta che mi capita... Sicuramente non é per il mancato riavvio del pc.

L'unica cosa a cui posso pensare é il ripristino del backup che mi intoppa qualcosa

...con molta probabilità è il backup che manda in palla il telefono... anche a me è successo qualche versione indietro dopo aver ripristinato tutto il cell...

Prova a vedere se senza il restore il problema ricompare e poi prova a importare SOLO contatti e messaggi...

Den77

Link to comment
Share on other sites

Salve a tutti... :) ragazzi ho un nokia n 8-00 con code 059D607 e dato che mi ero stancato di aspettare l aggiornamento belle refresh ho deciso di cimentarmi nell aggiornamento xeon...ho eseguito l aggiornamento ed e andato tutto a buon fine..solo che proprio ora mi sono accorto di aver installato la versione xeon 3.4.1 ed ho notato che l ultima versione e la 3.4.2..quindi prima di riaggiornare vorrei sapere cosa cambia tra le 2 versioni e quale mi consigliate di installare o di tenere installata x un ottimo utilizzo del mio smartphone...cordiali saluti

Link to comment
Share on other sites

...

Salve a tutti... :) ragazzi ho un nokia n 8-00 con code 059D607 e dato che mi ero stancato di aspettare l aggiornamento belle refresh ho deciso di cimentarmi nell aggiornamento xeon...ho eseguito l aggiornamento ed e andato tutto a buon fine..solo che proprio ora mi sono accorto di aver installato la versione xeon 3.4.1 ed ho notato che l ultima versione e la 3.4.2..quindi prima di riaggiornare vorrei sapere cosa cambia tra le 2 versioni e quale mi consigliate di installare o di tenere installata x un ottimo utilizzo del mio smartphone...cordiali saluti

...cerca il sito di Xeon e vai nella sezione changelog per vedere le migliorie fatte...

Solitamente l'ultima versione è quella migliore, quindi direi di mettere la 3.4.2

Den77

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Ho S^4 Xeon 3.4.2 dal primo giorno in cui è uscito,nessun problema di rilievo,veramente un bel lavoro.

Unico piccolo problemino,l'ho riscontrato più di una volta,è il seguente:

Dopo aver attivato la connessione dati apro opera mini e,prima che tale programma si avvii,il telefono si blocca senza più rispondere ad alcun comando.Devo necessariamente spegnerlo e riavviarlo da tasto fisico.

Tale difetto non so se sia imputabile al CFW di Xeon o direttamente a belle refresh,fatto stà che,quando si presenta,rende inutilizzabile il telefono per il tempo necessario al suo riavvio.

Link to comment
Share on other sites

Ho S^4 Xeon 3.4.2 dal primo giorno in cui è uscito,nessun problema di rilievo,veramente un bel lavoro.

Unico piccolo problemino,l'ho riscontrato più di una volta,è il seguente:

Dopo aver attivato la connessione dati apro opera mini e,prima che tale programma si avvii,il telefono si blocca senza più rispondere ad alcun comando.Devo necessariamente spegnerlo e riavviarlo da tasto fisico.

Tale difetto non so se sia imputabile al CFW di Xeon o direttamente a belle refresh,fatto stà che,quando si presenta,rende inutilizzabile il telefono per il tempo necessario al suo riavvio.

Se non hai altri problemi, questo potrebbe esseer un'incompatibilità di opera con belle refresh. Prova a verificare se esiste un agigornamento del programma ed installalo.

Link to comment
Share on other sites

Se non hai altri problemi, questo potrebbe esseer un'incompatibilità di opera con belle refresh. Prova a verificare se esiste un agigornamento del programma ed installalo.

Io uso opera mini 7.03 su xeon 3.4.2 e per ora non mi da noie

P.S.

nel lettore musicale non esiste più il controllo volume con il touch?

Nel senso che se lo aziono con il cursore laterale dopo funziona anche toccando lo schermo.

Edited by n8ttista
Link to comment
Share on other sites

Io uso opera mini 7.03 su xeon 3.4.2 e per ora non mi da noie

P.S.

nel lettore musicale non esiste più il controllo volume con il touch?

Nel senso che se lo aziono con il cursore laterale dopo funziona anche toccando lo schermo.

Se tappi sul volume lo visualizza nello schermo e poi ci puoi tappare tranquillamente con le dita ed alzare e abbassare a tuo piacimento.

Link to comment
Share on other sites

Se tappi sul volume lo visualizza nello schermo e poi ci puoi tappare tranquillamente con le dita ed alzare e abbassare a tuo piacimento.

Con tappare sul volume intendi tappare sullo schermo, se lo faccio non esce il cursore sullo schermo, per visualizzarlo devo per forza azionare il tasto fisico sul lato dx del cell.

Link to comment
Share on other sites

confermo che i lag sono dovuti a qualche cosa che è andato storto durante il flash anche se non si ha avuti nessun tipo di errore

personalmente oltre a questi lag avevo anche altri problemi

dalla serie:

- whatsapp che spesso si impuntava

- svariati "bip" quando tenevo premuto il tasto Menu

bene...stasera "per sfizio" ho rifatto il flash e tutti i problemi su menzionati sono scomparsi

Edited by widget
Link to comment
Share on other sites

che altro ripristinavi prima?

Prima, fino alla 2.6.2, ripristinavo "tutto" e andava bene. Dopo molto tempo ho deciso di flashare un nuovo cfw perché ho visto cambiamenti interessanti e stavolta non é andata bene e mi sono ripristinato tutto a mano di impostazioni ecc ecc...

Peró ora va tutto bene, rasenta la perfezione

Link to comment
Share on other sites

ho appena fatto il flash e devo dire che è fenomenale sto firmware.. complimenti!

però ho una cosa da chiedere: avete una lista con scritto a cosa serve ogni patch attivabile da rompatcher?

se entri in rompatcher e selezioni ogni singola patch, clicca in basso a dx le tre lineette (opzioni) e clicca "patch info"
Link to comment
Share on other sites

Ciao a tutti,

vorrei segnalare un problema che mi sta tirando pazzo... da quando ho messo la 3.4.2 è già la seconda volta che dopo un riavvio il cell non riparte più... esce la scritta Nokia, poi i 5 pallini e poi tutto nero...

La prima volta ho dovuto riflashare ed è andato tutto a posto ma questa mattina è risuccesso...

C'è un soft reset che non mi cancelli i miei dati e i programmi installati?

Grazie.

Den77

Link to comment
Share on other sites

Ciao a tutti,

vorrei segnalare un problema che mi sta tirando pazzo... da quando ho messo la 3.4.2 è già la seconda volta che dopo un riavvio il cell non riparte più... esce la scritta Nokia, poi i 5 pallini e poi tutto nero...

La prima volta ho dovuto riflashare ed è andato tutto a posto ma questa mattina è risuccesso...

C'è un soft reset che non mi cancelli i miei dati e i programmi installati?

Grazie.

Den77

Ti ho risposto nell'altra sezione... Sarebbe buona norma, all'interno di un forum, non postare quà e la domande dello stesso genere ma solitamente nelle sezioni più opportune ed attendere che qualcuno risponda...

Link to comment
Share on other sites

Immaginavo fosse questa l'unica soluzione e volevo proprio evitare di ri-flashare anche perchè son passato dall 3.4 alla 3.4.1 in meno di 2 giorni!!!

Vuol dire che farò un "ohimè" e ri-flasharò!!!

GRAZIE!!!

@ provinciami, come annunciato mi son messo a riflashare............preciso che ne ho fatti svariati di flash sia sul mio che su altri cell.......dopo aver formattato la memoria E: e aver fatto un hard reset, riavvio il cell metto la lingua lo spengo.

Faccio tutta la procedura con Phoenix con il nuovo firmware 3.4.2 e al momento di collegare il cell lo collego dò l'ok........ma il cell non si accende..............mi si e fuso il cell?

ah se tengo premuto il tasto d'accensione per 8 sec. mi fà le tre vibrazioni come se si fosse resettato!!!

HELP ME PLEASE!!!

Link to comment
Share on other sites

@ provinciami, come annunciato mi son messo a riflashare............preciso che ne ho fatti svariati di flash sia sul mio che su altri cell.......dopo aver formattato la memoria E: e aver fatto un hard reset, riavvio il cell metto la lingua lo spengo.

Faccio tutta la procedura con Phoenix con il nuovo firmware 3.4.2 e al momento di collegare il cell lo collego dò l'ok........ma il cell non si accende..............mi si e fuso il cell?

ah se tengo premuto il tasto d'accensione per 8 sec. mi fà le tre vibrazioni come se si fosse resettato!!!

HELP ME PLEASE!!!

Questa richiesta andrebbe postata del thread della guida al flash, ma naturalemtne le cose che vengono dette entrano da una parte ed escono dll'altra...

Dopo che ha fatto le 3 vibrazione, tappi di nuovo una sola volta per riaccendere e il cellulare si dovrebbe riavviare...

Edited by morettopoli
Link to comment
Share on other sites

Questa richiesta andrebbe postata del thread della guida al flash, ma naturalemtne le cose che vengono dette entrano da una parte ed escono dll'altra...

Dopo che ha fatto le 3 vibrazione, tappi di nuovo una sola volta per riaccendere e il cellulare si dovrebbe riavviare...

Possiamo anche spostare, scusami, ma visto che era un discorso già intrapreso lo stavo continuando!!!

Comunque dopo le tre vibrazioni se premo una sola volta non si accende. L'ho collegato anche al caricabatteria e ho notato che il led laterale lampeggia qualche volta e poi basta!!!

Edited by maxmeyer
Link to comment
Share on other sites

Possiamo anche spostare, scusami, ma visto che era un discorso già intrapreso lo stavo continuando!!!

Comunque dopo le tre vibrazioni se premo una sola volta non si accende. L'ho collegato anche al caricabatteria e ho notato che il led laterale lampeggia qualche volta e poi basta!!!

Prova a fare hardreset con la combinazione di tasti, devi tenere premuto contemporaneamente: volume giù + tasto fotocamera + tasto frontale per accedere al menù + accensione del telefono. Appena da la vibrazione per la riaccensione lasci il tasto di accensione ma continui a tenere premuti gli altri tasti finché non arriva alla schermata di richiesta codice pin. Se neanche questo funziona allora devi fare un downgrade con FW scandinavo e poi riflashare la 3.4.2!

Link to comment
Share on other sites

Hard reset già fatto e comunque l'unico tipo di vibrazione che fà e quell del reset normale (3 vibrazioni) il cell non si accende proprio quindi come potrei mai fare un downgrade scusa?

Nella mia guida al flash, che avrai seguito, trovi info downgrade by noki57oo, scarichi il FW Scandinavian e fail il flash con quello. Poi riaccendi il telefono, fai hard reset e flashi la 3.4.2! Per altre domande sull'argomento ti prego di postare nella guida al flash o nella sezione downgrade.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy