Jump to content
Nokioteca Forum

[N8-00 Fw111.030.0609] S^4 Xeon


Xeon
 Share

Recommended Posts

Ti ringrazio per la cortese risposta. Ero riuscito a venirne a capo anche da solo, facendo prove con i vari sensori. Ora ti chiedo un'altra informazione: è una applicazione di terzi o solo una mod (vedi effetti tema)? Ancora grazie se potrai rispondere.

Di cosa parli scusa? :) Se intendi il collegamento effetti tema allora serve per attivare/disattivare velocemente gli effetti tema dalla home. :)

Link to comment
Share on other sites

Grazie mille! Avrei un'altra domanda: come mai l'icona del wifi resta sempre visibile? Quando si connette alla rete spunta un lucchetto perchè la rete è protetta o semplicemente perchè mi ci collego?

Grazie!

L'icona del wi-fi resta sempre visibile perché evidentemente hai attivo il wi-fi. :)

Se la rete è protetta e ti ci sei collegato ti sta ad indicare, appunto, che sei collegato ad una rete protetta. :)

Link to comment
Share on other sites

L'icona del wi-fi resta sempre visibile perché evidentemente hai attivo il wi-fi. :)

Se la rete è protetta e ti ci sei collegato ti sta ad indicare, appunto, che sei collegato ad una rete protetta. :)

Ma è una modifica del firmware? Perchè prima, con il firmware originale, avevo il wfi sempre attivo ma l'icona spuntava solo quando mi ci collegavo e si sovrapponeva a quella del 3G..

Link to comment
Share on other sites

Salve a tutti per la prima volta ho installato un CFW diverso da quello ufficiale e devo dire che è ottimo.

Ho riscontrato un solo problema: nel widget e-mail sono riuscito solo ad inserire l'account virgilio e non riesco più ad inserire altri account, per la precisione hotmail e gmail.

C'è qualche soluzione, o dobbiamo attendere la prossima CFW?

Grazie e complimenti per l'ottimo lavoro!

Link to comment
Share on other sites

Salve a tutti per la prima volta ho installato un CFW diverso da quello ufficiale e devo dire che è ottimo.

Ho riscontrato un solo problema: nel widget e-mail sono riuscito solo ad inserire l'account virgilio e non riesco più ad inserire altri account, per la precisione hotmail e gmail.

C'è qualche soluzione, o dobbiamo attendere la prossima CFW?

Grazie e complimenti per l'ottimo lavoro!

Per crearne altri vai in impostazioni --> impostazioni applicazioni --> E-mail --> opzioni --> nuova casella e-mail.

Link to comment
Share on other sites

una domanda.... ho appena resettato tutto (cell, memoria di massa e memory card)

avevo la 3.3.1 sono passato alla 3.4 e l'ho tolta in quanto alcune app tipo filesplus non mi funzionavano

la domanda è: visto che ho letto che sarà rilasciata la 3.4.1 mi consigliate di aspettare o rimetto belle originale?

purtroppo sono app comprate e non mi va di non poterle usare

Link to comment
Share on other sites

una domanda.... ho appena resettato tutto (cell, memoria di massa e memory card)

avevo la 3.3.1 sono passato alla 3.4 e l'ho tolta in quanto alcune app tipo filesplus non mi funzionavano

la domanda è: visto che ho letto che sarà rilasciata la 3.4.1 mi consigliate di aspettare o rimetto belle originale?

purtroppo sono app comprate e non mi va di non poterle usare

Io sulla 3.4 utilizzo filesplus e mi funziona perfettamente, anche altre apap che ho installato funzionano. Prova a riflashare la 3.4 e poi eventualmente la 3.4.1 e, se non dovessi trovarti bene puoi sempre tornare a belle ufficiale facendo un downgrade.

Link to comment
Share on other sites

su belle originale funzionano alla perfezione ...l'avevo già allora dato che ho fatto la traduzione in italiano per quella app

ho già scritto a meekimobile per vedere se la sua app è compatibile con belle refresh (su cui si basa la versione di xeon)

se me lo conferma allora mi sà che non potrò, aihme, usare questo cooked

@morettopoli: la cosa che più secca è il dover reinstallare tutte le app :) dato che dover mettere la 3.4.1 significherebbe un'altro formattone

potresti accennare a cosa cambierà?

Edited by widget
Link to comment
Share on other sites

su belle originale funzionano alla perfezione ...l'avevo già allora dato che ho fatto la traduzione in italiano per quella app

ho già scritto a meekimobile per vedere se la sua app è compatibile con belle refresh (su cui si basa la versione di xeon)

se me lo conferma allora mi sà che non potrò, aihme, usare questo cooked

@morettopoli: la cosa che più secca è il dover reinstallare tutte le app :) dato che dover mettere la 3.4.1 significherebbe un'altro formattone

potresti accennare a cosa cambierà?

Puoi specificare quali sono le app che non ti funzionano più?

Fileplus,come già detto da Morettopoli,funziona perfettamente sulla 3.4...e le altre?

@provinciami

Sicuramente uscirà prima della fine del mondo.

Edited by Xeon
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

volevo dire che se non funzionano nella 3.4 non funzioneranno neanche su belle refresh visto che la base è la stessa... era quello che intendevo... ma se morettopoli e xeon già confermano che una di quelle app funziona sulla 3.4, allora.... riflash... ;)

@xeon speriamo che la fine del mondo sia vicina allora! :)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

ciao Xeon

allora le app sono le seguenti:

myexplorer

touchremote

opera mobile due volte su tre si impalla all'avvio

MenuCleanerDebug

QuickCam

Worldtime widget

myexplorer -> testato ok

touchremote -> non ho avuto modo di testarlo

opera mobile -> funzina perfettamente

MenuCleanerDebug -> non testato

QuickCam -> testato e funzionante. Funzinava anche non belle refresh beta durante i test

Worldtime widget -> funziona. A parte che hai nel CFW dual widget clock e potresti utilizzare quelli.

Link to comment
Share on other sites

Con la patch "suono migliora altoparlante" alcune suonerie di default(es.Message 3)distorcono sensibilmente,con la 3.3.1 non accadeva.

P.S. Volendo tornare alla 3.3.1(dalla 3.4)basta riflashare la 3.3.1 oppure bisogna passare per un downgrade con il firmware scandinavia?

Grazie.

Link to comment
Share on other sites

Con la patch "suono migliora altoparlante" alcune suonerie di default(es.Message 3)distorcono sensibilmente,con la 3.3.1 non accadeva.

P.S. Volendo tornare alla 3.3.1(dalla 3.4)basta riflashare la 3.3.1 oppure bisogna passare per un downgrade con il firmware scandinavia?

Grazie.

A me pare si sentano correttamente come nella 3.3.1! Comunque si, devi fare un downgrade prima di flashare la versione 3.3.1!

Link to comment
Share on other sites

Non so se è un bug, essendo alla mia prima esperienza con il flash e con firmware modificato, ma è normale che la modalità risparmio energetico si attivi da sola quando la batteria è quasi scarica? Col firmware originale compare il pop-up con la scelta.

Inoltre, attivato il risparmio energetico, se clicco sul pulsante power (fisico o widget è uguale) e scelgo di disattivarlo la luminosità resta sempre al minimo e non torna come prima e lo screensaver resta sempre quello della modalità risparmio (quindi solo schermo nero senza screensaver) e lo devo cambiare manualmente.

Spero di essere stato di aiuto se sono bug :)

Link to comment
Share on other sites

Dopo il downgrade con firmware scandinavia si può flashare direttamente la 3.3.1 oppure bisogna "passare" prima per anna?

Grazie.

Puoi flashare tranquillamente la 3.3.1 senza passare per Anna. :)

scusate ma cosi a colpo d'occhio, appena acceso, è uguale a prima?

Beh si, cosa pensavi di trovare di diverso? Una nuova veste grafica? Uno sfondo marziano? :) Il changelog riporta tutte le migliorie apportate. :)

Non so se è un bug, essendo alla mia prima esperienza con il flash e con firmware modificato, ma è normale che la modalità risparmio energetico si attivi da sola quando la batteria è quasi scarica? Col firmware originale compare il pop-up con la scelta.

Inoltre, attivato il risparmio energetico, se clicco sul pulsante power (fisico o widget è uguale) e scelgo di disattivarlo la luminosità resta sempre al minimo e non torna come prima e lo screensaver resta sempre quello della modalità risparmio (quindi solo schermo nero senza screensaver) e lo devo cambiare manualmente.

Spero di essere stato di aiuto se sono bug :)

Non è un bug, è del tutto normale, è stato impostato così da xeon. Se vai in tweaks puoi modificare i parametri come meglio credi. ;)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy