Jump to content
Nokioteca Forum

Wazapp Per Nokia N9, Parliamone Qui!


arklord88
 Share

whatsapp N9 MeeGo-Harmattan  

  1. 1. vorresti whatsapp sul tuo N9?



Recommended Posts

anche a me nell essattezza mi fa questo:

Clicco l icona...parte la schemrmata loading per un po poi dopo si chiude

Allora riclicco l icona mi riparte la schermata loading e sta volta dopo un po mi si apre! ( questo me lo faceva anche la versione precedente)

Pagina principale delle chat con lo stato di connessione in corso.... rimane cosi per un po e appena lo tocco mi si chiude.

nessun altro riscontra questo problema?

a me non si chiude ma rimane sempre con lo stato connessione in corso, ma non si chiude.
Link to comment
Share on other sites

sembra che il team ufficiale di whatsapp stia boicottando il nostro client wazapp...maledetti :incazzato:

EDIT: in realtà informandomi meglio su altri lidi sembra che sul client ufficiale(whatsapp) abbiano fatto delle modifiche di una certa rilevanza al protocollo e quindi la versione attuale di wazapp non parte più e rimane sempre su "connetting...". Sembra anche però che lo sviluppatore di wazapp sapeva di tutto ciò e sta già lavorando alla versione nuova e funzionante...speriamo bene!

Proprio ora che aveva rilasciato la versione praticamente completa con invio/ricezione di file multimediali :crying_anim02:

Edited by _thedoctor46_
Link to comment
Share on other sites

Ciao a tutti :)

Finalmente ho trovato questo argomento nel forum...

Anche a me, da quando l'ho riavviato stamattina, (peraltro installato ultima release, fantastico ma non so se va) non funziona perché mi scrive costantemente "Connecting..."

Ho trovato in giro per il web questo tweet o non so come definirlo:

http://www.mobypicture.com/user/NokiaMEX_/view/13654763

Qualche settimana fa ho pure scritto alla "simpatica" Whatsapp Inc. per sapere se avessero perlomeno vaga intenzione di svilupparlo ufficialmente per N9, dichiarandosi loro "multiplatform"... e ho ricevuto come risposta: "Grazie per averci scritto! Whatsapp è un istant messenger multipiattaforma! Non abbiamo in programma di sviluppare tale versione." Evito brutte parole.

Link to comment
Share on other sites

Ok ora non mi crasha piu ma non mi fa registrare o meglio non mi manda nessun codice ma neanche nessun errore dice solo che ci mette troppo e basta.

Ho provato anche a registrarmi con symbian per catturare il codice per poi inserirlo nel N9 ma sul symbian ha fatto tutto lui e non mi ha dato nessun codice f**k XD

Link to comment
Share on other sites

Ho provato a reinstallare anch'io la versione consigliata da gianmarcocarota e il problema "Connecting" è scomparso...tuttavia non riesco a capire se l'app funziona o meno, per il momento ho mandato un messaggio solo ed è rimasto il bollino rosso,non so se è un bug o cosa...

Link to comment
Share on other sites

cioè? cosa bisogna eliminare?

Questo file:

uninstall your older version of wazapp, remove it.

Delete .db file, in home/user/wazapp folder (get the app filebox from store if you don't know how to delete in terminal/console)

:thumbs:

Link to comment
Share on other sites

A me invece adesso si è "sbloccato", manda i messaggi e il pallino diventa anche giallo e verde....boh! L'importante è che funzioni, comunque complimenti agli sviluppatori, lo stanno rendendo sempre più vicino alla versione ufficiale...ma ci voleva tanto a quegli idioti di What's App??? Bah!

Link to comment
Share on other sites

A quanto ho capito su maemo.org tutti hanno il problema che non invia i messaggi. Bisogna aspettare la versione definitiva. Poi ho visto che lo stanno traducendo in tutte le lingue. Ci sarà l'italiano?

si ci sarà anche in italiano! :)

Link to comment
Share on other sites

A me invece adesso si è "sbloccato", manda i messaggi e il pallino diventa anche giallo e verde....boh! L'importante è che funzioni, comunque complimenti agli sviluppatori, lo stanno rendendo sempre più vicino alla versione ufficiale...ma ci voleva tanto a quegli idioti di What's App??? Bah!

A me invece manda i messaggi, anche se col pallino rosso, ma non mi arrivano le risposte...

Link to comment
Share on other sites

Mi puoi dire che procedura hai usato?

ho disinstallato quello che avevo(per intenderci l-ultima versione che poi si bloccava su connetting) e poi ho reinstallato quella del link in questo tread(quello che ha postato gianmarco) senza cancellare il database come mi avevi indicato perche' ormai avevo reinstallato tutto e non avevo voglia di rifare la procedura :lol: ora si connette invio messaggi col pallino verde e ricevo correttamente!

Edited by _thedoctor46_
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy