Jump to content
Nokioteca Forum

[Cfw 5800 Fw 60.0.003 Porting C6 V42.0.004/v41.0.010] Darkangel O.s. 3.1/3.0 By Darkangel


Recommended Posts

fare il reset con poca batteria non dovrebbe comportare nulla.

il flash è gia piu rischioso e sarebbe da evitare, non a caso si consiglia sempre di farlo a batteria carica.

le patch non le devi installare ma attivare

l'unica che ti puo essere necessaria è la open4all se devi mettere file in c o simili

per altro non ti serve nulla. poi insomma vedi quello che fanno le patch e se ti serve le attivi

Link to post
Share on other sites
  • Replies 768
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

****** DARKANGEL O.S. 3.1 ****** Prima di procedere al flash leggete tutto il post, comprese le note sul flash presenti a fine post!!! Questo cfw è basato sul porting del firmware C6 V42.0.004 p

davvero strano. non ho notato alcun problema al navigatore. hai formattato anche la sd e resettato?

di default ci sono solo applicazioni base. non ho aggiunto nulla di mio jbak che si vede dagli screen l'ho installato io dopo faccio una prova e ti dico

Posted Images

Ho risolto tutto ed ho installato il tuo FW, davvero bello complimenti, adesso devo installare le patch oppure no?

Edit: può comportare qualcosa aver flashato e aver eseguito un hard reset sul cellulare con poca batteria? .__.

Può aver fatto qualcosa al mio cellulare esser stato flashato con poca batteria? Quali danni potrebbe risentire, e se lo riflasho questa volta a batteria carica, dovrebbe essere per sempre ok?

Edit: il fatto è che non ricordo bene se prima del flash aveva batteria carica o meno... O__o

Edit2: non ho capito come si elimina lo smartinstaller...potresti dirmelo passo per passo? Perche nel primo post non ho capito nulla.

Edited by Alpafe
Link to post
Share on other sites

Quindi usate sis content in questo modo:

1- aprite il sis e lo estraete tramite l'icona

2- andate nella cartella che vi ha creato siscontent per il sis spacchettato e vi copiate il sis relativo all'app. Tralasciate tutto il resto relativo allo smart installer.

3- Installate quindi il sis estratto

non mi pare cosi complicato ;)

segui passo passo quello che ho detto

Link to post
Share on other sites

non mi pare cosi complicato ;)

segui passo passo quello che ho detto

Ma non capisco come devo aprire il sis e poi cosa sarebbe sis content?

E comunque può aver fatto qualcosa al mio cellulare esser stato flashato con poca batteria?

Ho paura di aver fatto qualche possibile danno.

Edited by Alpafe
Link to post
Share on other sites

ti ho gia risposto a questa domanda.se il flash è andato a buon fine non hai danni.

se ti si spegneva mentre flashavi erano casini. la prossima volta fallo a batteria carica.

per sis content cerca, è un programma per creare/modificare/estrarre sis

qui sei OT :)

Link to post
Share on other sites

è un exe da eseguire sul pc.

come ti ho detto cerca le varie guide e capirai cio che ho scritto in modo semplice su come usarlo.

se nemmeno provi ad aprire il programma non capisco come puoi pretendere di capire cosa fare.

Link to post
Share on other sites

Ciao dark:) ho trovato in giro un utente che ha un problema simile al mio pur non avendo il custom firmware. Mi sta venendo il dubbio che non si tratti di un problema solo mio, legato alla compatibilità delle applicazioni con il tuo custom fw.. Ti spiego:

Quando vado su ovistore, volendo installare un'applicazione di quelle che richiedono "Questo elemento potrebbe richiedere un unico download di componenti aggiuntivi della dimensione di 13MB. E' consigliato l'utilizzo di wi-fi", il download parte e si completa fino al 100%

poi appare un messaggio che dice "preparazione dell'installazione in corso";

poi dopo un po': "richiesto download. scaricare 2,38 MB?" scelgo "si"

dice: "download 1 di 1 in corso".

poi, "installazione 1 di 1 in corso".

ma improvvisamente: "annullamento dell'installazione in corso".

ed infine, "installazione non riuscita".

L'ultimo messaggio che compare è: "per continuare l'installazione dopo, selezionare l'icona nel menu dell'applicazione o trovare in Ovi Store".In realtà poi quell'icona che trovo nel menu non funziona. Quindi morale: non riesco ad installare tutte le applicazioni che dicono "Questo elemento potrebbe richiedere un unico download di componenti aggiuntivi della dimensione di 13MB. E' consigliato l'utilizzo di wi-fi".

Un esempio: "Scopa". Adesso voglio chiedere: capita anche a te a volte? E' normale?

Link to post
Share on other sites

per installare le applicazioni con lo smartinstaller o rimuovi l'installserver.exe dalla rofs2 oppure ogni volta modifichi manualmente il .sis

Forse, forse ho trovato la soluzione.. Il problema credo che fosse legato alla mancanza delle librerie qt (e non al fatto che posseggo un custom fw).

Quando ho installato il qtstore (che sicuramente ricorderete) sono riuscito ad integrarle, saltando l'installazione manuale di queste librerie che mi è sempre risultata impossibile.

Ora a me funziona tutto. Vorrei sapere se gli altri, che hanno riscontrato problemi simili con l'ovistore, risolveranno applicando i miei stessi passaggi.

Ho scritto tutto qui:

http://www.nokioteca.net/home/forum/index.php/topic/216521-problema-installazione-giochi-e-app-da-nokia-store-5800/page__st__20__p__1875600#entry1875600

Link to post
Share on other sites

se non ricodo male le icone le ho integrate direttamente nel cfw. il tema dovrebbe contenere solo le icone di alcune cartelle particolari che ho creato.

per verificarlo basta che installi un tema che abbia il default icon set

se le icone tu restano le mie vuol dire che quelle che vedi sono integrate nel cfw e non nel tema.

se ti cambiano invece vuol dire che sono integrate nel tema ;)

Link to post
Share on other sites

infatti ho installato un tema e mi da meta' icone del nuovo tema e meta' icone che sono allora installate nel fw....e dove le posso trovare?

quelle nel tema dici? per quelle fondamentalmente lo devi aprire con siscontent e da li prenderti le icone che ti servono

Ciao Darkangel, ho installato il tuo firmware, una bomaba!! ma mi da un piccolo problema!! ho le foto e i video sulla SD, ma non me li fa vedere nella galleria, cioè nella sezione foto e video... come devo fare?? grazie :)

in che path sono memorizzati? io sul cell li ho in e:\clip video\fotocamera\

e me li vede correttamente

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy