Jump to content
Nokioteca Forum
Sign in to follow this  
Arsenico79

Ovi Store All'avvio

Recommended Posts

salve a tutti, sicuramente questo argomento sarà già stato trattato. Ad ogni modo come è capitato a tante persone dopo l'aggiornamento ad Anna, all'avvio del C7 ovi store chiede se si è in possesso di un account e con qualsiasi opzione che si clicca non si collega ad internet. A questo proposito volevo sapere se c'è qualcuno che ha risolto il problema e se può dare delle indicazioni passo per passo anche a persone come me che che non ne sanno nulla di hard reset e argomenti simili. grazie in anticipo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

salve a tutti, sicuramente questo argomento sarà già stato trattato. Ad ogni modo come è capitato a tante persone dopo l'aggiornamento ad Anna, all'avvio del C7 ovi store chiede se si è in possesso di un account e con qualsiasi opzione che si clicca non si collega ad internet. A questo proposito volevo sapere se c'è qualcuno che ha risolto il problema e se può dare delle indicazioni passo per passo anche a persone come me che che non ne sanno nulla di hard reset e argomenti simili. grazie in anticipo.

Io ho subito di questo bug per oltre 1 mese .. dopo di che ho controllato per la millesima volta se c'era qualche aggiornamento per il mio telefono ed effettivamente non era stato istallato il firmware (anna) correttamente e mi erano uscito altri 2 pacchetti da scaricare .. Symbian Anna 1/2 e 2/2 .. se non te li trova può dipendere dai troppi messaggi salvati sul cell, io ne avevo piu di 4000 e non mi trovava l'aggiornamento, mentre quando per sbaglio ho cancellato una conversazione che ne aveva più di 3000 il giorno dopo ho provato a collegarlo a ovi suite e mi ha trovato i due aggiornamenti che ho citato prima e al riavvio del cell mi ha fatto la configurazione di ovi store e non mi ha dato più quel problema ..

ps: questo è il post quando ha smesso di darmi questo fastidioso problema

http://www.nokioteca.net/home/forum/index.php/topic/208059-c7-00-dopo-l-aggiornamento-firmware-v-024001/page__view__findpost__p__1804553

Edited by CarloTheMast

Share this post


Link to post
Share on other sites

gli aggiornamenti 1 e 2 li avevo già fatti e ho un centinaio di sms nel cell.

Anche io li avevo gia fatti ma si vede che non si erano istallati completamente .. riprova a cercare gli aggiornamento collegando il cell al computer utilizzando ovi suite ..

Share this post


Link to post
Share on other sites

provato a riaggiornare ma il problema persiste :angry:

Non so proprio che dirti .. si vede che non sono ancora disponibili gli aggiornamenti per il tuo product code .. a questo punto ti direi di aspettare symbian belle direttamente ..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...