Jump to content
Nokioteca Forum

[N8-00 Fw111.020.0203] Symbian Belle Cfw V3.4.0


Recommended Posts

  • Replies 505
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Symbian Belle by noki57oo Tutte le immagini sono state realizzate da me (noki57oo). -------------------------------------------------------- RINGRAZIAMENTI Il.Socio (mi ha aiutato co

Iniziato lo sviluppo della versione 4.0, basata su Belle 111.030.0609 Per aggiornamenti scriverò qui.

noki credo di aver trovato un bug...in pratica quando si accende il wifi e si naviga un pò, dopo aver chiuso il browser (o qualunque app che usi la wlan), il wifi non si spenge bensì entra in ricerca.

Posted Images

Ciao Noki ho finalmente flashato il tuo CFW ora lo provo ma come mai all'inizio mi ha chiesto di fare subito la connessione all'account nokia ho dovuto sprecare una connessione dati che non ho gratuita......

Con quello di Xeon non mi è successo!!!!!!!!!

Comunque ora lo provo e sicuramente ti farò tanti complimenti........

Per ora grazie ancticipatamente per il tuo lavoro e la tua disponibilità.....

Se puoi rispondimi sul fatto della connessione iniziale sono curioso.........

Sto' provando a rimuoverlo. Comunque dovevi cliccare su "in seguito", "ignora", X e X.

confermo anch'io l'errore di fMobi, al primo accesso inserisco i dati e si blocca sulla schermata come descritto da pippo53

Sto' cercando di risolvere.

Link to post
Share on other sites

quale versione del phoneix state usando perche io continuo ad avere problemi come dallo screen posto poco sopra, io uso:

WIN 7 64 BIT PREMIUN

Phoenix_Service_Software_2011.24.002.46258

ma nulla non mi trova qualcosa.

Riscarica tutti i files e assicurati di aver configurato bene phoenix (guida qui, fino a quando non si sceglie il firmware http://www.nokioteca.net/home/forum/index.php/topic/204060-come-installare-flashare-un-custom-firmware-usando-phoenix/ poi segui quella in prima pagina)

Link to post
Share on other sites

ok, sto riprendendo tutto, io comunque ho preso il pacchetto completo dove alla fine mi ha dato un file v3.3.1 for Nokioteca by noki57oo.exe che lanciandolo mi ha creato la cartella v3.3.1 for Nokioteca by noki57oo con all'interno 12 file che io ho preso e racchiuso in una nuova cartella creata con il nome di RM-596 e collocata in questa dir C:\Program Files (x86)\Nokia\Phoenix\Products\RM-596, giusto ?

nello screen l'elenco dei file scaricati del pacchetto completo.

Immagine2.jpg

Edited by Ortho
Link to post
Share on other sites

ok, sto riprendendo tutto, io comunque ho preso il pacchetto completo dove alla fine mi ha dato un file v3.3.1 for Nokioteca by noki57oo.exe che lanciandolo mi ha creato la cartella v3.3.1 for Nokioteca by noki57oo con all'interno 12 file che io ho preso e racchiuso in una nuova cartella creata con il nome di RM-596 e collocata in questa dir C:\Program Files (x86)\Nokia\Phoenix\Products\RM-596, giusto ?

nello screen l'elenco dei file scaricati del pacchetto completo.

Tutto giusto.

Adesso segui la procedura in prima pagina. Vedrai che funziona :)

Link to post
Share on other sites

Si, ma prima di iniziare il flash ma durante la fase dell'impostazioni del phoneix il cell e collegato al pc via USB acceso o spento o nulla ?

non devi collegarlo, lo colleghi solo quando devi flashare, mettendo la spunta su dead phone, cliccando refurbish, collegando il telefono e cliccare subito ok alla finestrella che esce

Link to post
Share on other sites

non devi collegarlo, lo colleghi solo quando devi flashare, mettendo la spunta su dead phone, cliccando refurbish, collegando il telefono e cliccare subito ok alla finestrella che esce

ed e quello che facevo.

ALTRA PROVA:

installato anche su Win7 Professional a 32 bit, senza che mai in questo sistema operativo sia mai installato nessun software Nokia e phoneix, ho proceduto come segue:

1) installato Phoenix Service Software 2011.14.004.45945 (preso come indicato dalla guida)

2) presa la cartella RM-596 con i suoi file e inserita nella dir :

C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products

STESSO RISULTATO.

Non capisco coloro che sono riusciti a fare questa operazione e ci sono riusciti senza problemi, secondo me avevo gia in precedenza installato altri pacchetti firmware dove durante tale installazione si sono creati determinate condizioni che ora non hanno problemi, vorrei vedere se provano iniziando come ho fatto io se cio avviene in maniera corretta.

Edited by Ortho
Link to post
Share on other sites

Ciao Noki ho provato il cfw è mi sembra veramente ben fatto.......

Forse è una mia impressione ma ora sto provando la versione 1.2 di Xeon e trovo la tua più fluida

Sinceramente quella di Xeon la trovo però meglio organizzata con icone e cartelle.....infatti se mi posso permettere ti suggerisco di creare qualche cartella in più con icone dedicate....

Se volessi riprovare la tua basta fare il flash normale vero??????

Grazie mille per il tuo lavoro e buon proseguimento............

Link to post
Share on other sites

Ciao Noki ho provato il cfw è mi sembra veramente ben fatto.......

Forse è una mia impressione ma ora sto provando la versione 1.2 di Xeon e trovo la tua più fluida

Sinceramente quella di Xeon la trovo però meglio organizzata con icone e cartelle.....infatti se mi posso permettere ti suggerisco di creare qualche cartella in più con icone dedicate....

Se volessi riprovare la tua basta fare il flash normale vero??????

Grazie mille per il tuo lavoro e buon proseguimento............

Si, basta il flash normale.

Link to post
Share on other sites

Ciao Noki e buona domenica. Mi sto divertendo ad inseguire le versioni tue e di Xeon, che sembra quasi facciano a gara per migliorarsi. Della tua mi piace la velocità di scrolling - sembra quasi che le icone possano scappare via dallo schermo - ed il menù senza cartelle, anche se riconosco che a volte possono fare comodo; mi piace meno il tuo logo, forse potrebbe essere più discreto lasciarlo lì dove trovi le indicazioni sulla versione di fw installato. Ma per carità è il tuo cfw ed è giusto tu ne faccia ciò che vuoi. Quello di Xeon è ben organizzato, con molte tweaks (anche se di alcune non so bene a che servano) ed è veloce. Insomma, una bella "sfida" la vostra, e per noi "niubbi" un bel gioco starvi dietro :thumbs:

Grazie.

Link to post
Share on other sites

Finalmente dopo ore e ore di tentativi sono finalmente riuscito ad evitare l'errore come da screen allegato, il problema era che si creava non so come una doppia cartella del FW RM-596 nella directory:

C:\ProgramData\Nokia\Packages\Products che bisogna eliminare qualora presente, perchi come me usa WIN 7 Premium o altre versioni sia a 32 che a 64 bit, almeno per il momento riesco a selezionare il file china_prc_dark_grey ora provero a fare un flash completo sia prima con il FW di Noki75oo la vers. 3.3.1 e poi con quello di XEON la vers. 1.2a :thumbs:

post-27072-0-13671200-1315637038_thumb.jpg

Edited by Ortho
Link to post
Share on other sites

@pippo53 Ci ho lavorato molto sulle "icone che scappano dallo schermo", comunque cosa intendi per Icona? Le uniche personalizzazioni che ho fatto sono l'animazione di avvio, che si può tranquillamente cambiare in c:\data\animation e la versione, come mi sembra quantomeno obbligatoria...

@Ortho Sono contento tu abbia risolto!

Link to post
Share on other sites

noki changelog della 3.3.2? :)

Dovrebbe essere questo

-cache del browser web spostata in D:\ (adesso il caricamento delle pagine è velocissimo!) [modifica sperimentale]

-Velocizzata rotazione dello schermo

-Il tramettitore FM in rds ora trasmetterà la scritta "nokia N8"

-rimosso font nokia pure a causa di problemi (alcune scritte diventavano illeggibili)

-aggiunte librerie QT-mobility

-rimosso il welcome iniziale con la configurazione

-rimosso Fmobi a causa di malfunzionamenti (quando uscirà la nuova versione verrà rimesso)

-rimossa nota "deviazioni attive" che si presentava sotto alcune reti

-migliorato scrolling cinetico (adesso ha un'inerzia bassissima)

-eliminati dei files relativi all'nfc

-foto e video editor spostati nella rofs2

-aggiunto memcheck

Edited by noki57oo
Link to post
Share on other sites

Noki please help, durante il flash mi ha crashato il pc e il cell ora è praticamente morto, se tengo premuto fa le 3 vibrazioni ma poi non si accende...esiste una procedura per recuperarlo o lo posso considerare un fermacarte?

Se vibra sei fortunato, flasha con dead phone

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Noki please help, durante il flash mi ha crashato il pc e il cell ora è praticamente morto, se tengo premuto fa le 3 vibrazioni ma poi non si accende...esiste una procedura per recuperarlo o lo posso considerare un fermacarte?

Dovrebbe bastarti riflasharlo con phoenix in modalità dead phone

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy