Jump to content
Nokioteca Forum

[Cfw N97Mini Rm-555 V30] Thunderstruck 1.0


 Share

Recommended Posts

ragazzi scusate in anticipo la mia ignoranza, ho notato questo cfw e mi piacerebbe installarlo sul mio n97mini, ho anche scaricato i tre archivi ma dal file txt non riesco a capirci molto, qualcuno mi riuscirebbe a dire i vari passaggi abbastanza dettagliati, o postarmi un link di facile comprensione? vi ringrazio in anticipo

http://www.nokioteca.net/home/forum/index.php/topic/174386-guida-come-flashare-con-jaf-un-cooked-firmware/

segui questa guida :thumbs:

Link to comment
Share on other sites

Ho seguito la guida ma quando vado a fare flash non mi riconosce il cellulare, ho provato anche a scollegarlo e ricollegarlo cliccando 3-4 volte il pulsante di accensione, ma non cambia niente. qualcuno può aiutarmi? nel caso posso allegare qualche foto per farvi capire cosa sbaglio. grazie in anticipo

Link to comment
Share on other sites

Ho seguito la guida ma quando vado a fare flash non mi riconosce il cellulare, ho provato anche a scollegarlo e ricollegarlo cliccando 3-4 volte il pulsante di accensione, ma non cambia niente. qualcuno può aiutarmi? nel caso posso allegare qualche foto per farvi capire cosa sbaglio. grazie in anticipo

succede..... la prima volta è normale perchè carica i drivers.....

prova cosi: usb nel cell spento>flash>ok pop informativo>usb nel pc

Ricordo che il crossposting è vietato da regolamento... :shifty:

Edited by Roger1
Link to comment
Share on other sites

è tutto perfetto. a parte il fatto che mancano i comandi vocali :( ma per il resto è veramente fatto bene. Sai mica come si può fare per reintegrarli? A tanta gente non servono però per me sono indispensabili visto che si connette con l'auto e faccio tutto a voce. Grazie e comunque complimenti ancora.

Link to comment
Share on other sites

Sostituisci il file nella mia rofs2 con questo allegato a questo post e riavrai i tuoi comandi vocali! ;)

per far riconoscere il cell devi collegarlo spento all'usb subito dopo che hai dato l'ok per il flash..bisogna bypassare il fatto che il cell entri in carica una volta collegato al pc! ;)

fix vocal commands.rar

Edited by 7HUND3R
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

succede..... la prima volta è normale perchè carica i drivers.....

prova cosi: usb nel cell spento>flash>ok pop informativo>usb nel pc

Ricordo che il crossposting è vietato da regolamento... :shifty:

ho provato oggi pomeriggio e l'ho rifatto anche adesso ma non ci riesco a saltare fuori, non capisco proprio dove sbaglio.

Link to comment
Share on other sites

Sostituisci il file nella mia rofs2 con questo allegato a questo post e riavrai i tuoi comandi vocali! ;)

per far riconoscere il cell devi collegarlo spento all'usb subito dopo che hai dato l'ok per il flash..bisogna bypassare il fatto che il cell entri in carica una volta collegato al pc! ;)

é quello che ho provato a fare ma non me lo trova.

Link to comment
Share on other sites

Prima collegalo da spento, fallo andare in carica e assicurati che abbia installato i driver..comunque non te lo trova cosa significa esattamente? ti dice phone not found? o parte e si blocca? mi incolli il pezzo finale del log di JAF?

mi dice phone not found. comunque allego le foto di quello che mi viene fuori..

b.JPG

Link to comment
Share on other sites

Sostituisci il file nella mia rofs2 con questo allegato a questo post e riavrai i tuoi comandi vocali! ;)

per far riconoscere il cell devi collegarlo spento all'usb subito dopo che hai dato l'ok per il flash..bisogna bypassare il fatto che il cell entri in carica una volta collegato al pc! ;)

Ti ringrazio. Sei fenomenale. Comunque ho notato un piccolo bug, anzi due. Il browser dopo poco si chiude da solo cioè svanisce nel nulla senza nessun errore poi riapro il browser e funziona. Il secondo sarebbe Ovi Store che mi da un errore che non ricordo :D però appena lo rifà lo posto immediatamente cosi non lo dimentico più. Spero di esserti stato di aiuto. Per qualsiasi cosa sono a tua disposizione.

Link to comment
Share on other sites

I modi per bypassare sono quelli che ti ho indicato..oppure hai troppi driver installati (tipo pc suite e ovisuite insieme) e possono dare problemi..se continui ad avere problemi nonostante i tentativi che ti ho detto elimina dal tuo pc ogni traccia di nokia e reistalla solo nokia ovi suite 3.1.1.85 che è l'ultima versione e il JAF ovviamente!e quando jaf ti chiede di sovrascrivere i driver del cavo digli di no perché con l'ovisuite di porta i più aggiornati ;)

Edited by 7HUND3R
Link to comment
Share on other sites

Ti ringrazio. Sei fenomenale. Comunque ho notato un piccolo bug, anzi due. Il browser dopo poco si chiude da solo cioè svanisce nel nulla senza nessun errore poi riapro il browser e funziona. Il secondo sarebbe Ovi Store che mi da un errore che non ricordo :D però appena lo rifà lo posto immediatamente cosi non lo dimentico più. Spero di esserti stato di aiuto. Per qualsiasi cosa sono a tua disposizione.

magari l'errore è impossibile connettersi al server? purtroppo l'ovi ha problemi di suo nel senso che devi prima configurare un punto d'accesso come, ad esempio, la tua connessione wifi per non fargli dare il problema..fammi sapere se è questo il motivo!

Link to comment
Share on other sites

magari l'errore è impossibile connettersi al server? purtroppo l'ovi ha problemi di suo nel senso che devi prima configurare un punto d'accesso come, ad esempio, la tua connessione wifi per non fargli dare il problema..fammi sapere se è questo il motivo!

Allora l'errore è "Avviso di script: Un servizio interno critico non si è attivato.". Sappi che ho aggiornato Ovi Store dal sito dopo il flash e ho aggiornato tramite la connessione dell'operatore. La connessione Wlan se è connessa mi dice che è impossibile connettersi. Forse non dovevo aggiornare. Ora provo a installare le librerie Qt magari è per quello. Perché non ho aggiornato le librerie. Ora provo.

Link to comment
Share on other sites

Complimenti per il firmware, è da un paio di giorno che ci smanetto e lo trovo bello reattivo e performante.

Sono perplesso su alcune cose:

durante le chiamate, il volume è molto basso e ovvattato, tanto da far fatica a senire l'interlocutore ( nonostante il volume sia al massimo...)

Ho trovato alcune incongruenze con gli emoticon. Se provo a fare questa ( :P ) dalla tastiera, risulta a video tutt'altra cosa. ( e comunque nella tavolozza delle emoticon, non c'è )

Inoltre ho notato che alcune descrizioni delle icone, vengono troncate dai puntini ( credo dato dal Menu 4X4 portrait )

Se potresti darmi una dritta, vorrei provare a modificare il discorso delle emoticon, per il resto chiedo aiuto, sopratutto per quanto riguarda il volume, in quanto faccio davvero fatica a sentire.

Grazie

Link to comment
Share on other sites

Aspetto notizie per l'ovi!

per quel che riguarda il volume è strano!! è settato a 9 su 10 il volume dell'altoparlante! l'ho alzato a posta per evitare questi problemi..e nessuno dei miei tester si è mai lamentato di questa cosa..sei sicuro che il tuo altoparlante non abbia qualche problema?

per le emoticon non saprei proprio..se le selezioni a schermo vengono fuori giuste?

Link to comment
Share on other sites

Aspetto notizie per l'ovi!

per quel che riguarda il volume è strano!! è settato a 9 su 10 il volume dell'altoparlante! l'ho alzato a posta per evitare questi problemi..e nessuno dei miei tester si è mai lamentato di questa cosa..sei sicuro che il tuo altoparlante non abbia qualche problema?

per le emoticon non saprei proprio..se le selezioni a schermo vengono fuori giuste?

molto strano ma questa mattina in tutte le chiamate, sentivo "ovattato". Allora ho provato a re-flashare.

Dopo aver provato con gli stessi ( e altri ) di stamattina, il problema è sparito. Si sente perfettamente !!

Non so cosa sia successo e mi dispiace aver sollevato ( forse ) un problema inesistente.......

Link to comment
Share on other sites

Niente è inesistente se ti è successo! non credo tu abbia allucinazioni audio! l'importante è che ora si sente! se il problema dovesse ripresentarsi fammelo sapere! :) il reflash era proprio la cosa che ti avrei consigliato di fare io! ;)

ti ringrazio molto per la tua cortesia e pazienza....

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy