Jump to content
Nokioteca Forum

Ricerca In Ovi Maps, Dice Sempre "nessun Risultato Trovato"


cludi75
 Share

Recommended Posts

Salve a tutti, ho controllato tantissime discussioni per trovare una soluzione al moio problema ma non ho trovato niente, per se ripeto qualcuno scusatemi ma sono disperata.Ho installato ovi maps 3.06, inserito le mappe scaricate da sito (non tramite ovi suite perchè navigo con chiavetta e non mi permette di scaricare dati così pesanti), il tutto sembra funzionare. Trova la mia posizione molto più velocemente di prima, se gli dico di navigare verso un punto segnato in categorie non ha problemi ma se inserisco io via e città iniziano i problemi:ditemi se sbaglio, io inserisco Via XXX, Città, seleziono vai ma mi risponde sempre "nessun risultato trovato non in linea", questo anche se inserisco a mano l'indirizzo di un punto segnato in categorie. Perchè tutto questo? E come posso sistemare la cosa? Ho provato a cancellare le mappe e reinserirle ma non è cambiato niente.

Vi ringrazio tanto per l'aiuto che mi potrete dare, perchè in questo periodo dovendo girare per ospedali, avrei veramente bisogno del navigatore.

Grazie

Link to comment
Share on other sites

Ho risolto!!! Se può essere utile a qualcuno, sono andata sul forum della nokia e lì ho trovato un problema simile al mio. Il consiglio era di navigare un pochino con la ricerca in linea perchè i files si sarebbero aggiornati da soli (visto il mio non proprio buon inglese, così ho capito), ho provato a collegarmi una volta in linea e il problema è scomparso.

Spero vi possa essere utile.

Saluti

P.S.: ora la funzione navigatore funziona bene ma, da quando ho sistemato, la batteria non riesce più a durare un giorno intero utilizzando il telefono per ricevere qualche messaggio e una chiamata di 10 minuti nemmeno. Cos'è successo? Come posso risolvere o perlomeno controllare che sia il navigatore a consumare tutta la batteria? Mi ero accorta che il cell era più caldo ma pensavo di essere io che vaneggiavo non lui che restava sempre attivo!!!

Vi prego datemi un consiglio!!

Edited by cludi75
Link to comment
Share on other sites

  • 4 months later...

Niente del genere. Comunque ho rinunciato a ovi maps 3.6! Resettato il telefono ricominciava a funzionare bene, quando gli installavo maps 3.6 ricominciava a consumare molta batteria. Non riesco a capire come mai succeda solo sul mio cellulare. Comunque mi sono rassegnata a ovi maps 3.4, sempre meglio di niente!!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy