Jump to content
Nokioteca Forum

[ N8-00 ] Dopo L' Aggiornamento Firmware V. 022.014


Pieve
 Share

Recommended Posts

sono giorni che ci provo ma non ci sono ancora..

Chiudi la suite e attendi un paio d'ore. Quindi collega il telefono al pc e avvia la suite, nell'ordine. Attendi che venga caricato tutto senza premere nulla. A questo punto, sulla sinistra della finestra, potrebbe apparirti una scritta che ti avvisa di aggiornamenti disponibili. Clikkaci sopra. NON clikkare sull'icona degli aggiornamenti che trovi in alto a destra, ma sopra la scritta, se compare :)

Ciao, come mai per il mio N8 ancora non risulta disponibile l'aggiornamento? Eppure mi sembra tra quelli che hanno i product code da te elencati. In allegato le specifiche del mio dispositivo.

Grazie

Ciao

Ma hai verificato da ovi suite, ultima versone (3.1.1.90), o da NSU? :)

Edited by Ices_Eyes
Link to comment
Share on other sites

Chiudi la suite e attendi un paio d'ore. Quindi collega il telefono al pc e avvia la suite, nell'ordine. Attendi che venga caricato tutto senza premere nulla. A questo punto, sulla sinistra della finestra, potrebbe apparirti una scritta che ti avvisa di aggiornamenti disponibili. Clikkaci sopra. NON clikkare sull'icona degli aggiornamenti che trovi in alto a destra, ma sopra la scritta, se compare :)

Ma hai verificato da ovi suite, ultima versone (3.1.1.90), o da NSU? :)

si, si da Ovi Suite

Link to comment
Share on other sites

ciao ragazzi!

io avevo installato anna qualche settimana fa, il mio N8 PC 059D693 comprato da mediaworld è ungherese e quindi nell'installare l'aggiornamente è tornato alle lingue originali...italiano sparito!

Ora, se ho capito bene, non c'è modo di poter installare la lingua italiana...giusto?!? O c'è?!....qualcuno sa come?

Mi sembra di capire, in alternativa, che se si cambia PC mettendone uno ITA dovrebbe aggiornare alla versione Anna con language pack ITA. Ora, come si fa a cambiare PC!?!

Link to comment
Share on other sites

grazie mille!!!!! :D funziona.... ottimo consiglio!!!

ma mi serve un parere...dato che il problema è successo dopo l'hard reset... che si sia cancellato qualche file importante di sistema?? che sia il caso di reinstallare nuovamente il firmware anna per risolvere qualche problema che solo l'hard reset dà?

oppure no? (il mio telefono va bene... a parte galaxy on fire che dava errore DRM che mi hanno spiegato essere solo per chi faceva l'hard reset).. ma adesso ho risolto e funziona... ma secondo voi può esserci stato qualche altro problema o no?

è dovuto all'Hard Reset...ma non è che manca qualche file di sistema (io il firmware l'ho anche disinstallato)! Credo che sia Galaxy On Fire v1.11 che con l'Hard Reset s perde un pezzo! Con la v1.13 non dovrebbe succedere! Se hai voglia, fai un altro Hard Reset e vedi :P :P

Link to comment
Share on other sites

Fai prima ad andare in un nokia care e farti mettere il language pack italiano senza flashare il telefono per cambiare product code e perdere la garanzia.

ok grazie...proverò a fare così.

Un piccolo dubbio...semmai uscirà Belle, ovviamente mi si ripresenterà lo stesso problema credo...che dite, conviene aspettare?! A quando è prevista l'uscita di belle?!

Sarà così radicale secondo voi?

Link to comment
Share on other sites

si anche a me, compreso quella di Ovi. guarda:

icona youtube.JPG

icona ovi.JPG

ma anche a voi l'icone del manuale è di colore grigio con un punto interrogativo? nn mi ricordo quella vecchia com'èra.vedi sotto:

icona manuale.JPG

Domanda... visto che anche io ho l'icona vecchia di Ovi store proprio come te, tu lo hai fatto un deep reset dopo l'aggiornamento? :mumble:

Link to comment
Share on other sites

Domanda... visto che anche io ho l'icona vecchia di Ovi store proprio come te, tu lo hai fatto un deep reset dopo l'aggiornamento? :mumble:

no nn so se poi il cell mi da problemi.....

raga allora ieri mi sono collegato ad internet con il cell utilizzando opera mobile ...ma ho notato subito un problema, cioè quando devo scrivere con la tastiera alfanumerica le lettere non vanno avanti, mi spiego se voglio scrivere ABC riesco solo a scrivere la lettera A e stessa cosa con tutto il resto delle lettere...cosa è successo?Prima di anna funzionava tutto....

utilizzo oprera mobile V.11.10(1605)....help me..................

raga ma qualcuno è riuscito a risolvere questo problema con opera?

Scusa Ice....grazie per la modifica al post..... :doh:

Edited by diavolo_78
Link to comment
Share on other sites

raga ma qualcuno è riuscito a risolvere questo problema con opera?

Il problema è di opera. Io ho la versione 11.10.1606 installata dallo store, e non mi pare abbia problemi né con l'alfanumerica, né con la qwerty sua né con swype 2 :)

Rettifico... Ora ho capito cosa intendevate :D

Usando l'alafanumerica senza T9, ad esempio per le password, si possono scrivere solo adgjmptw e i numeri! :thumbdown:

Edited by Ices_Eyes
Link to comment
Share on other sites

Il problema è di opera. Io ho la versione 11.10.1606 installata dallo store, e non mi pare abbia problemi né con l'alfanumerica, né con la qwerty sua né con swype 2 :)

anche io l'ho scaricata dallo store e la versione è diversa...... mi dai il link? :mumble:

swype 2 dove lo trovo

Edited by diavolo_78
Link to comment
Share on other sites

anche io l'ho scaricata dallo store e la versione è diversa...... mi dai il link? :mumble:

swype 2 dove lo trovo

Non ho link, sono andato sullo store da telefono, ho cercato opera mobile e l'ho installato :D

Swype 2: http://www.nokioteca.net/blog/2011/09/swype-per-symbian-si-aggiorna-alla-versione-2-0/ (leggi bene i commenti prima, soprattutto il mio! :lol: )

Link to comment
Share on other sites

Chiudi la suite e attendi un paio d'ore. Quindi collega il telefono al pc e avvia la suite, nell'ordine. Attendi che venga caricato tutto senza premere nulla. A questo punto, sulla sinistra della finestra, potrebbe apparirti una scritta che ti avvisa di aggiornamenti disponibili. Clikkaci sopra. NON clikkare sull'icona degli aggiornamenti che trovi in alto a destra, ma sopra la scritta, se compare :)

Ma hai verificato da ovi suite, ultima versone (3.1.1.90), o da NSU? :)

... adesso l'aggiornamento è disponibile ma quando faccio aggiorna mi dice "impossibile collegarsi al server" Penso che questo errore sia dovuto al numero elevato di download in corso... magari riprovo domani mattina all'alba

Vi farò sapere. Intanto, grazie per il sempre puntuale e preciso supporto!!!! :-)

... finalmente sono riuscito ad installare Anna, gli aggiornamenti 1/2 e 2/2, store e social. Ho riscontrato subito che ho il cell sempre connesso. Mi sembra di aver capito che dipende da social. Qualcuno ha risolto?

Grazie

Ciao

navfirm_n8.JPG

Edited by Ozzac
Link to comment
Share on other sites

Il problema è di opera. Io ho la versione 11.10.1606 installata dallo store, e non mi pare abbia problemi né con l'alfanumerica, né con la qwerty sua né con swype 2 :)

Rettifico... Ora ho capito cosa intendevate :D

Usando l'alafanumerica senza T9, ad esempio per le password, si possono scrivere solo adgjmptw e i numeri! :thumbdown:

si era questo ke dicevo ...lo fa anche a te?

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy