Jump to content
Nokioteca Forum
Sign in to follow this  
Pieve

[ N8-00 ] Dopo L' Aggiornamento Firmware V. 022.014

Recommended Posts

finora sono abbastanza soddisfatto di anna...

ho rilevato 4 bug, che sono stati già notati da altri utenti e vorrei avere conferma...

1- appunto quando scrivo un sms per esempio e sbaglio parola, torno indietro per cancellare e la parola non mi resta più sottolineata in modo da modificarla facilmente ma devo cancellare tutta la parola e riscriverla... giusto?

2- quando effettuo una chiamata o ricevo una chiamata, se al termine metto giù prima io tutto ok, ma se mettono giù prima loro (credo) la chiamata in chusura passa in secondo piano restando con l'icona del telefonino rosso in chiusura e va direttamente sulla schermata del menù.... quindi o si attende che la chiamata termini da sola oppure la si termina cliccando sull'icona del telefono rosso e poi terminandola.. non so se mi avete capito...

3- batteria dura meno di prima

4- il gioco galaxy on fire non va più... da errore... vero?

attendo conferma da qualcuno se riscontra i miei stessi problemi.. e soluzioni se possibile per risolverli. grazie alessandro

1- io se sbaglio a scrivere e clicco per cancellare non noto problemi...magari fai un piccolo video per farci vedere.

2-si anche io l'ho notato...ho scritto anche un post magari leggilo...i guru del forum mi hanno detto ke è normale e lo faceva anche prima.

3- io ho il cell sempre in modalità risparmio energetico, e cmq non ho notato differenze.

4- a me funziona bene.

Edited by diavolo_78

Share this post


Link to post
Share on other sites

1- io se sbaglio a scrivere e clicco per cancellare non noto problemi...magari fai un piccolo video per farci vedere.

2-si anche io l'ho notato...ho scritto anche un post magari leggilo...i guru del forum mi hanno detto ke è normale e lo faceva anche prima.

3- io ho il cell sempre in modalità risparmio energetico, e cmq non ho notato differenze.

4- a me funziona bene.

1- ok vedro' di fare un video

2- mi dai il link del post? cosi vado diretto a leggerlo? (cmq a me prima non lo faceva)

3- no comment... prova a metterlo in modalità normale e vedrai...

4- da dove lo hai installato? io da ovi store per ben 2 volte e mi da errore quando lo lancio poichè l'installazione avviene correttamente. (soluzioni?)

grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

1- ok aspetto per vedere il video.

2-http://www.nokioteca.net/home/forum/index.php/topic/209717-icona-fine-chiamata/

3- proverò

4- l'ho installato la prima volta che ho aggiornato il cell da ovi store.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tra tutte il punto N. 3 sulla durata della batteria e quella che mi lascia più turbato, un giorno e mezzo di durata mi sembra un po' pochino.

Da quando ho installato ogni giorno quasi devo caricarla....ma anche a voi la stessa cosa?

Share this post


Link to post
Share on other sites

scusate ho un problema, da quando ho messo symbian anna non ho piu la possibilta di mettere il menu in italiano il mio product code e 059d8g6 qualcuno riesce ad aiutarmi ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

scusate ho un problema, da quando ho messo symbian anna non ho piu la possibilta di mettere il menu in italiano il mio product code e 059d8g6 qualcuno riesce ad aiutarmi ?

l hai comprato su internet vero ? Il tuo è un country variant hungary quindi mi sa che unico modo per riavere la lingua italiana é il flash del telefono con un PC italiano

Share this post


Link to post
Share on other sites

l hai comprato su internet vero ? Il tuo è un country variant hungary quindi mi sa che unico modo per riavere la lingua italiana é il flash del telefono con un PC italiano

si e stato comprato in internet ma non so dove (regalo compleanno), come si fa questo flash? visto che nn ho la piu pallida idea di come si fa ? o cosa mi serve ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

io sono molto soddisfatto di questo aggiornamento... L'unica cosa che posso revlamare e' x la qwerty... Nonostante ho la scrittura in inglese mi risulta un pokino scomoda al contrario della qwerty di opera... O ti concentri o è meglio che usi il t9 :)

ps: il topic sull'attesa di anna mi manca da morire :) era un appuntamento irrinunciabile ogni giorno e piu volte nell'arco della giornata... Ora l'ho tolto dai preferiti di opera :(:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tra tutte il punto N. 3 sulla durata della batteria e quella che mi lascia più turbato, un giorno e mezzo di durata mi sembra un po' pochino.

Da quando ho installato ogni giorno quasi devo caricarla....ma anche a voi la stessa cosa?

Dopo l' aggiornamento ci sono dei settaggi che vanno sistemati. Uno è quello dello scarico e-mail che viene settato dall' aggiornamento su frequenza recupero: Al più presto. Devi andare in Menù - Applicazioni - E-Mail - Impostazioni e poi clicchi su un account qualsiasi - Recupero Automatico - Frequenza Recupero e fai il settaggio su Ogni giorno o altro che può andarti bene. :angel:

In questo modo il consumo di batteria torna normale come prima. :thumbs:

Se non hai impostato caselle e-mail, allora guarda il WiFi o Web/Internet, sono quelli che spompano la batteria. :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

io ho aggiornato al symbian anna con l'ovi sabato. Sembra più carino, ma ho qualche problema:

1- all'avvio il messaggio di errore "conf. telefono funzionalità non supportata"

2- l'applicazione social non funziona

3- è un po lento nell'aprire le conversazioni

4- spesso si blocca quando scorro il menù.

non so se mi manca qualcosa sull'aggiornamento ( non ricordo la questione di anna 1 e 2) mi pareva un unico aggiornamento da 270 mega..

Share this post


Link to post
Share on other sites

è lo stesso product code mio...secondo me ti manca Anna 1/2 e Anna 2/2...ecco perchè ti da l'errore quando accendi il cell

Share this post


Link to post
Share on other sites

ho controllato pure oggi più volte, ma mi dice che non ci sono aggiornamenti..

spero che si "svegli" presto..

Hai usato Ovi Suite? Solo quello funziona! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao A tutti.

Ho aggiornato a symbian anna, ma anche prima di farlo, vlingo non funziona più. da quando hanno aggiornato il software. prima funzionava tutto correttamente. ora se accedo mi chiede di verificare le reti e si chiude da solo.

E' un problema risolvibile?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Deadlypoison83...anche a me Galaxy On Fire non va più! All'avvio da DRM error! Ma questo me lo faceva gia da prima xké avevo fatto l'Hard reset...ma credevo che con l'aggiornamento si risolvesse

Share this post


Link to post
Share on other sites

a me va che è un piacere,mi va tutto alla grande,solo il messaggio all'avvio rompe le palle ma va bè non si può avere tutto

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Deadlypoison83: Ho risolto il problema di Galaxy On Fire! Non credo che posso postare qui il link...però ti dico come fare: su Google fai una ricerca di "galaxy on fire DRM error" e tra i risultati clicka su quello che ti porta a una discussione su Nokia Support Discussions (dovrebbe essere il primo risultato)! Beh, leggi e fai cosa c'è scritto XD buon Galaxy On Fire ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dopo l' aggiornamento ci sono dei settaggi che vanno sistemati. Uno è quello dello scarico e-mail che viene settato dall' aggiornamento su frequenza recupero: Al più presto. Devi andare in Menù - Applicazioni - E-Mail - Impostazioni e poi clicchi su un account qualsiasi - Recupero Automatico - Frequenza Recupero e fai il settaggio su Ogni giorno o altro che può andarti bene. :angel:

In questo modo il consumo di batteria torna normale come prima. :thumbs:

Se non hai impostato caselle e-mail, allora guarda il WiFi o Web/Internet, sono quelli che spompano la batteria. :rolleyes:

Ok in effetti avevo una account mail che scaricava di continuo...ora ho sistemato..speriamo...siamo qui per testare Anna e testiamola :rolleyes: ... Grazie mille :thumbs:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok in effetti avevo una account mail che scaricava di continuo...ora ho sistemato..speriamo...siamo qui per testare Anna e testiamola :rolleyes: ... Grazie mille :thumbs:

Poi facci sapere! :thumbs:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...