Jump to content
Nokioteca Forum
Sign in to follow this  
Pieve

[ N8-00 ] Dopo L' Aggiornamento Firmware V. 022.014

Recommended Posts

raga ma a voi dopo gli aggiornamenti c'e nokia maps? Io nn riesco a trovarla...non é che ci sono altri aggiornamenti oltre ad anna 1 e 2??? Oppure bisogna scaricarlo dallo store?

Maps è installata con il firmware principale, è assolutamente strano e direi impossibile che non la trovi... Guarda bene nei vari menu, e/o fai Menu > Applicazioni > Cerca e scrivi maps :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maps è installata con il firmware principale, è assolutamente strano e direi impossibile che non la trovi... Guarda bene nei vari menu, e/o fai Menu > Applicazioni > Cerca e scrivi maps :)

no confermo che maps non c'è... vai su nokia labs scarica mappe 3.08 e installalo, vedrai che iniziera a scaricare il software mappe e tutto il seguito...

tornando al mio problema

OVI STORE CONTINUA A NON FUNZIONARE!!!

come faccio? ho fatto ancora deep reset e provato ad installare ovi v. 2,12(33) dal web senza addirittura reinstallare anna 1/2 e anna 2/2 e non va, oppure provando a installare per l'ennesima volta anna 1/2 e 2/2 e poi nokia ovi store v. 2,12 (42) direttamente da nokia software updater... ma non va... si blocca sull'apertura introduzione a Store.... e resta li bloccato...

ho provato anche a mettere ella destinazione internet la voce wap per prova.. ma nulla... non so che fare.. senza lo store non riesco a stare.. mi servono molte applicazioni... che faccio?? reinstallo il firmware da 276 mb??? o mi aiutate con altri tentativi???

Share this post


Link to post
Share on other sites

Raga scusate, ho ricevuto l'aggiornamento.

Volevo chiedervi facendolo da pc, facendo il backup recupero tutto compresi programmi, foto, ecc. o i programmi vanno reinstallati?

Secondo voi conviene farlo da pc o lo faccio stesso vi FOTA?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dopo 24 ore di smanettamento con il mio N8 questo è il mio parere:

Premetto che non ho avuto problemi con l'installazione del firmware e ringrazio anche ices per la guida all'installazione che ho seguito passo passo.

Dunque il telefono sembra a prima vista più reattivo il browser è migliorato sia nella velocità che nella facilità di utilizzo anche se ancora siamo lontani anni luce dall'avere un browser degno di essere chiamato tale, ma è comunque più versatile di quello vecchio.

I programmi che avevo installato funzionano correttamente compresi i widget come quello di nokioteca e accuweather.

Il passaggio tra una homescreen e l'altra secondo me è più fluido soprattutto con sfondi diversi per ogni screen. Mi è piaciuto anche il fatto che mettendo il telefono in portrait lo sfondo si ingrandisce (non so se prima era lo stesso).

Il navigatore funziona perfettamente e aggancia il segnale con qualche minuto di anticipo ma non in modo esagerato.

Gli sms sono un pò deludenti. La tastiera si è ristretta anche se comunque è abbastanza precisa. Ho provato anche la nuova qwerty in verticale e non è granchè ricorda un pò quella dei primi telefoni con tasteria qwerty. Personalmente non mi piace.

Ho anche notato che quando apro nei messaggi le conversazioni la pagina si aggiorna 2 volte (capita anche a voi?) ed è un pò fastidioso.

Mi ha deluso la nuova grafica delle email. La scritta è troppo piccola e mi ritrovo almeno io con questo effetto "trasparente" che compare quando le mail vengono lette e su uno sfondo chiaro diventano praticamente invisibili.

Il lettore musicale mi sembra di vedere sia rimasto uguale.

Insomma un aggiornamento troppo atteso che forse ha deluso proprio per le aspettative create dall'attesa. Spero vivamente che il prossimo aggiornamento porti davvero symbian al passo con i tempi.

Concludo chiedendo ai più esperti se conviene fare l'hard reset oppure no.

Grazie e buon Anna a tutti

Share this post


Link to post
Share on other sites

no confermo che maps non c'è... vai su nokia labs scarica mappe 3.08 e installalo, vedrai che iniziera a scaricare il software mappe e tutto il seguito...

tornando al mio problema

OVI STORE CONTINUA A NON FUNZIONARE!!!

come faccio? ho fatto ancora deep reset e provato ad installare ovi v. 2,12(33) dal web senza addirittura reinstallare anna 1/2 e anna 2/2 e non va, oppure provando a installare per l'ennesima volta anna 1/2 e 2/2 e poi nokia ovi store v. 2,12 (42) direttamente da nokia software updater... ma non va... si blocca sull'apertura introduzione a Store.... e resta li bloccato...

ho provato anche a mettere ella destinazione internet la voce wap per prova.. ma nulla... non so che fare.. senza lo store non riesco a stare.. mi servono molte applicazioni... che faccio?? reinstallo il firmware da 276 mb??? o mi aiutate con altri tentativi???

io x lo store ho risolto installando la versione 45 ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

OVI STORE CONTINUA A NON FUNZIONARE!!!

come faccio? ho fatto ancora deep reset e provato ad installare ovi v. 2,12(33) dal web senza addirittura reinstallare anna 1/2 e anna 2/2 e non va, oppure provando a installare per l'ennesima volta anna 1/2 e 2/2 e poi nokia ovi store v. 2,12 (42) direttamente da nokia software updater... ma non va... si blocca sull'apertura introduzione a Store.... e resta li bloccato...

ho provato anche a mettere ella destinazione internet la voce wap per prova.. ma nulla... non so che fare.. senza lo store non riesco a stare.. mi servono molte applicazioni... che faccio?? reinstallo il firmware da 276 mb??? o mi aiutate con altri tentativi???

Per lo store, se non funziona dopo il deep reset, la soluzione più indolore e che funziona certamente senza problemi è l'hard reset con i 3 tasti :)

Raga scusate, ho ricevuto l'aggiornamento.

Volevo chiedervi facendolo da pc, facendo il backup recupero tutto compresi programmi, foto, ecc. o i programmi vanno reinstallati?

Secondo voi conviene farlo da pc o lo faccio stesso vi FOTA?

Via FOTA non esiste, per l'Italia. Fai il backup per sicurezza, ma se non fai tu dei reset, aggiornando non perdi nulla :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Per lo store, se non funziona dopo il deep reset, la soluzione più indolore e che funziona certamente senza problemi è l'hard reset con i 3 tasti :)

smentisco quello che hai detto...

attualmente ho il tel con symbian anna 276 mb (e basta in quanto con il deep reset ho perso anna 1/2 e 2/2), fatto appunto questo deep reset, e poi installato l'ovi direttamente dal telefono v.2,12(33), e non va... allora ho disinstallato l'ovi store... spento il telefono. a telefono spento ho tenuto premuto, tasto menu, tasto fotocamera e tasto volume giu' e accensione fino a sentire le 3 vibrazioni, acceso il telefono (non ha perso nessuna impostazione è normale?) e poi quando si è acceso ho installato ovi store dal telefono sempre versione 2,12(33) e identico a prima non funziona.... che faccio ora??? è normale la procedura per l'hard reset? ma non dovrei perdere tutto con l'hard reset??

ricordo che appena installato anna 276 mb e basta lo store si apriva, poi ho installato anna 1/2 e 2/2 e ovi store e basta ha smesso di funziare... se reinstallo anna 276 mb da zero? può essere una soluzione? e poi installare anna 1/2 e 2/2 e lo store rigorosamente dal telefono?

Edited by Ices_Eyes
Sistemato quote!

Share this post


Link to post
Share on other sites

smentisco quello che hai detto...

attualmente ho il tel con symbian anna 276 mb (e basta in quanto con il deep reset ho perso anna 1/2 e 2/2), fatto appunto questo deep reset, e poi installato l'ovi direttamente dal telefono v.2,12(33), e non va... allora ho disinstallato l'ovi store... spento il telefono. a telefono spento ho tenuto premuto, tasto menu, tasto fotocamera e tasto volume giu' e accensione fino a sentire le 3 vibrazioni, acceso il telefono (non ha perso nessuna impostazione è normale?) e poi quando si è acceso ho installato ovi store dal telefono sempre versione 2,12(33) e identico a prima non funziona.... che faccio ora??? è normale la procedura per l'hard reset? ma non dovrei perdere tutto con l'hard reset??

ricordo che appena installato anna 276 mb e basta lo store si apriva, poi ho installato anna 1/2 e 2/2 e ovi store e basta ha smesso di funziare... se reinstallo anna 276 mb da zero? può essere una soluzione? e poi installare anna 1/2 e 2/2 e lo store rigorosamente dal telefono?

No, non è normale, ritenta, sarai più fortunato, mi sa che non ha preso bene i tre tati :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

No, non è normale, ritenta, sarai più fortunato, mi sa che non ha preso bene i tre tati :)

ma quali sono i 3 tasti???

e poi quando si sentono le 3 vibrazioni il telefono resta spento o si dovrebbe accendere (da solo intendo), perche il mio dopo le tre vibrazioni devo accenderlo io...

Share this post


Link to post
Share on other sites

ma quali sono i 3 tasti???

e poi quando si sentono le 3 vibrazioni il telefono resta spento o si dovrebbe accendere (da solo intendo), perche il mio dopo le tre vibrazioni devo accenderlo io...

accendi il telefono,dopo pochi attimi fai il volume giù fotocamera e menu con l'accensione tenuto,vedi che va,ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites

dopo l'aggiornamento social non funziona più,dice sevizio non disponibile,a voi?

Hai l'ultima versione installata? Ovvero, l'icona è blu o verde? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

non so se quale versione l'icona e quella blu

Quindi è l'ultima...strano non funzioni... :mumble:

Prova a disinstallarla, assieme a social installer, e vedere se reinstallandola funziona...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quindi è l'ultima...strano non funzioni... :mumble:

Prova a disinstallarla, assieme a social installer, e vedere se reinstallandola funziona...

già fatto ma non va,mi dice sempre servizio non disponibile,a te va normalmente?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Io ho l'icona blu, ma è da una settimana prima dell'aggiornamento che non va

che ti dice? andava meglio prima dell'aggiornamento

Edited by fabrizio88

Share this post


Link to post
Share on other sites

già fatto ma non va,mi dice sempre servizio non disponibile,a te va normalmente?

Si, nessun problema...

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok, ho effettuato l'accesso dal browser Nokia perché con Opera Mini non riesco più ad inviare tutto il testo immessnd, mi scrive solo le prime 3/4 parole...

Social non Mi si avvia proprio, visualizza la schermata di sfondo senza icone e basta.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok, ho effettuato l'accesso dal browser Nokia perché con Opera Mini non riesco più ad inviare tutto il testo immessnd, mi scrive solo le prime 3/4 parole...

Social non Mi si avvia proprio, visualizza la schermata di sfondo senza icone e basta.

personalmente non ci sto capendo più niente,soltanto che il telefono andava molto meglio prima,social non va più :incazzato: :incazzato: :incazzato: :incazzato: :incazzato: :incazzato: :incazzato: :incazzato: :incazzato: :incazzato: :incazzato: :incazzato: :incazzato: :incazzato: :incazzato: :incazzato: :incazzato: :incazzato: :incazzato: :incazzato:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...